Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Каталическое рождество 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 25-12-13 09:22  Ответить с цитатой

Каталическое рождество 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2013
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Сны запомнились обрывочно.

1. Я с каким то маленьким ребенком, мальчиком, лет 2х. Сажаю его на край унитаза покакать. Штанишки при этом сняла с него полностью, держу их в руках. Вижу что он немножко обкакался - два маленьких кусочка какашек в трусах. Значит, нужно будет потом хорошо помыть ему попу.

Просыпалась. Далее два отрывка, возможно порядок перепутан.

2. Я стою на улице своего детства (тогда Вальтера Ульбрихта, сейчас и изначально Новопесчаная), на остановке "2я Песчаная улица". У меня за спиной сквер с фонтаном. По ощущениям, собираюсь ехать к себе домой в Щукино, то есть ехать мне в правую сторону, мимо моей бывшей школы. Эта остановка рядом с домом, где жила моя лучшая подруга детства Наташка (моя сексуальная Тень).

Кажется, здесь же на остановке встречаю Наташу Sammer_xs.
Кажется, это было в этом месте сна, но может быть немного раньше.
Наташа - знакомая с форума Павла Т. На очной встрече это было самое большое удивление - на оказалась совсем не такой как на своей аватаре - очень миниатюрная, рост, наверное, 140 см. И выглядит вдвое моложе. В реале ей 44, а выглядит как 25 летняя девушка. Живет одна на даче круглый год, недавно взяла щенка немецкой овчарки. Она как то связана с Клинцами - городом, где я познакомилась с Сашей Х. , часто бывает там в гостях у родственников.

К сожалению, забыла в чем именно состояло наше общение во сне. Какое то легкое и приятное.

На остановке останавливается троллейбус (в реале там и ходят только троллейбусы), я в него влезаю и обращаю внимание, что сидения все развернуты как бы против движения. Сажусь. Троллейбус трогается с места и едет не туда, куда я думала, к Соколу, а в противоположную сторону! Получается, что он едет не по своей полосе, против потока движения!

По ощущениям мы проехали Наташкин дом, потом обогнули мой дом детства по Песчаной площади и поехали по 3 Песчаной улице.
Сюжет тоже забылся, в какой то момент видела мать с взрослым сыном, вроде не славянской внешности, а грузинско-армянской.

Провал.

Я на рынке, иду по торговым рядам справа налево. Собираюсь купить что то из фруктов, или овощей. Какое то все не очень приглядное...

Вот "закуток" где два продавца. Справа продаются довольно аппетитные фрукты, обращаю внимание сначала на них. Потом смотрю, а слева торгует Маша! У нее молочные продукты и творог.

Асс. знакомая с форума Павла Т. Она типа главный модератор. Очень худая. Сейчас на форуме появляется мало, потому что по необходимости работает 11 часов в сутки, временно. У мужа кондитерский бизнес и сейчас нет продавца, поэтому пока вынуждена работать Маша. Эту работу ненавидит. У нее есть свой сад, кулинарной направленности. (Здесь описка - хотела написать "свой сайт кулинарной направленности"; но сад, конечно же, у Маши тоже есть, потому что это одна из основных тем форума - садоводство).

Думаю - ну надо же, оказывается она на рынке торгует! А говорила, что муж заставляет работать 11 часов в день!

Она на меня особенно внимание не обращает.

Я случайно задеваю большую пустую банку с широким горлом. Она падает и разбивается на несколько крупных осколков. Я их аккуратно собираю руками, что бы выбросить.

Оконцовка стерлась или забыла.

Сон на Православное Рождество был длинным, но практически не запомнился.
Снился И. (бывший возлюбленный), снилась Татьяна Алексаендровна (классный руководитель в старшей школе, математик, потом была директором школы у моих детей; год назад вышла на пенсию; ровестница моей мамы). Из сюжетов запомнился один - ко мне приставала с сексуальными намерениями женщина- лейсбиянка. Я вообщем то не была сильно против, скорее удивлена. Долго шла к ней на свидание, но так и не дошла во сне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 15-01-14 21:35  Ответить с цитатой

Майя писал(а):
1. Я с каким то маленьким ребенком, мальчиком, лет 2х. Сажаю его на край унитаза покакать. Штанишки при этом сняла с него полностью, держу их в руках. Вижу что он немножко обкакался - два маленьких кусочка какашек в трусах. Значит, нужно будет потом хорошо помыть ему попу.

Маленький мальчик - взаимоотношения с мужчиной. Думаю или подчиненный с работы, или Саша. Подчиненный года два как? Или больше?

2. Кусок с Натальями можно обозначить фразой - не так страшен черт, как его рисуют. Про отношения с Сашей Х. Ты движешься назад "под током", чувства вспыхивают с новой силой.

3. Про Машу и фрукты - очень занимательно. Фрукты - мужчины. И то, что ты на рынке к ним приглядываешься, значит, что ты в принципе по-другому начинаешь мужчин воспринимать. Открыто. Но при этом ты не ввязываешься в отношения, потому что считаешь, что это напрасное вкладывание себя в другого человека. Банка, как банк.

По поводу сна на православное рождество.

Когда еще читала первый сон, была мысль, что Саша - это И. Но думаю, что это маловероятно, потому что с И. ничего не было. Скорее наоборот. И. - это Саша, в тот период жизни, когда с ним ничего нет.

Возможно отношения с Сашей перейдут на уровень нежно-доверительных возвышенных. Ближе близкой подруги.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Чт, 16-01-14 09:05  Ответить с цитатой

Спасибо!
Очень неожиданное толкование. Smile

Ну посмотрим, как сбудется.

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 14-01-15 11:18  Ответить с цитатой

Всё думаю, сбылся ли этот сон и как именно? Confused

Luuna писал(а):
Майя писал(а):

Маленький мальчик - взаимоотношения с мужчиной. Думаю или подчиненный с работы, или Саша. Подчиненный года два как? Или больше?

Думаю, что под определение "обкакавшийся мальчик" больше всего попадает мой сын. Который в начале осени уволился с работы "просто так", потому что ему надоело работать именно на этой работе. И с тех пор найти себе работу не может. Сначала - более интересную, а теперь уже никакую. При этом, я ему помогала материально, так что какашки=деньги очень к месту.

С подчиненным мальчиком и с Сашей Х. ни финансовых, ни других "обкакиваний" не наблюдалось.

Luuna писал(а):
2. Кусок с Натальями можно обозначить фразой - не так страшен черт, как его рисуют. Про отношения с Сашей Х. Ты движешься назад "под током", чувства вспыхивают с новой силой.

Нет, это вряд ли. Grin

Возможно, про климакс. В 2013 у меня были сильные проявления начинающегося климакса, а в 2014 все функции в основном восстановились, то есть - некоторое движение в обратном направлении. Электричество (вспоминая мои юношеские сны) мне часто снилось в секуальном ключе (не чувства, а именно либидо).

Luuna писал(а):
3. Про Машу и фрукты - очень занимательно. Фрукты - мужчины. И то, что ты на рынке к ним приглядываешься, значит, что ты в принципе по-другому начинаешь мужчин воспринимать. Открыто. Но при этом ты не ввязываешься в отношения, потому что считаешь, что это напрасное вкладывание себя в другого человека. Банка, как банк.

Не отмечала у себя, что стала мужчин воспринимать как то по другому. Но, все может быть.

С МАшей у меня весь год было совпадение по ненависти к работе. В конце года банка разбилась - попадаю под сокращение, с ЭТОЙ работой (молочные продукты) прощаюсь, копить свои негативные эмоции по поводу ЭТОЙ работы незачем.
Видимо, овощи и фрукты - альтернатива, работа на Контору (несколько иные обязанности). Они действительно весь год мне казались не аппетитными и неприглядными, я до последнего момента сомневалась, а стоит ли возвращаться.

Luuna писал(а):
По поводу сна на православное рождество.

Когда еще читала первый сон, была мысль, что Саша - это И. Но думаю, что это маловероятно, потому что с И. ничего не было. Скорее наоборот. И. - это Саша, в тот период жизни, когда с ним ничего нет.

Возможно отношения с Сашей перейдут на уровень нежно-доверительных возвышенных. Ближе близкой подруги.

Тоже весьма сомнительно. Confused Мы, конечно, общаемся... Но похожих эмоций с моей стороны точно не наблюдается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: