Католическое рождество 2012
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаДобрый день!
Сон состоит из нескольких отрывков, в основном, во всех из них присутствовало яркое солнечное освещение.
1.Я нахожусь у себя дома, скорее всего это кухня.
Мама пришла откуда-то и принесла фруктов, они слева от меня, я ем один из них, что это за фрукт, мне не известно, пробую я его впервые.
Мне нравится, очень вкусно, про себя думаю, что ем очень экзотический фрукт, да еще и впервые, наслаждаюсь этим моментом.
Справа от меня где-то находится мой папа, его не вижу, просто знаю о его присутствии.
Скорее всего, что это утро, поскольку мне нужно собираться на работу или в школу.
Сейчас доем и пойду.
Понимаю, что мне нужно в школу, она как раз рядом с моим домом (как и в реальности).
Я на улице, солнечно.
У меня в руках телефон, М. (асс. бывший мч) звонил мне, четко на дисплее вижу пропущеный вызов.
Знаю, что до этого он еще писал мне смс.
Пропущеный вызов решаю проигнорировать, вижу, что он звонил в 10:30, думаю поздно, нужно было утром пораньше.
Теперь в голове промелькнула мысль, будто до этого я случайно сама его набрала, телефон с сенсорным дисплеем, случайно само нажалось, но я вовремя сбросила, может он поэтому и перезванивает.
Теперь я в подъезде на своем этаже возле двери (в реальности это дверь соседей, но по сну она моя).
За дверью слышу разговор папы, он даже вроде как с моим начальником разговаривает.
Разговор о том, что мне не очень нужна эта должность, мне ведь все-равно придется делиться с начальником, себе буду оставлять только 60%, а остальное руководству.
2. Я на каком-то рынке, возле стенда, солнечно.
На стенде висят бюстгалтеры, смотрю их перебираю, справа от меня Л. (асс. одноклассница, в школе была хорошисткой, красивая рыжеволосая, кудрявая девушка курсе на встором вышла замуж, но детей у них с мужем до сих пор нет, очень спокойная).
Слева от меня еще какая-то девушка, перебираем бюстгалтеры, есть очень красивые, мне понравилось несколько бледно-желтого цвета.
Теперь на соседнем стенде смотрим платья, которые висят на вешалках, одно из них выбираем для какого-то мероприятия.
Беру одно, оно на тремпеле, объясняю кому-то из девушек, что если эту модель взять на размер больше, то оно не будет таким коротким и настолько в обтяжку.
Это платье-бюстье, верх светлого цвета, а низ как бы кружевная юбка черного цвета.
Где-то там же на рынке присутствует мой папа.
3. Во сне вижу как мне присылают фотографии.
Это М. советуется со мной какую квартиру ему выбрать, присылает приглянувшиеся варианты, я смотрю их и отвечаю.
Четко помню одну картинку, там просторная пустая комната в которой стоит только одно кресло в голубых и темно-синих тонах.
Стена с одной стороны в этой комнате цвета ореха.
С другой стороны комнаты окно, оно ничем не занавешено, вижу как светло от окна.
Судя по всему квартира однокомнатная.
Советую М. выбирать эту квартиру, мне она понравилась больше всех вариантов, почему-то уверена, что он поступит как я сказала.
Про себя думаю, что почему он согласен и на однокомнатную, странно.
Откуда-то появляется уверенность, что они больше не будут вместе с его девушкой, раз он согласен на однокомнатную, то даже если они и планируют вдвоем туда переезжать, то все-равно он собирается с ней расстаться и жить без нее.