Каталическое рождество 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2013
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаСны запомнились обрывочно.
1. Я с каким то маленьким ребенком, мальчиком, лет 2х. Сажаю его на край унитаза покакать. Штанишки при этом сняла с него полностью, держу их в руках. Вижу что он немножко обкакался - два маленьких кусочка какашек в трусах. Значит, нужно будет потом хорошо помыть ему попу.
Просыпалась. Далее два отрывка, возможно порядок перепутан.
2. Я стою на улице своего детства (тогда Вальтера Ульбрихта, сейчас и изначально Новопесчаная), на остановке "2я Песчаная улица". У меня за спиной сквер с фонтаном. По ощущениям, собираюсь ехать к себе домой в Щукино, то есть ехать мне в правую сторону, мимо моей бывшей школы. Эта остановка рядом с домом, где жила моя лучшая подруга детства Наташка (моя сексуальная Тень).
Кажется, здесь же на остановке встречаю Наташу Sammer_xs.
Кажется, это было в этом месте сна, но может быть немного раньше.
Наташа - знакомая с форума Павла Т. На очной встрече это было самое большое удивление - на оказалась совсем не такой как на своей аватаре - очень миниатюрная, рост, наверное, 140 см. И выглядит вдвое моложе. В реале ей 44, а выглядит как 25 летняя девушка. Живет одна на даче круглый год, недавно взяла щенка немецкой овчарки. Она как то связана с Клинцами - городом, где я познакомилась с Сашей Х. , часто бывает там в гостях у родственников.
К сожалению, забыла в чем именно состояло наше общение во сне. Какое то легкое и приятное.
На остановке останавливается троллейбус (в реале там и ходят только троллейбусы), я в него влезаю и обращаю внимание, что сидения все развернуты как бы против движения. Сажусь. Троллейбус трогается с места и едет не туда, куда я думала, к Соколу, а в противоположную сторону! Получается, что он едет не по своей полосе, против потока движения!
По ощущениям мы проехали Наташкин дом, потом обогнули мой дом детства по Песчаной площади и поехали по 3 Песчаной улице.
Сюжет тоже забылся, в какой то момент видела мать с взрослым сыном, вроде не славянской внешности, а грузинско-армянской.
Провал.
Я на рынке, иду по торговым рядам справа налево. Собираюсь купить что то из фруктов, или овощей. Какое то все не очень приглядное...
Вот "закуток" где два продавца. Справа продаются довольно аппетитные фрукты, обращаю внимание сначала на них. Потом смотрю, а слева торгует Маша! У нее молочные продукты и творог.
Асс. знакомая с форума Павла Т. Она типа главный модератор. Очень худая. Сейчас на форуме появляется мало, потому что по необходимости работает 11 часов в сутки, временно. У мужа кондитерский бизнес и сейчас нет продавца, поэтому пока вынуждена работать Маша. Эту работу ненавидит. У нее есть свой сад, кулинарной направленности. (Здесь описка - хотела написать "свой сайт кулинарной направленности"; но сад, конечно же, у Маши тоже есть, потому что это одна из основных тем форума - садоводство).
Думаю - ну надо же, оказывается она на рынке торгует! А говорила, что муж заставляет работать 11 часов в день!
Она на меня особенно внимание не обращает.
Я случайно задеваю большую пустую банку с широким горлом. Она падает и разбивается на несколько крупных осколков. Я их аккуратно собираю руками, что бы выбросить.
Оконцовка стерлась или забыла.
Снился И. (бывший возлюбленный), снилась Татьяна Алексаендровна (классный руководитель в старшей школе, математик, потом была директором школы у моих детей; год назад вышла на пенсию; ровестница моей мамы). Из сюжетов запомнился один - ко мне приставала с сексуальными намерениями женщина- лейсбиянка. Я вообщем то не была сильно против, скорее удивлена. Долго шла к ней на свидание, но так и не дошла во сне.