Каталическое Рождество на 2018
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2017
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныК сожалению, практически ничего не запомнилось, просыпалась несколько раз.
Снились все время какие то тусовки: застолья, встречи с друзьями и родственниками.
Из запомнившегося, была тусовка с Андреем Малаховым, сюжет не помню вообще.
Асс. никогда ранее не смотрела его передачи, за редким исключением, когда они были посвящены юбилеям известных людей. Заинтересовалась несколько месяцев назад, когда моя подруга стала работать садовником у его тещи и тестя, да еще это совпало по времени с переходом Малахова на другой канал. Последнее время смотрю почти все его передачи, но не могу сказать, что всегда нравится. Интересует в первую очередь он сам - поведение главным образом.
В другой момент была тусовка с подружками-садоводками, где то мы были на прогулке (довольно часто посещаем компанией музеи, не очень далекие города, ботанические сады, выставки).
В какой то момент была тусовка с родственниками, кажется, брат, его жена и их сын, маленький мальчик. Единственной запомнившийся сюжетик - я надеваю малышу штаны, кажется, это толстые вязаные рейтузы или низ от комбинезона, держу его перед собой, очень близко. И так получилось, что эти штаны я надела и на свои ноги тоже. То есть, в штанинах оказались и мои ноги, и ноги ребенка, вместе. Вместе смеемся, как же так получилось.