Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Католическое рождество 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Ср, 25-12-13 11:55  Ответить с цитатой

Католическое рождество 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-13
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

1. Я нахожусь во дворе дома детства, где сейчас живут мои родители.

(дом многоквартирный, на 6 подъездов)

Во дворе вижу много новостроек - частных домов. Люди себе строят, как раньше гаражи во дворах строили.
Со мной Саня Ш. со своей женой. В гости к нам приехали.

(Саня Ш. - однокурсник, еврей, 5-й курс закончил экстерном и уехал в Нью-Йорк. Лет 12-15 назад, пару раз пообщались в скайпе, он познакомил нас с женой Наташей (тоже эмигрантка), больше не общались)

Мы с Наташей сидим то ли на лавочке, то ли на качелях. Непринужденно болтаем, Саня ходит сзади нас. Замечаю, что Наташа гораздо старше Сани, ей уже за 50 лет. (в реале это не так)
Пытаюсь вспомнить как же зовут их дочерей? Старшую не помню, а младшую - Джессика.

Вдруг говорю им: "А пойдемте, я вам наш дом покажу. Хоть он еще и не достроен, но там есть что показать. Мы даже скоро туда переедем" Гости удивляются: "Неужели скоро?" Я говорю: "Да! Ну через 2 года - это точно!" (акцент)

Идем с ними мимо чужих недостроенных домов. Кругом снег. Веду их по направлению к моему подъезду, вроде там мой дом должен быть.

Временами мне казалось, что до Саши и Наташи у нас гостях уже были Вова с Олей. Или Саша и Наташа это и есть Вова с Олей (плохо понятно, но какая-то связь между ними была)

(Вова с Олей: Вова тоже однокурсник, учился с Сашей в одной группе. Живет в соседней области. Строит дом очень давно, все делает сам. Они должны были к этому Новому году переехать. Надо позвонить узнать, переехали ли?)

2. Смена картинки, но тема домов продолжается

Я где-то, по ощущениям на турбазе. Здесь много домиков. Но они не для туристов, в них люди живут, местные жители.

Иду по брусчатке. По обе стороны домики. Со мной еще какие-то люди. Мы ищем кого-то. То ли это преступник, то ли просто человек прячется. Заглядываем в дома. Мне кажется, что здесь есть фахверковые домики. Вот бы взглянуть! Давно мечтаю.

Подходим к какому-то дому. Говорят, что здесь надо искать. Стучим - никто не открывает. В окне я вижу застывшие два лица. Это наверное хозяева - мужчина и женщина. Сделав застывшие неподвижные лица, они думают, что их так незаметно. Я беру молоток и замахиваюсь в окно. Думаю, они щас испугаются и я их разоблачу.

провал.....

Фахверковые дома - дома особой конструкции, характерные для немецких и эльзасских деревень.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 15-01-14 22:35  Ответить с цитатой

1. Про строительство дома буквально. Интересно, почему ваше подсознание называет дом - Яблоко.

Гости - это некие дополнительные идеи модернизации дома. Главная идея модернизации крутится вокруг двойки. У вас же и так два этажа? Может некая парность, или симметричность имеется ввиду. Или зеркальность. Или может расширение дома. В этом плане неплохо было бы вам посмотреть какой дом построили Вова с Олей.

2. Во второй части тоже тема строительства дома. И тоже парность. Вероятно этим вы будете заниматься значительное время в новом году. Вы же дом строите и в нем же и живете? Это объясняет почему турбаза. В первой части строили дом, во второй в нем живете и ищите новые идеи, решения.
Брусчатка намекает на то, что процесс идет медленно, по кирпичику. Зато на века.

А что в конструкции фахверковых домов особенного?

Снег - деньги на строительство тратятся. Там зависит от качества и количества снега во сне.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт, 16-01-14 11:50  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
1. Про строительство дома буквально. Интересно, почему ваше подсознание называет дом - Яблоко. .

Спасибо, Лууна. А где про яблоко? Я что-то не вижу Embarassed Может с садом что-то связано?

Luuna писал(а):
Гости - это некие дополнительные идеи модернизации дома. Главная идея модернизации крутится вокруг двойки. У вас же и так два этажа? Может некая парность, или симметричность имеется ввиду. Или зеркальность. Или может расширение дома. В этом плане неплохо было бы вам посмотреть какой дом построили Вова с Олей. .

У них похожий дом, но немного меньше и без подвального этажа. Они, кстати, переехали, живут на первом этаже, второй еще не сделан.

Luuna писал(а):
2. Во второй части тоже тема строительства дома. И тоже парность. Вероятно этим вы будете заниматься значительное время в новом году. Вы же дом строите и в нем же и живете?

Еще не живем. Думаю, что в этом году жить еще не получится. Хотя, как знать Smile

Luuna писал(а):
А что в конструкции фахверковых домов особенного? .

Там первый этаж строится из бетона (камня), а дальше ставятся наклонные деревянные балки - они служат несущими, а пространство между ними заполняется кирпичом и др. материалами. Эти балки видны снаружи стен (на картинке это видно). Такие дома строились в средние века. Сейчас их можно увидеть в Старой Европе.
У нас сосед сделал имитацию таких балок - декоративная отделка дома.

Luuna писал(а):
Снег - деньги на строительство тратятся. Там зависит от качества и количества снега во сне.

Ну зима была настоящая, снежная. Снег скрипучий. Smile

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 16-01-14 17:51  Ответить с цитатой

Нью-Йорк - большое яблоко.

Я думаю, что переедите в этом году. Во второй части сна вы в доме отдыхаете, а не работаете.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт, 16-01-14 19:53  Ответить с цитатой

Как интересно!
Спасибо большое, Лууна. Пока выглядит невероятным, но посмотрим Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: