рожд. 12
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07 01 2012
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяЯ очень плохо запомнила сон, только последняя часть более или менее.
1. Был отрывок, что я во вдоре частных домов, там застолье, и скорее всего мои росдтвенники там какие-то, я чуть дальше стою, слышу их голоса, а так не вижу за забором. Кто-то из них решил поджечь живого поросенка. Он стал бегать и визжать, и я вижу как огонь на нем горит. Мне его жалко, а они поняли, что сделали плохо и решили потушить. Я думала- а выживет ли он?
2. совсем забыла.
3. последний кусок
я в комнате-спальне (спальня нереальная)
я лежу слева на кровати, жду моего мч. А тут слева появляется какая-то девочка, блондинка кажется. а еще в дверях вижу взрослую женщину. И все они хотять трахнуть моего мч. я очнь удивлена, а сделать ничего не могу, встать не могу. Вижу он заходит такой измученный, без трусов, но в майке. Он по стене на корточки сползает, устал, его в коридоре эта женщина трахалаа, теперь молодая на него садится. я возмущена, но сделать ничего не могу. жду.
А дальше в комнате сидит мой брат и он тоже хочет тоже хочет трахнуть моего мч. У него взгляд какой-то шальной. Но брат трахать не стал моего мч и исчез из комнаты.
От мч отстает эта девка и он забирается на кровать и ложиться справа от меня, т.е. его левая сторона к моей правой, я вроде как обижаюсь на него и что-то ему говорю, а он мне что-то отвечает на мои слова, наверно тоже обижается на меня, на мой выпад, вроде он не обоснован...мол пришел же к тебе, уставший, а ты..