Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Пирс и печенья

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Mary_lou

Место проживания: munich

СообщениеДобавлено: Вс, 08-01-12 00:21  Ответить с цитатой

Пирс и печенья
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя

Добрый день!

Приснился с 6 на 7 января такой сон.
Я сверху, как бы с неба, вижу пирс, уходящий далеко в океан. Пляж из белого песка. На нем никого нет. Потом я слышу разговор между моим бывшим мужчиной и другой женщиной. Она ему говорит, что приглядела маленький домик и хочет его купить. Мне становится любопытно и ай анчинаю искать, где мой мужчина и эта женщина. Вижу мужчину под пирсом. Он находится как бы в узкой нише между сваями, на которых построен пирс. Ниша обрасла водорослями. Потом я начинаю искать женщину и ее дом. На пляже вижу множество маленьких домиков, построенных из какого-то непрочного материала. потом вижу эту женщину и слышу, как она обо мне плохо отзывается и произносит что-то, что я расцениваю как ложь. Я кидаюсъ на эту женщину, беру ее за волосы и окунаю в ее доме лицом в унитаз (сорри, но сама себе удивилась).
Потомя обнаруживаю себя в каком-то помещении, в котором я всегда находиласъ , пока наблюдала за пляжем, пирсом и домиками. В доме находится моя бабушка. Она дает мне печенья, которые я стараюсь в зависимости от формы красиво уложить в какую-то коробку.
Вообще ночь была очень беспокойная. Я несколько раз просыпалась и во сне были еще какие-то люди, действия, слова... Я это все не запомнила.

Спасибо за ответ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 13-01-12 08:59  Ответить с цитатой

Здесь клевета буквально. Но может это не женщина бывшего мужчины. А например, коллега. Вы эту женщину ловите на лжи и заставляете отказаться от своих слов - головой в унитаз. т.е., чтобы она публично в этом созналась.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mary_lou

Место проживания: munich

СообщениеДобавлено: Пт, 13-01-12 14:06  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Здесь клевета буквально. Но может это не женщина бывшего мужчины. А например, коллега. Вы эту женщину ловите на лжи и заставляете отказаться от своих слов - головой в унитаз. т.е., чтобы она публично в этом созналась.

Спасибо, Лууна, за ответ!
Говорит ли сон что-то о моих отношениях с мужчиной и его отношениях с женщиной ?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: