Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Православное 2012.Сон мужа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Вт, 10-01-12 00:27  Ответить с цитатой

Православное 2012.Сон мужа.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.12
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Я за рулем,веду машину.
Как будто это машина "Мицубиши" Лансер.
Цвет серебристый,наверное 91 года выпуска.

(Асс.Ниссан.Такой у нас никогда не было и у знакомых тоже не было.)

Я знаю что рядом со мной сидит Галка.
(Асс.Ниссан.Одноклассница.Знаю что с этой девочкой он встречался в школе,в выпускных классах.Выдела несколько фотографий,где он и его друзья со своими подружками.Думаю,первая девочка с
которой встречался какое то продолжительное время.Потом почему то бросил.Сейчас она живет в том же городе,откуда мы уехали,держит с мужем несколько магазинов,хорошо зарабатывают)

Я ее не вижу.просто знаю что сидит Галка.
Останавливаю рядом с большим торговым центром.
Она как будто вышла а я тоже собрался идти следом за ней в магазин.

Выхожу и вижу что я странно поставил машину - занял половину нормальной стоянки и половину инвалидной.

Тогда я опять сел в машину.сделал круг по этой большой парковочной площадке и припарковался на нормальную стоянку.
--------------------------------------------------------------------------------

Слово “mitsubishi” переводится как “три бриллианта” и произошло от выбранной Ятаро для своей компании эмблемы. Эмблема же получилась таким образом: Ятаро соединил герб своего клана (три ромба один над другим) и герб клана Тоса (дубовые листья). Кстати, многие годы вызывал споры вопрос о том, почему Ятаро Ивасаки не использовал в названии компании своей собственной фамилии. Руководствовался он при этом явно не скромностью - о нем пишут как о самоуверенном, агрессивном руководителе; причиной скорее послужило то, что своими первоначальными достижениями он был обязан клану Тоса - без этой семьи он бы ничего не достиг. Так клан Тоса, точнее, его герб, послужил причиной того, что сейчас мы ездим на автомобилях марки Mitsubishi, а не Iwasaki. Эмблема имеет и смысловое наполнение: три бриллианта символизируют три принципа работы компании: ответственность перед обществом, честность, а также открытость для международного сотрудничества.
----
Есть еще варианты - три бубны и три ромба.
Моя обожающая Японию дочь настаивает что это три бубны.
А что у нас в Таро можно рассматривать как бубны?Монеты?
Цитата:
Как правило, масть «Пентаклей» ассоциируется с материальным миром. Словосочетание «личная выгода» является одним из ключевых для этой масти. «Пентакли» символизируют деньги, вложения,бизнес и все, что имеет практическое значение. Преобладание «Пентаклей» в раскладе убеждает вас активно решать проблемы и жить в реальной жизни.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 13-01-12 13:39  Ответить с цитатой

Цитата:
Лансер - Ула́ны — наряду с гусарами род легковооружённой новоевропейской кавалерии.

Улан — слово, заимствованное из тюркского языка, в улусах Джучи и Чагатая огланами (от «оглан/олан», буквально значит «сын», «юноша») назывались члены ханской семьи из линий, не восходивших на престол.

Сон о том, что у него в семье появится "сын".

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт, 13-01-12 17:01  Ответить с цитатой

Да,сына я проглядела.
Была уверена что это о зарабатывании денег.То есть из статуса инвалид переходит в статус добытчик.

Если сын=внук,то почему модель машины старая?Он неоднократно подчеркивал,что машина не новая.

Или это может быть сын=зять? Rolling Eyes

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 13-01-12 17:12  Ответить с цитатой

Машина - семья, которую он ведет. В ней три бриллианта. Можно конечно сказать, что это жена+2 дочки. Но я думаю, что 2 дочки+ сын. Потому что Улан - сын, которые не восходит на престол, т.е. не прямой потомок, не сын. А тогда это внук.

Галка - дочь. Видимо рождение мальчика для него ну оочень важно.

Инвалидная позиция - невозможность напрямую взаимодействовать, т.к. не его семья. Но раз ему удалось нормально припарковаться, значит удастся урвать хорошую долю внимания.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 11-12-12 10:36  Ответить с цитатой

Так и вышло.
Муж активно участвует в воспитании внука.И малыш его обожает.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: