Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Католическое рождество 2012
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Bastet
Старожил
Старожил

Место проживания: Украина

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-12 10:35  Ответить с цитатой

Католическое рождество 2012
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-12
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума

Приснилось очень много кусков. Почти во всех был рядом муж, даже когда не видела его, но чувствовала, что он где-то рядом или за спиной.

1. Мы с мужем идем по улице в моем родном городе, где жила с родителями. Проходим мимо одного дома, там жили несколько моих одноклассников. Возле подъезда видим много куриных яиц, просто очень много. Точно не вижу где они лежат, может в машине. Хозяин машины и яиц очень гордо рассказывает, что купил их за городом по дешевке (называет какое-то название, возможно поселка). И всем рекомендует туда ехать за яйцами, мол очередь небольшая, минут 20 стоять.

Я у мужа спрашиваю, знает ли он где находится этот поселок? Муж говорит, да, это как ехать в... (называет какой-то город).

(названия населенных пунктов совсем не запомнила ((()

2. В каком-то доме. Я захожу в комнату, вижу стеклянные двери другой комнаты. В той комнате на кровати сидит мой покойный дедуля, понурив голову. Я распахиваю двери (их две половинки). Дедушка поднимает голову и улыбается мне широкой улыбкой. Я с радостью бросаюсь к нему в объятия. Мы оба очень рады друг другу.

(дедуля прожил 90 лет, был старенький и весь белый и с бородой. А приснился без бороды и с темными волосами)

3. Какой-то странный дом. Вроде обычный дом, но там молятся. Впереди меня стоят люди, как перед алтарём. Но вместо алтаря - стол. На нем лежат то ли иконы, то ли портреты (а может и то и другое). Возле стола на стуле сидит моя одноклассница Галя П. и плачет, увидев портрет своей мамы на столе. Я понимаю, что ее мама умерла.

(Галя П. - фамилия от слова "плакать", мама у нее давно лежачая, в тяжелом состоянии. Давно не созванивались, ничего не знаю о ней нового).

Я стою босиком в этом доме на полу. Пол очень холодный. Я подстилаю себе голубое покрывало (такое было у детей, когда они маленькие были), на покрывало я кладу два портрета в рамках.

Хозяйка этого дома стоит впереди слева, я вижу только ее спину. Она показывает на мои портреты, и говорит, что один из них - это икона святой Иоланте (имя не четко, но точно на букву И.) И просит у меня эту икону, чтобы читать ей молитву.

4. Мы с мужем на рынке. Пришли выбрать мне платье. Я стою возле одного продавца, перебираю висящие на штоке платья. Точно не помню, какое я выбрала. Но когда надела, вижу, что это красное, почти вишневое, платье в мелкий белый горошек. Юбка клешенная, красивая, на рукавах крылышки. Похоже на советское платье.

Смотрю на лиф, а там для груди сделаны две корзинки. Не знаю из какого они материала. Мне это не нравится. Смотрюсь в зеркало и вижу, что грудь у меня больше, чем в реале, но не очень упругая. И из-за этих дурацких корзинок выгляжу как Маша Распутина, причем груди как-то в разные стороны развалились. Показываю это мужу, возмущаюсь такой идиотской идеей.

Отрываю корзинки от платья. Опять смотрюсь в зеркало - отлично: и лиф нормальный, и лифчик на мне есть. С грудью все в порядке. Меня это устраивает и я иду дальше. Смотрю на свое платье, оно превратилось в полностью прозрачное, и через него видны мои белые трусики. Думаю, что это нормально, белое красивое белье.

5. Я дома, но обстановка квартиры нереальная. Кровать стоит не там. Я очень хочу спать. Говорю, что нужно всем лечь спать, т.к. днем полезно поспать. Укладываюсь. Подходит муж и запускает руки под одеяло, начинает меня ласкать. Ну, думаю, всё - поспала! Grin

Приподнимаюсь, чтобы осмотреть комнату, нет ли здесь детей. Здесь младший сын что-то делает на компьютере. Я ему говорю: "Выключай и иди поспи", а он говорит, что спать не хочет и включает то ли музыку, то ли кино.

Спрашиваю: "А где Антон?" (старший сын). Знаю, что он где-то в соседней комнате.

6. Я у родственников, у тети Вали (мамина сестра). Слышу, что они смотрят на кухне телевизор, там идет концерт Поплавского. Телевизор маленький, стоит на столе, но перед ним куча каких-то бутылок. Мне плохо видно телевизор.
Я спрашиваю: "Это же Поплавский?" и не дождавшись ответа добавляю: "Как же я его терпеть не могу!"

Тётя от моих слов встает. Вижу, что лицо у нее строгое и ревностное. (На самом деле видела лицо другой тети - папиной сестры, четко видела, с румянцем на щеках) Тёте явно Поплавский нравится. Думаю, ой, я наверное поспешила со своими комментариями. И чтоб как-то тётю задобрить спрашиваю: "Это же он организвал рынок-ярмарку?". Тетя отвечает: "Да, он" и говорит, что хороший рынок был, там и мясо, и колбасы. Встает дядя и добавляет: "и цветы в горшках были". И они рассказывают, что все было дешевле, потому что продавали там сами производители. Я им говорю, что перекупщики тоже имеют право на существование. А дядя мне рассказывает, как люди едут на склад и там все дешевле покупают, потому что оптом. Я ему говорю: "Если Вы туда приедете, вам тоже отпустят дешевле оптом"

Передо мной появляется моя двоюродная сестра Марина, тетина и дядина дочка. Мы с ней обсуждаем этот рынок. Я говорю ей, мол твои родители рассказывали, что там было и мясо, и колбасы и конфеты (делаю акцент на конфетах).

Говорю сестре: "Как же я ненавижу этого Поплавского!" Сестра понимающе смотрит на меня.

(Михаи́л Миха́йлович Попла́вский (28 ноября 1949, село Мечиславка, Ульяновский район Кировоградской области) — ректор Киевского национального университета культуры и искусств (1993), доктор педагогических наук (1991), профессор (1994), народный артист Украины (2008).

ассоциации - вызывает у меня дикое отвращение. Постоянно по телеку идут его концерты, где он в окружении молодых девиц. Одет, как старый педик, пардон.
)

Я стою, руки в карманы. А на мне еще надет фартук, в котором тоже два кармана. Так что карманов аж 4. Во всех четырех лежит мелочь - монеты желтого металла. Я их собираю со всех карманов - полная рука получилась. И кладу в один карман, в левый.

Говорю сестре, что ехала к ним в Донецк на поезде, и при въезде в город была первая остановка поезда, там был этот рынок. Сестра говорит: "Аааа, это остановка - Сталинка"(название не четко, но что-то похожее)

Мы с ней и ее мужем идем на этот рынок. Я понимаю, что я вышла на этой остановке, чтобы побродить по рынку, и наверное отстала от поезда. А ехала я вместе с одноклассницей Олей

(не виделись с момента окончания школы, в школе не были подругами, недавно встретились в одноклассниках. Она так растолстела, что я ее не сразу узнала)

Думаю, надо Оле позвонить, сказать, пусть сама выходит на вокзале и мой рюкзак захватит. Скажу, что я ее встречу. Но потом думаю, что я врядли успею ее встретить.

Приходим на этот рынок. Это одновременно и вокзал. Мой поезд как раз стоит и начинает медленное движение. Я не успеваю в свой вагон. Бегаю перед первыми вагонами и прошу проводников меня взять. Это почтовые вагоны, из каждого выглядывает проводник. Я всем протягиваю куриное яйцо.

Но тут мой вагон №13 останавливается около меня. Подножка довольно низко, и можно легко зайти в вагон. Я немного боюсь, вдруг поезд резко тронется. Но решаюсь и заскакиваю в вагон. Очень довольна, что я успела в свой вагон, который был последним в этом составе. У меня в руке уже вместо яйца большой пакет с курагой. Курага такая крупная, на вид как медовая, сладкая - ням-ням.

Я прохожу в конец вагона и усаживаюсь на стол. В вагоне обстановка нереальная.

Так обрадовалась, что успела на поезд, что аж проснулась. Постаралась все запомнить. Снова уснула

7. Мы с мужем держим бокалы с шампанским и цокаемся. Муж не
четко, акцент на бокале. Бокал как для мартини.

8. В доме дедушки и бабушки. В зале я включила электрочайник, чтоб чаю попить. (чайник такой же, как у нас сейчас на стройке)

А в той комнате, где была печка, вместо бабушкиной кровати стоят какие-то высокие тумбочки, на них на электрических печках в двух мисочках варится овсянка. Это муж поставил вариться. Сначала он ее жарил, она даже потемнела. Думал, что и так приготовится. Но она осталась жесткой и он решил ее сварить в молоке.

В правой миске овсянка еще темная, там же вижу финики и орехи кешью. В левой миске овсянка обычная, светлая, уже готова. В каше много свежих фруктов.

Слева от меня сидят мои дети. Ближе ко мне - старший сын. Я ему накладываю овсяную кашу из левой миски. Он кривится, тк. овсянку терпеть не может. Я это помню, поэтому накладываю ему много фруктов и совсем мало каши. Фрукты очень свежие - бананы, апельсины. Бананы еще не успели потемнеть. Кладу в тарелку большой кусок банана.

(в месте следующего куска не уверена, он очень смазан)

там же, у бабушки... я подхожу к забору и хочу позвать свою подругу Олю. Но подходит ее мама. Я ей показываю вязаное полотно, как кусок рукава от свитера, который я не довязала. Смотрю, а это не Олина мама, а другая соседка - напротив (она уже умерла, ее имя совпадает с именем Олиной мамы)

Она мне что-то говорит о толковании снов. Я думаю, что она наверное тоже читает на форуме Лууны. Надо быть осторожнее с фамилиями.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-12 15:14  Ответить с цитатой

Bastet писал(а):
1. Мы с мужем идем по улице в моем родном городе, где жила с родителями. Проходим мимо одного дома, там жили несколько моих одноклассников. Возле подъезда видим много куриных яиц, просто очень много. Точно не вижу где они лежат, может в машине. Хозяин машины и яиц очень гордо рассказывает, что купил их за городом по дешевке (называет какое-то название, возможно поселка). И всем рекомендует туда ехать за яйцами, мол очередь небольшая, минут 20 стоять.

Муж в родном городе и куриные яйца... Похоже на бизнес по покрытиям. Но в этом случае идея этого бизнеса должна быть ооочень старой. Как если бы вы давно-давно хотели, откладывали, и вот наконец решились. Это так? Или у вас есть еще какая-то старая, нереализованная идея бизнеса?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-12 17:48  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Муж в родном городе и куриные яйца... Похоже на бизнес по покрытиям. Но в этом случае идея этого бизнеса должна быть ооочень старой. Как если бы вы давно-давно хотели, откладывали, и вот наконец решились. Это так? Или у вас есть еще какая-то старая, нереализованная идея бизнеса?

Здравствуйте, Лууна. Да мы эту идею мусолим уже несколько лет. Присматривались. Но не решались.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-12 20:45  Ответить с цитатой

1. Вы продолжаете заниматься бизнесом с покрытием. Видимо удастся найти дешевого поставщика "яиц", покрытия.

2. Дедушка... хм... Вообще чаще всего - это кто-то бывший из личной жизни. Некто возвращается с вашей подачи.

3. Есть возможность узнать, умерла мама Гали на момент сна или нет? Для расшифровки сна не сыграет роли, а мне интересно в плане исследования снов.

Вообще странное место. Антураж высшего учебного заведения. Мама умерла - дети выросли. Хотя ведь формально, совершеннолетие не в сл. году?

А вы как поступать планируете? по блату или по уму? Не очень понятно, зачем вам про это снится... Разве от вас лично что-то зависит...

В целом смысл - дети выросли и отдаляются от матери.

4. Зря вы корзинки от лифа оторвали. Smile)) Груди - деньги, кошелек. А вы получается добровольно отказались от бОльших доходов. Упущенная выгода.
Платье красное в белый горошек - активно работаете, зарабатываете, а потом доходы падают по собственной инициативе получается.

5. Поспать - передышка, отдых от дел. Вообще может быть тяжелый год, занятой и отдыха не хватает. И в отпуск может хотеться очень сильно. А муж пристает - попытка совместить отдых и работу, и во время отпуска работать.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-12 20:48  Ответить с цитатой

А у вас в деле с покрытием только вы с мужем или еще какие-то родственники участвуют?

тётя и дядя - кто по профессии, чем занимаются?

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-12 22:33  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
А у вас в деле с покрытием только вы с мужем или еще какие-то родственники участвуют?

тётя и дядя - кто по профессии, чем занимаются?

Организаторы бизнеса - только мы с мужем. Правда, в бригаде работал еще его отец и наш старший сын.

Тетя и дядя - оба преподаватели. Тетя -школьная учительница, уже на пенсии. Дядя - до сих пор преподает в техническом университете. Он - профессор, известная личность в кругу ученых.

Сыну в след. году будет 17 лет. Поступать, конечно, будет по уму. Кстати, ему тоже интересный сон приснился сегодня. Сказал, что завтра напишет.

Гале завтра позвоню, поздравлю с наступающими праздниками, заодно узнаю про маму.

А про корзинки от лифа - жалко Grin Не знала я, что это кошельки Rolling Eyes

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср, 26-12-12 15:07  Ответить с цитатой

Звонила Гале, мама ее жива, но уже совсем не встает, ноги отказали. Раньше ее хоть в туалет водили, теперь в памперсах.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 26-12-12 17:43  Ответить с цитатой

Похоже, что 6-й кусок про поступление. Кухня, телевизор. Подготовка к поступлению. Не очень понятно что такое Поплавский и дядя с тетей.

Поплавский - это что-то а-ля поплавок или на плаву держаться. Рынок-ярмарка - "рынок" институтов, куда поступать.
Есть уже виды на какой-то конкретный институт, специальность?

Вообще тетя-дядя - это альтернатива некой уже выбранной специальности. Поплавский - может быть конкретный институт... А может пропускной был - на плаву.

А кто выбирает, куда поступать. Он сам? Или у него советчики разные? Вроде мамы?

Bastet
Старожил
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср, 26-12-12 19:19  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
А кто выбирает, куда поступать. Он сам? Или у него советчики разные? Вроде мамы?

Мама как раз отбивается от советчиков Smile , некоторые буквально давят на него, требуют поступления в конкретный институт, на конкретную специальность. Я борюсь с ними.
Поскольку сейчас можно поступать в несколько ВУЗов одновременно, то и выбирать он будет уже по факту, куда поступит. Но все специальности, которые он выбрал, связаны с физикой так или иначе. Ему нравится это направление и он достиг в нем определенных успехов. Так что выбирает сам Smile Я могу только подсказывать в какой еще ВУЗ стОит подать документы.

Кстати, требуют именно поступать к дяде-профессору, т.к. там есть возможность попасть на работу в Германию. Сын не хочет в Германию, тем более, что специальность там связана не с физикой, а с программированием. Ему это не по душе.
МОжет по сну дядя что-то об этом говорит? О цветах.

Елена, сын не хочет писать свой рождественский сон Smile боится наверное чего-то. Я предложила ему написать, а ответ Ваш не читать. Прочитать уже в конце года, тогда будет понятно что сбылось и что нет.
Не решается он публиковать сон. Там снилось, что школа рушится, а он пытается всех спасать. Школа была не его.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 26-12-12 22:06  Ответить с цитатой

Школа рушится - окончание школы и всего то. Совсем не страшный символ. А то, что он пытается всех спасать - пытается сохранить дружеские связи после школы.

Во сне вы сели на поезд. Сын поступил, куда именно вы хотели - мама.

Понятно, почему рынок, раз сразу в несколько мест.

А какие интересные специальности в физике есть? Дочь хочет в физике специализироваться... 10-й класс, самое время определяться.

7. Успех в работе. Хорошие отзывы о вашей работе.

8. По поводу дома. А это тот дом дедушки и бабушки, что был в программированном сне? Где было супер-пупер хорошо?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: