Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Православное Рождество 2013

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Mango

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Пн, 07-01-13 12:03  Ответить с цитатой

Православное Рождество 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2013
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: ответ Специалиста, прошедшего обучение у Лууны

Добрый день!

1. Я нахожусь в ресторане со мной Д. (асс. коллега по работе, парень, на пару лет младше меня, очень общительный, позитивный, знаю, что я ему очень нравлюсь, но он только шутит на эту тему, а действий никаких не предпринемает).

Мы сидим за столом, он квадратный, на нем скатерть и какие-то приборы, Д. сидит справа от меня.

Он положил на стол свой шарф, сложив его, шарф белый в бледно-красную клетку.

К нам подходит официантка и предлагает заказать что-нибудь, делает Д. комплимент по поводу его шарфа, имея ввиду то, что если у него есть деньги купить такой дорогой шарф, то и расплатиться он сможет в их дорогом ресторане.

2. Теперь мы с Д. лежим на кровати, но все в том же ресторане.

Д. слева от меня, у меня в руках какая-то книга и я в ней черной пастой от ручки пишу что-то.

Оказывается я переписываюсь с И. (асс. друг, раньше у нас был роман, сейчас он женат и его жена беремена, но И. по-прежнему намекает мне на то, что не против продолжить нашу с ним связь).

И. пишет, что хочет меня, не против бы встретиться и все такое.

Все эти надписи закрываю рукой, чтобы Д. не увидел, но он успел прочесть и понимает в чем дело.

Тут Д. накидывается на меня, уже лежит свехру, на нем нет футболки, голый торс, он страстно целует меня в шею, справа, сам поцелуй мне не очень нравится, но в целом я не против.

Прислоняюсь к его правому плечу, оно колючее, будто он бреет плечи.

3. Теперь я поять за столом в ресторане, но уже со своими подругами, сидим, пьем шампанское с из бокалов.

Я знаю, что Д. ждет меня на улице, собираюсь выхожу туда с подругами, знаю, что он в этот момент уже в ресторане и платит по счету.

4. Я иду по улице со своей подругой С. (асс. девушка моего возраста, дружим со школы, она замужем, у нее трехлетняя дочь, мне С. чем-то меня по характеру напоминает; не работает).

На улице темно в этот момент, идем где-то мимо магазина, по каким-то бордюрам, перед нами еще какая-то девушка.

5. Я опять иду по улице, со мной парень и девушка, еще кто-то идет впереди нас, светло.

Поворачиваем влево и идем по проезжей части дороги, на нас едут встречные машины, особое внимание привлекла одна фура, которая проехала очень тихо, без характерного гула для машины.

Идем возле правой обочины, вижу как там трава выжжена, причем не просто горело, а четкие явные буквы, это какая-то надпись.

Теперь идем по тропинке, как бы в лес, вижу под ногами фигурку ежика, он сделана из чего-то светлого, наподобие риса, переступаю эту фигурку.

6. Я в комнате со своей подругой, мы обе на кроватях сидим, приходит ее мама и приносит нам еду.

У подруги три стакана как бы с какими-то желе, все разных цветов, беру ее один стакан, в нем белая жидкость с легким сиреневым оттенком, а сверху в стакане фрукты такого-же цвета.

Беру и пью, оно густое, как крем, но знаю, что это молоко, отдаю подруге.

А у меня точно такие же три, бутерброда, один с такими же сиреневыми фруктами, второй с оранжевыми, третий кофейный.

Я уже сижу накровати у подруги и даю ей откусить один из этих бутербродов, знаю, что они лежат под кроватью.

Теперь мы уже сидим и едим хлеб с изюмом, который принесла ее мама, знаю, что она спекла его сама.

Едим с аппетитом, нам очень нравится, подруга рассказывает, что пробовала печь первый раз (в хлебопечке судя по всему), но лучше у нее получается печь колбасу.

Подруга - Ю. (асс. моя лучшая подруга, с которой дружим с детского сада, она вышла замуж и переехала жить в другой город полтора года назад, работает в агентстве недвижимости секретарем, сейчас ходит на курсы вождения; детей у них с мужем нет; Ю. того же знака зодиака, что и я).

7. Теперь я в другой комнате, собираюсь срочно на какое-то мероприятие, это чей-то день рождения и мне нужно там быть к двум часам.

В комнате со мной коллеги по работе Т. (асс. женщина 43 лет, старше меня по должности, того же знака зодиака, что и я, когда я устроилась на работу, она мне нравилась больше всех, но теперь я узнала ее характер, как она любит плести интриги за спиной и разочаровалась в ней, на данный момент у нас напряженные отношения; она замужем, муж зарабатывает хорошо, у них есть дочь).

и А. (асс. коллега по работе, ей 41, она второй раз замужем, у нее одна дочь от первого брака, которая пол года назад вышла замуж и переехала жить в Москву, что очень расстраивает А., видно, как ей тяжело без дочери; недавно А. назначили на должность, теперь она начальник).

Кто-то из них напоминает мне, что нужно идти, а я верчусь возле како-го то стола, ищу зарядное на свой телефон, он у меня сел и я заряжала его, а когда взяла в руки, то увидела, что кто-то взял зарядное, а телефон зарядился лишь на 9%.

На стуле возле стола висят какие-то пакетики с едой, вещами, подарками, беру один пакетик, в нем печенье в шоколаде в форме ромбиков, ем одно печенько.

Тут А. напоминает, что уже без 10 два, пора, думаю, что успеваю все сделать, как раз нахожу на этом стуле свое зарядное.

Подхожу к другому столу в комнате, который стоит возле стены на которой две розетки, обе поломаные и у меня не получается включить зарядное в розетку.

Я кручу его, верчу и в итоге у меня получается включить телефон на зарядку в ту розетку, что ближе ко мне (они обе слева от меня).

До этого на телефоне я очень четко видела пропущенный вызов от Т., видимо она звонила меня поторопить, а на фоновой заставке телефона стояла моя фотография (асс. у меня есть точно такая фотография в реальности, там я в ярком розовом платье на одном мероприятии, фотографию видела очень четко).

8. Я нахожусь на каком-то пляже, лежу на шезлонге, вместе со мной Ж. (асс. коллега по работе, старше меня на год, мы очень хорошо дружим с ней, хоть и знакомы всего лишь года два; она замужем, но с мужем не живет, поскольку на учебе (учимся вместе в магистратуре) встретила паря, который "запудрил" ей мозги и она ушла от мужа несмотря на то, что у них маленькая дочь (сегодня как раз дочке исполняется 5 лет), а ее новый парень вообще живет совершенно в другой области, общение у них происходит по телефону и через интернет; вчера Ж. сказала мне, что все-таки помирилась с мужем, но насколько это решение точно я не знаю, хоть и очень рада за нее (асс. муж мне больше нравится, чем тот парень).

Мы решаем с ней пофотаграфироваться, сначала фоткаемся на шезлонгах, потом она фотографирует меня на берегу, я захожу немного в воду.

Сам водем очень красивый, вода прозрачнейшая, голубая, песок белый (асс. у нас в реальности в городе есть такой песочный карьер, где мы купаемся летом, вода там прозрачнейшай, поскольку поднимаясь на поверхность очищается через песок, да и сам песок белый, вобщем очень красиво).

Думаю, что мы фотографируемся на телефон.

Теперь я вижу все как бы со стороны, Ж. с какими-то парнями уже полностью в воде фотографируется, а я смотрю на все это как бы с горки, потом спускаюсь к ним.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 04-02-13 23:26  Ответить с цитатой

Mango писал(а):
1. Я нахожусь в ресторане со мной Д. (асс. коллега по работе, парень, на пару лет младше меня, очень общительный, позитивный, знаю, что я ему очень нравлюсь, но он только шутит на эту тему, а действий никаких не предпринемает).

А какого рода коллега? Кто старше по званию? В подчинении? Вы с ним по сферам как-то пересекаетесь? или из разных областей?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mango

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-13 00:32  Ответить с цитатой

У нас равноценные должности, разница лишь в том, что я аттестованный сотрудник (имею военское звание), а он нет. Его атестуют после окончания университета (второе высшее) и шансов подняться по карьерной лестнице у него гораздо больше, поскольку профессия мужская, женщин у нас не очень жалуют. По работе занимаемся одним и тем же.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-13 18:05  Ответить с цитатой

а по деньгам? тоже одинаково?
у вас же тоже второе высшее?

Mango

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-13 18:14  Ответить с цитатой

Да, по деньгам так же, может у него чуточку больше, совершенно на незначительную сумму. У меня тоже второе высшее, заканчиваем учебу с ним одновременно.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-13 20:22  Ответить с цитатой

1. Кусок про работу. Про зарплату. Здесь озабоченность зарплатой. Мне не понятна роль Д. Разница только в поле. Может быть имеется ввиду, что чем активней работаешь, тем больше зарабатываешь... Не понятно.

2. Вы ищите пути подработки, дополнительного заработка, помимо основной з/п.

3. Буквально ждете, что кто-то поплатится, что некому мужчине будет плохо.

5. Здесь описана большая нагрузка. Большая ответственность.

6. Общение с подругой. Может быть она сама себя и символизирует. Подруга оказывает на вас ну ооочень большое влияние. Она подталкивает вас к тому, чтобы вы побыстрее вышли замуж. Все разговоры вокруг этого.

7. Ждете повышения, но повышения нет. Буквально это как упущенная возможность. То есть возможность будет, но вы скорее всего её не заметите, только потом поймете.

8. Буквально - прошлое уходит в прошлое.

Mango

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-13 22:08  Ответить с цитатой

Спасибо, Лууночка! flower

Может роль Д. в том, что на работе он у нас временно, пока не аттестуется, потом его "по блату" переведут в главное управление работать, естественно на высшую должность ну и на большую зарплату, то есть нужно повыситься на работе и тогда больше получать?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-13 22:39  Ответить с цитатой

Скорее того, чтобы тоже устраиваться по блату.

Mango

СообщениеДобавлено: Вт, 05-02-13 23:01  Ответить с цитатой

Спасибо!

Mango

СообщениеДобавлено: Вс, 29-12-13 22:35  Ответить с цитатой

1. в финансовом плане год выдался тяжелый, поэтому озабоченность зарплатой была весь год, не раз обращалась к начальнику по этому поводу.

2. никаких возможностей дополнительно заработать не искала, при моей работе это и невозможно.

3. не знаю о чем этот кусок.

4. под конец года на меня на работе перекинули много новых обязанностей, для меня это огромная нагрузка, пришлось сказать начальнику, что столько я не тяну.

5. да, есть одна подруга, которая очень давит на меня по поводу замужества, постоянно к этому меня подталкивает.

6. в начале лета меня назначили на новую должность, это повышение, но совсем не большое, так же сейчас подвернулся шанс устроиться на более хорошее место, но с этим что-то пока не получается, к сожалению, может это и есть упущенная возможность.

7. думаю прошлое ушло, недавно бывший мч женился, до этого несколько месяцев дергал меня, шевелил прошлое, но теперь все прошло, надеюсь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: