Кат. Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.10
День пробуждения: Суббота
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2010Добрый день, сон был очень насыщенный, к сожалению запомнился кусками.
Начало сна не помню.
1. Я вижу что у меня накрашен ноготь на мизинце левой руки. Лак фиолетового цвета, ноготь красивой формы. Есть какой-то рисунок - чем то белым на нем. Смотрится красиво. Я смотрю на этот ноготь и думаю, надо все ногти накрасить так.
Провал.
2. Какая то местность. Не знаю что за город. Где-то рядом со мною кто то приехал, кто именно не помню. Я иду куда-то, вижу в помещении 2 огромных бассейна. При чем один из них имитирует огромную волну цунами. Это такое развлечение, искусственные волны. Там кто-то купается. Я довольна, думаю, хорошее развлечение. Кто-то в это время подходит и говорит что эти бассейны снимаются по времени, и поэтому именно сейчас мы не сможем в нем поплавать, потому что это время уже выкупили. Я спрашиваю сколько стоит один час- мне отвечают- 36 рублей. Я высчитываю на 10 часов- во сне почему то мне это окажется огромной суммой. Я не верю что стоимость 36 руб час, и думаю что с человека.
Ухожу от туда.
3.Я полулежу на каких-то камнях, ощущение что какой-то пляж. Тут приходит какой-то мужчина, ощущение что знакомый, но внешне его не знаю. Такое ощущение что впереди море, но я его не вижу- маленький обзор. Я хочу загадать желание, и этот мужчина мне протягивает два камушка, типа исполняя мои желания. Один камушек простой, продолговатой формы- цвет светлый коралл А второй камушек кажется по светлее цветом и на нем то то выгравировано, 5 рисунков. Камушки не большие по размеру всего сантиметров три.
Я смотрю на этот камушек- на котором рисунок- и вижу череп- меня это удивляет- думаю, ну надо же и сюда уже мода дошла Другие рисунки не успеваю рассмотреть, так как по какой-то причине у меня эти камушки выпадают из рук. я что-то говорю этому мужчине, что мол камушки выпали- или он их забрал и смешал..думаю блиннн пляж то весь из камней. Ищу этот камушек с рисунками...и каким-то образом у нас получается его отыскать. Рисунок на нем изменился, уже черепа нет
Провал.
4.Я в какой-то комнате, такое ощущение что общежитие. Со мною в комнате кто-то ещё живет(кажется девушка). Её кровать одноместная справа от двери, моя кровать большая двуспальная слева около окна. Я откуда-то прихожу и сажусь на кровать. В это время заходит Р.- я точно не уверена, но кажется он(ассц- наш знакомый бизнесмен. Свой автосервис. Давно встречается с девушкой, я её тоже знаю, но не женится и детей не хочет. А ему уже под 40 лет. Она очень хочет детей. Недавно уходила от него, он её вернул..) и подходит к кровати этой девушки. Я наблюдаю.
Провал.
5.Вижу маленького ребенка девочку- ей не больше месяца, и кто-то её бьет, она прям вся разрывается от крика. При чем кто бьет не понятно, не видно. НО я точно знаю, что бьет сильно. Ребенок ревет на взрыв, чуть ли пена из неё не выходит от боли. Она полностью голенькая. У меня сердце разрывается на части.
Провал. Проснулась. Остался осадок от того что кто то бил ребенка так сильно...даже настроение испортилось от того, что я не догадалась ребенка защитить