Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Католическое рождество 2012
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Чт, 27-12-12 08:49  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
А какие интересные специальности в физике есть? Дочь хочет в физике специализироваться... 10-й класс, самое время определяться.

Мне двоюродный брат подсказал специальность - оптическая и лазерная техника. Предложила сыну - он сказал: "Супер! Мне это интересно!"
Есть еще медицинская физика. Сейчас в медицине очень много физиков работает, аппаратуры современной много - это в основном физика.
Сын еще хотел бы в астрономии себя попробовать - очень уж ему по душе это направление. Я разделяю эту его любовь, поскольку сама в школьном возрасте оооочень увелкалась астрономией и хотела быть астрономом.
Но как тогда, так и сейчас, в нашей стране это бесперспективное направление. Хотя, если учить язык и пытаться найти работу за границей, возможно есть шансы не загубить свой талант.

Вобщем, будет подавать документы на несколько специальностей, а потом сам выберет. Я поддержу любой его выбор.
Luuna писал(а):
По поводу дома. А это тот дом дедушки и бабушки, что был в программированном сне? Где было супер-пупер хорошо?

Да, именно тот Smile Этот дом мне снится очень часто.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Сб, 29-12-12 21:04  Ответить с цитатой

8. Про благоустройство дома. Вы много сил будете тратить. Старшего сына стараетесь сильно не нагружать, только мелкие поручения ему.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс, 05-01-14 19:02  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
1. Вы продолжаете заниматься бизнесом с покрытием. Видимо удастся найти дешевого поставщика "яиц", покрытия.

Да, яйца, видимо, это крошка резиновая. Нашли дешевую.
Luuna писал(а):
2. Дедушка... хм... Вообще чаще всего - это кто-то бывший из личной жизни. Некто возвращается с вашей подачи.

Вроде эта часть не сбылась. Хотя, под конец года появился давнешний интернет-знакомый, но не по моей инициативе. Общались пару раз по скайпу. Ощущение, что поджидает меня там. Однажды даже сказал, что я ему ненормально нравлюсь. Я офигела и стараюсь ему на глаза не попадаться.
Luuna писал(а):
3. В целом смысл - дети выросли и отдаляются от матери.

Старший сын поступил, живет в общаге в другом городе. СТал очень самостоятельным.
Luuna писал(а):
4. Зря вы корзинки от лифа оторвали. Smile)) Груди - деньги, кошелек. А вы получается добровольно отказались от бОльших доходов. Упущенная выгода.
Платье красное в белый горошек - активно работаете, зарабатываете, а потом доходы падают по собственной инициативе получается.

Пыталась отказаться от дополнительного заработка, боялась, что не справимся с работой. Но муж настоял, поэтому не отказались. )))
Luuna писал(а):
5. Вообще может быть тяжелый год, занятой и отдыха не хватает.

Был такой период в летнее время. Тяжело было до истерики.

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс, 05-01-14 19:05  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
7. Успех в работе. Хорошие отзывы о вашей работе.

Да, поработали мы хорошо. Нас пригласили на открытие объекта и наградили даже грамотой в рамочке и букетом роз )))
Luuna писал(а):
8. Про благоустройство дома. Вы много сил будете тратить. Старшего сына стараетесь сильно не нагружать, только мелкие поручения ему.

Его не получается нагружать, т.к. он теперь учится в другом городе. А мы с мужем действительно, выкладывалсь на доме по полной.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: