Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский сон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
mAuSe

Место проживания: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб, 07-01-06 21:19  Ответить с цитатой

Рождественский сон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2006
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2006

Мне снится, что я играю роль в постановке. И мне мама говорит, что нужно преобразиться и стать полной противоположностю. Приводит в пример актрису - лицо ее помню, фамилию - нет. Я репетирю дома. перед зеркалом. в комнате.. И в какой то момент понимаю, как ее играть. Внезапно фильм становится явью и дальше действие идет онлайн. Я графиня.. во сне произносится имя, но я не вспомню сейчас. Выезжаю на карете, причем, я веду упряжку лошадей. Меня обгоняют какие то высокопоставленные гости вороля, которые так же едут на бал, куда я должна приыть, чтобы сопровождать своего мужа - графа. Мы въезжаем все вместе в ворота, гости от меня в восторге. Солнце. Костюмы. Все как в лучших фильмах Голливуда. Меня представляют королю. Во сне он Людовик. Я понимаю, что поднимаюсь в этот момент на несколько ступенек выше по статусу. ПОмню, что на мне бирюзовое платье. Огромная арена. Вокруг стоят гости. Король царственым жестом приказывает, чтобы мне принесли банкетку для сидения. По статусу - сидеть в присутствии короля - это просто прыжок вверх. Я кожей ощущаю на себе завистливые взгляды женщин вокруг. И я грациозно присаживаюсь на банкетку в первом ряду.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 16-01-06 15:06  Ответить с цитатой

Год обещает быть большим светским раутом. Много общения в обществе. Общество "высокое". И собственная огроменная планка в личной жизни. По поводу того, кого ты хочешь в личной жизни.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mAuSe

Место проживания: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт, 23-12-08 20:35  Ответить с цитатой

Алена, я чуть позже вспомню, посмотрю по дневнику, что было в 2006 году. Так сразу и не сообразить.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: