Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождество 2010; сон сестры

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 07-01-10 23:25  Ответить с цитатой

Рождество 2010; сон сестры
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-10
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010

Сон 1.
В начале сна занималась делами, работой - куда то ехала на машине, с кем то общалась, решала какие то проблемы. Это запомнилось плохо.

Общалась с одной своей знакомой. Ее четко не видела, но по ощущениям это моя старая знакомая, с которой я работала в банке лет 10 назад. С тех пор ее не видела.

Асс. У нас были странные отношения. Приятельские, но она мне навязывалась в друзья. Она меня копировала, а меня это злило. Копировала во всем - в одежде, в прическе. Иногда нас с ней путала охрана банка. Даже в личной жизни - узнавала, что я дарю своему любимому мужчине, и покупала своему в подарок то же самое. Сейчас она замужем за олигархом, живет хорошо.

Мы с ней стоим во дворе. Тепло, голубое небо без единого облачка.

Сзади меня дом. Он похож на типичную 16-этажку, такую, в которой жил мой отец, но во сне дом значительно выше, какой то бесконечно высокий. Примерно в 1/3 верхней части дома не хватает фасада. Такое ощущение, что в дом попал сверху снаряд и в доме воронка от взрыва. Внутри этой воронки все серое, выжженное. Вверху здания жизни нет, а в нижней части кипит жизнь - занавески, цветы на окнах, люди. В верхней разрушенной части здания ходят рабочие в касках, там идут восстановительные работы.

Мы разговариваем, но я все время кошусь назад, на это здание. Я ощущаю опасность от него.

Треск. Здание начинает рушиться и падать на меня. Я думаю, что как удачно стоит моя знакомая - на нее здание точно не упадет, ее не заденет. Все обломки, бетон, арматура падают на меня. Я понимаю, что я погребена под этими обломками. Я погибла.

В ужасе проснулась.

Сон 2.
Я была с Лешкой (мой гражданский муж).
Мы куда то торопились, надо было куда то ехать. Мы были на двух машинах, каждый на своей, но можно было ехать и на одной. Мы опаздывали, нервничали. Решили где-нибудь оставить мою машину и ехать вместе на его.

Мы оказались на Дегунинской (район моего детства).
Пруд у нашего дома. Во сне он такой, как был раньше - песчаные берега, пляж, еще нет асфальта вокруг. Рядом с прудом припарковано несколько машин. Я решаю оставить свою машину здесь и пересаживаюсь к Л.

Мы мечемся на его машине, пытаемся пересечь ж/д пути у станции Моссельмаш. Нам надо на ту сторону, но переезда нигде нет. Торопимся, нервничаем, ругаемся. Вернулись обратно.

Между станцией и прудом стоит маленький домик служителя станции (в реале такого домика нет). Там живет он и его жена. Мы заходим в этот дом. Жена нас приветливо встретила, приняла, нам обрадовалась. Мы договорились, что Л. будет меня здесь ждать, а я пойду за своей машиной.

Подхожу к пруду. Пляжа уже нет. Какие то конструкции из рельсов. 8-10 рельсов висят параллельно земле, довольно высоко. К ним приделаны и тоже висят типа металлические люльки, или циллиндры как в киндер-сюрпризах. Я спрашиваю, что это? Мне отвечают, что сюда прячут машины, оставленные в неположенном месте. Но что бы вызволить свою машину, надо иметь ключ. Я в замешательстве - где же моя машина?Все люльки одинаковы, через стенки ничего не видно. Хожу между рельс. Сзади кто то бежит. Чувствую сильный удар в шею тупым предметом. Боль в шее, в правом ухе. Чувствую, как голова отекает. Мелькает мысль "Опять со мной это произошло... За что? Не понятно - за что?"
Кажется, теряю сознание. В ужасе просыпаюсь.

Асс. Я была в аналогичной ситуации в сентрябре 2002 года - на меня напали и нанесли удар сзади. Был очень тяжелый период времени - за короткий срок случилось много ужасных событий - на меня напали, через некоторое время обокрали квартиру, потом умер папа, вскоре я рассталась со своим любимым человеком, с которым были вместе много лет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 18:11  Ответить с цитатой

1.1. Здание - она сама. Это тело. И верхняя часть - верхняя часть тела. Тема здоровья. Фасад - внешность. При этом низ нормально функционирует. Я бы сказала, что живет, как заведенная, хотя нужно поправить здоровье, чтобы оно не рухнуло. Завод скоро закончится.

1.2. С другой стороны это фасад. И видимость. Низ у неё хорошо работает, низменные инстинкты выживания. Заработать на проживание, продолжение рода, в этом смысле. А верх - забота о высоком, и другие высокие материи - отстает. Вот и получается разрушение. Потому что все сводится к примитивному выживанию в неблагоприятных условиях. А этого недостаточно. Мы ж не звери, а люди.

1.3. Дом - высокая цель, к которой она какое-то время стремилась и хотела добиться. Вероятно по карьере. Но в какой-то момент у цели оторвалась "болванка". Изначально было стремление достичь чего-то. Но потом все сошло на ежедневную рутину, под которой цель померла и перестала существовать.

В любом случае нужно менять образ жизни, чтобы не надорваться.

2. Не совсем понятно. Большая половина сна - отношения с гражданским мужем. И то, что они воссоединились в одной машине - очень хороший знак сближения. И что она его оставила у семейной пары - отлично. А вот дальше проблемы.

Я так думаю, что суть в том, что сближаясь с мужем она теряет свою индивидуальность и независимость. И в парных отношениях не может отыскать себя. Шея, как раз зона эго, Я.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 19:43  Ответить с цитатой

Спасибо!

я думала хуже Sad

Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 12-01-10 23:29  Ответить с цитатой

Сестра от толкования в шоке (в хорошем смысле слова). Елене Анатольевне еще один огроменный Респект от нее! flower
Это толкование - как вскрытие нарыва.

Для нее, как для сугубо материалистического человека, это оказалось огромной неожиданностью, она только в Киндер-сюрпризы верит Smile. Все, что я ей напророчила по Киндеру в прошлое Рождество, у нее сбылось (к ее огромному удивлению!) Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: