Сон в Рождественскую ночь: аукцион, батарея
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 7.01.2012
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, ТолкователяСон снился в Рождественскую ночь. Ложилась спать с одним вопросом - правильный ли я сделала выбор?
Сначала я с кем-то из подруг веду девочку чужую в детский сад (девочке 3 года, черненькая, дочь моего друга Миши - хороший мужчина, есть семья, двое детей, работа... только трудности с жильем) ,через подземный переход (как в Киеве, на Майдане)
Где-то на половине дороги я ее оставляю, типа она дойдет сама...я возвращаюсь, начинаю переживать, как же она дошла, надо же убедиться, что дошла... иду опять в детский сад, но почему - то не могу туда попасть...
потом другой кусок, я сижу в каком-то коридоре, возле чугунной батареи с Настей (моя старшая дочь), вроде как привела ее на занятия...
с одной стороны коридора большой зал, где идет аукцион, что -то продуют за миллион, а с другой двери - выход на лестничную клетку.
В зале аукциона много людей, он ярко освещен. Я слышу выкрики : кто дает 200? Двести раз, двести два... 250! 250 раз, 250 два - миллион! Продано за миллион!
Я все время, подкрикиваю за этим, как его, кто ведет аукцион.
Выхожу, сажусь на лавочку в коридоре
Настя уходит на занятия, а я кладу на батарею ее сапожки.
прямо на против меня двери (получается по середине коридорчика), оттуда выходит пожилой мужчина
мы (я и те, кто сидят рядом) помогаем ему открыть дверь, что б он мог выйти потому что коридорчик узкий
он выходит, закрывает дверь и уходит
потом было еще что-то с Иванкой, но уже не помню