Кошка, которая превращается в нечто непонятное
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у ЛууныНачало сна не помню отчетливо, помню с того момента, как я нахожусь на кухне у своих родителей. Почему-то по ощущением с бабушкой (но ее я точно не видела). Где-то около меня или рядом со мной находится кошка (окрас - серый, пепельный, достаточно красивый, кошка взрослая) и щенок (черный скорее), его я тоже явно не видела, но ощущала.
Дальше события явно разворачиваются стремительно, потому что я вижу как кошка на моих глазах подыхает, она выглядит с каждой минутой все хуже и хуже, я не могу понять что с ней, конвульсий и т.п. нет, но я вижу что что-то меняется, я начинаю лихорадочно думать, как ее спасти, звонить в вет. лечебницу? Потом я беру ее и несу в ванную. Ванная уже с водой. Я кладу ее туда. Зачем не знаю, но наверное, чтобы спасти. И у меня все ощущение, что щенок с нами (но явно я его не вижу).
Кошка лежит, отмокает и становится такой маааленькой, будто усыхает... Мне так страшно и мерзко, я думаю что это наша ванная, а она сейчас тут умрет, я понимаю что ее нужно срочно вытащить, зову кого-то (предположительно бабушку, но опять ее не видела), сама думаю в какое полотенце ее завернуть... Кто-то приходит, берет кошку и идет с ней на кухню, когда кошку убирают, я вижу на этом месте непонятную вещь , животного происхождения, я начинаю думать, что кошка родила?? Но почему нет крови? Зову снова (предположительно бабушку), она приходит, это видит, что-то мне говорит и убирает это. Я иду к ним на кухню и вижу, как кошка лежит, но у нее вид уже не кошки, а котенка, причем не в очень хорошем состоянии.. Мне страшно, я не пойму, что с ней стало.. Дальше я видимо ухожу... Но потом в один момент прихожу снова и там мама и она видимо спрашивает: "Что случилось?" Диалог с ней не помню, но помню как я увидела ЭТО. Навстречу нам выпрыгнуло непонятно что, не кошка, но и не котенок, какой-то лысый птенец, т.е. котенок без шерсти, но очень активный.. Я думаю: "И что с ней стало!!!" Он прыгает на маму, она как-то его резко отталкивает, он отлетает за подушку, я думаю что с ним?? Ищу его, и тут на столе кухонном ползет золотисто-бежевый жук!!! Я понимаю, что это - он.
В общем от сна впечатления - не фонтан.
Кошку видела отчетливо и когда она была кошкой и когда не пойми чем! Бабушку во сне не видела, но воспринимала почему-то так. Маму тоже. Щенка явно тоже не видела.