Православное рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЧестно говоря, долго думала, стоит ли мне писать здесь этот сон, т.к., хоть он был длинным и связным, помню только начало. Но я подумала, что может быть толкование этого сна как-то совместится с толкованием сна на католическое рождество и соответственно с прогнозом на год.
Снился Д. Писала о нем здесь http://luuna.ru/viewtopic.php?t=11233&f=1 Сейчас я о нем как-то не думаю, т.к. у него девушка, а у меня автоматически из картины мира мужчины с женами или девушками исключаются. Видела, что он выложил фото из их с девушкой и друзьями поездки за границу перед новым годом.
У Д. во сне проколото левое ухо, в нем сережка-гвоздик с бриллиантом. Я узнаю, что он проколол себе и правое ухо. Вижу Д. как бы справа и сзади - вполоборота. У него в правом ухе такая же сережка, только бриллиант раза в два больше.
Я знаю, что к его девушке вернулся муж (асс мне о ней на самом деле ничего не известно). Д. теперь о со мной, не знаю, правда, какие у нас отношения.
Я рассказываю о Д. папе, расхваливаю его, говорю, что мы, как и в жизни, ходили в одну секцию когда-то.
Д. приносит мне конфеты - я вижу на столе две конфеты, форма и размер похожи на шайбы, из грильяжа. Не знаю, может были еще, но эти помню точно. Он лежат одна на другой, верхняя съехала и почти стоит ребром.