Инопланетный аквариум
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2013
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаУлица, широкая с невысокими кирпичными домами. По центру течет речка. Мелкая и быстрая. Я и еще какие-то отдаленно знакомые мужчины стою в начале улице. Молчим, чего-то все ждем.
Я стою и я как бы маленькая или уменьшенная пошла вниз по улице. По воде. Не глубоко и не мокро. В конце улице в реке природное прямоугольное углубление, напоминающее бассейн. Стены и пол углубления твердые, голубые, крошкой. Вода кристально чистая. Удивительное место!
Стою там же. Мужчина один восторженно мне говорит, пойдем, посмотри, какая там река! Как будто это он ходил туда и вернулся. Я говорю, ну идем, посмотрим.
Подходим. Другие мужчины уже заплыли. Река здесь поворачивает под прямым углом направо. И они поплыли поверху направо. Я собираюсь нырять. Мужчина мне – ты чего? Я повела плечами, мол если хочешь что-то понять – окунись с головой. И ныряю. Кайф! Вот оно блаженство! Выныриваю, отвечаю ему. А как бы я тогда узнала, что вода соленая?
Выныриваю какая-то обогащенная на продолжение реки, там опять мелко. А дальше два отсека – два аквариума. Таких же больших прямоугольных углубления. И рыбы. Я их побаиваюсь. Они инопланетные… И что-то у них не так.
Вроде как они чем-то больны. А я откуда-то получаю информацию, как их лечить. Их надо поить соленой голубой водой. Река как-то так называется – голубая вода.
И вот в одном из аквариумов слили воду. Один из мужчин, другой уже. Открыл два крана, большой и внутри поменьше, наладил температуру на ощупь. Вода пошла. Я подплываю и как-то так делаю, что-то держу, что теперь можно эту воду пить. Рыбы, выглядят, как дельфины, подплывают и пьют, жадно пьют. Они все слышали и знаю, чтобы вылечиться, нужно пить эту воду. Пьют. А я держу воду, струю.
Я как бы между двумя аквариумами. Один наполняется, позади полный. Там тоже рыбы и я их тоже боюсь. Эти рыбы передают другим своим, рассказывают, как лечиться. Пить воду. Но пить просто плавая невозможно, заглатывать воду. Нужно, чтобы вода сверху, как из крана лилась. Тогда они выныривают на поверхность и пьют струю.