Католическое рождество на 2018
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2017
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныДоброе утро!
Запомнила только то, что утром видела.
Начало не помню.
Я на своей машине (но во сне она была белая и другой модели, даже кажется жигули, в плане жигулей не уверена).
Общалась с однокурсницей Э. и ее подвожу, причем сзади на сиденье машины ее сын (нереальный) спит, мальчик лет до 7-8.
Эрмине (Hermine) - однокурсница, с которой после окончания пути разошлись. В период обучения я ей была нужна, тут скорее был корыстный интерес во мне, чем дружба. А у меня тенденция была спасателя, утешать несчастную, брошенную. Потом поняла, что там и зависть была, и желание быть рядом в своих интересах и т.д. Рано вышла замуж, мать и свекровь свели с мужем, 2 взрослых детей, женщина при муже. Несколькомесяцев назад дала о себе знать, но на встречу не нарвалась, сложно сказать почему.
Асс. Средние способности, но житейски не глупа, из категории "мягко стелит".
Значение имени - 1. латинское имя [germanus] "родная, единокровная". 2. немецкое имя (Germaine) "немка". 3. от латинского "дочь Гермеса".
Едем, она рядом сидит впереди. Разговариваем. На повороте стоят люди, но не понятно, остановка там или что. Меня заносит, но я справляюсь с управлением. Никого не сбила, но одного парня задела. Остановилась в 10 метрах.
Подбежала, узнать как он. Вокруг люди. Он трогает область носа и ногу (не помню какую). Спрашиваю, как он, что болит. Говорю, пошли, отвезу тебя, надо посмотреть, это ушиб или что-то серьезней.
Подошли к машине,говорю однокурснице сесть назад к ребенку, а его вперед сажаю. За это время я вроде как позвонила врачу знакомому и он уже тут. Осмострел, как и я до этого. Сказал, что правильней сделать МРТ, посмотреть есть ли кровоизлияние. Если нет, то это просто ушиб, а если есть, то это серьезно.
Врач тоже садится в машину, сзади водителя. Вокруг насдвижение, нас об'езжают, машина стояла на проезжей части.
Едем в больницу.
Проснулась.[/b]