Католическое 2012
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.12
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаДобрый день.))
Сон запомнился не очень четко. Заснула наверное часов в 5 утра, сейчас немного приболела, хотя темп. нет.
Улица какого то города. Какой город не знаю, но местность не знакомая и новая. Огромный двор, и вокруг стоят новые отстроенные высокоэтажки. Смутно помню, что по центру стоит огромный экскаватор и работает ковшом. (акцент на том что все большое и огромное). Он что то черпает черного цвета, вроде не грязь, непонятно. Мы с мужем наблюдаем за этим. Сразу как то темно стало на улице.
Провал.
Или на этом месте где стоял экскаватор, или там же на местности, потому что ощущение, что это та улица и те дома, стоит огромный супермаркет. Мы ходим с мужем по нему, огромные витрины и отделы. Я захожу в один из отделов - это украшения для дома и быта. Они ну очень красивые. Беру в руки уточку- мандаринку, она как плюшевая. Мне очень нравится, красивая. Смотрю на цену, вроде как 100 р. Хочу взять, но не беру. Нигде нет продавщиц мелькнула мысль взять без спроса...но не взяла))
Провал.
Группа людей, я иду вместе с этой группой куда то.. В какой-то момент вижу лежит своего рода белый парик. Немного странноватый. Поднимаю его, жалуюсь по ощущениям мужу, - не помню,- что мол такие черствые волосы, но при этом одеваю его на голову. Он мне говорит, чтоб я не заморачивалась. Думаю, ладно бальзамом потом приведу их вылечу и приведу в порядок. Он сидит так неплохо на мне. Волосы короткие.( ассц- в реале давно хочу покраситься, но никак не решусь..волосы могут испортить)
Идем дальше, нас целая команда, все люди мне не знакомые. Даже какие то солдатики. Мы все идем куда то целенаправленно. Вижу как справа от меня, какая то девочка лезит в ров, и типа там нужно всем пролезать, но я категорически отказываюсь, боюсь, мало ли вдруг там застряну, не лезу. Идем дальше.
И вот, мы ещё не пришли, но я подошла к краю дороги и смотрю вниз, а это оказывается на вскидку метров 100 -200 и вижу внизу море, и построена дорога на верх. Внизу тоже люди. Я в шоке, думаю, ничего себе им подниматься наверх ого го сколько, при чем там не ступеньки, а какой-то канат, вдвойне тяжелей, потому что подъем на руках за счет своего веса.
Провал. Проснулась, утром походила, выпила чай легла. Не знаю, считать ли это ещё за кат.сон или уже просто за соню
Я приехала в США. Иду по местности незнакомой. Смотрю слева от меня море(или океан) покрыт глыбами льда и снега. Очень удивляюсь этому. Иду дальше, справа от меня туалет. Подхожу, смотрю туалет чистый, почему то думаю что для деток, там подогревается вода для слива да и сам туалет теплый.(что удивило, вроде и не зима, но и не лето, т.е я тепло одета была только не было акцента во что). Тут подходит мой сын, что то хочет сделать, я его одергиваю, мол не надо руки пачкать...это же общественный туалет!?!
Идем дальше, тут появляется двое мужчин. Они крутятся около меня, особенно один, другой вроде как его друг. ОН ко мне всячески проявляет внимание. Обнимает, ухаживает, целует. Внешне на кого то похож, никак не могу вспомнить на какого то актера..а потом стал похож на Д.- (вообще точно не помню, когда открыла глаза подумала, опять ОН приснился...хотя во сне я его как его самого не воспринимала). Хотя сначала это был не Д., а потом уже им стал)( какая то куролесица). (ассц с Д- знакомый мужа, одно время общались все вместе. Потом поругались, опять помирились, сейчас опять поругались. Избалованный парень. Не разведен, но с женой давно не живет. Смазливая внешность, но очень не уравновешенный. Любит выпить, покурить, покутить. Женщинам нравится. По мне так абсолютно не серьезный. Мужчина по моему мнению не должен быть таким. Чем сейчас занимается не знаю..вроде встречался с хорошей девушкой, но как и что у них сейчас не знаю. Он ей очень дорожил(т), и даже работать пошел, чтоб они вместе жили..короче дурдом на колесах..))
Мы куда то заходим. Квартира?.. Вижу свою маму, и ещё чью то маму (возможно его или его друга. )- они обе стоят ногами на раскрытом диване, - Моя мама в очень красивом коротком платье, а-ля от Ольги Ибрагимовой( это современный молодой дизайнер - у неё все платья так и дышат сексуальностью, недавно вышла замуж). Мама на себя внешне не похожа, и моложе и фигура другая, подтянутая, но некоторые складочки на теле видны. Вместе с тем платье тем не менее сидит как влитое( оо..чем то похоже на Аниту Цой по фигуре). Оно сине голубого цвета с серебристым вставками, коротенькое еле прикрывает бедра, да ещё и 5 разрезов. НА этом уже она сама нам акцентирует внимание- мол, смотри доченька не слишком ли высок разрез и не съехал ли он. Я про себя отмечаю, что платье хорошее, даже отличное. Мы с ним уходим.
Последнее что помню, что он меня где то зажимает, а я не хочу чтоб нас видели вместе.
Потом, нас везет его друг на санках куда то., снег. А мы сидим вместе и наслаждаемся поездкой и друг другом.
что то по типу этого, только спина закрытая и цвет синеголубой...на фото Ольга Ибрагимова