Католическое на 2013
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2012
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форумаВ начале сна что то много, долго и обстоятельно снилось про вторую чакру. Сюжет не помню.
Затем снился член Любимого. Четко. Но никаких других частей тела, как и ощущения этого тела - не было.
Отрывок про дачу (не реальную). Домик, участок. Много соседских детей, в основном мальчишки лет 8-12. Они были на моем участке. Сюжет не помню.
Какая то тележка, которую нужно катить поперек дорожки. Дорожка с боков отделана деревянным бордюром, через него тележка легко не едет. Я ее перетаскиваю практически на руках.
Мы с кем то уезжаем с дачи, идем, торопимся на электричку. Подходим к станции, слышно шум подъезжающего поезда. Бежим. Нам надо на другую сторону, перебежать рельсы.
Кажется, сначала подъехала электричка не в нашу сторону. Торопимся на свою сторону. Там тоже подъезжает электричка. Мы уже на платформе. Электричка стоит. А билеты? За билетами бежать на середину платформы. Не успею!
Вот слева две девушки кассира-контролера ходят по платформе. Отлично, куплю билет у них, потом, в электричке! Но они в нее не собираются садиться, ходят себе спокойно. Надо все таки взять билет! Бегу к кассе. Или не надо? Не успею! Сейчас электричка закроет двери! Нет, куплю! Спрашиваю, сколько стоит билет? Мне отвечают 4 рубля 80 копеек (или 80 с чем то). Это ерунда! Пожалуй, куплю все таки в электричке! Секунду еще раздумываю, разглядывая бумажные 10 рублей - или сейчас купить?
Двери электрички закрываются. Мой спутник (вроде, это моя дочь, но очень смутно) в электричке, я снаружи. Но так просто я не сдамся! Просовываю в захлопывающуюся дверь руку. Ее прижимает, не больно. Я пытаюсь ею ворочать, что бы приоткрыть дверь. Сама стою на ступеньке снаружи.
Проснулась.