Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

РОждественский сон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
mAuSe

Место проживания: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс, 10-01-10 23:23  Ответить с цитатой

РОждественский сон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2010
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010

Алена, С Новым Годом и РОждеством!
Пусть все будет в Новом гОду!

Рождественский сон был, как говорят, низкобюджетным)))
Ничего конктретного перед сном не программировала, просто настроилась. что сон должен быть важным.

Действие происходило только в одном помещении, на работе.

ПОдробно весь сон пересказать не смогу, но общая суть следующая:

Я постоянно во сне общалась с генеральным директором компании. в которой я работаю.
ПРи этом помню некоторые моменты
1. У меня в руках доверенность, которая, с моей точки зрения. оформлена неверно. Я показываю ее генеральному директору, и высказываю свои соображения о е неправильности. ГД со мной соглашается, я довольная, что заметила ошибку и сумела ее предотвратить.
2. Мы сидим за столом, напротив друг друга с ГД, и он вещает об экономических аспектах чего- то там (подробности не помню), а я босюь, как бы меня здесь кто-нибудь не увидел, так как это будет неправильно истолковано и вообще. некрасиво через голову собственого начальства общаться с начальством вышего звена.
Но я знаю, что моего начальства сейчас нет, кроме того, понимаю, что такое общение мне может помочь поднят ься по карьерной лестнице.

3. При общении с гД чувствую себя иногда очень неуверенно, так как не понимаю некторых моментов. о которых он говорит. Но, чем дальше, тем разговор больше переходит на более личные темы, я довольная, что общаюсь с ним на эти темы в принципе, в какой то момент даже начинаю рассматривать его с точки зрения мужчина-женщина.
Так же испытываю легкое удивление от того, что, как раньше казалось, ГД недоступен, а оказалось, что он обычный человек, и совершенно спокойно мы можем с ним обсуждать все на свете.

Сон был достаточно длинным, я бегала по коридорам, решала какие то вопросы, и время от времени опять оказывалась в кабинете у ГД. где мы с ним разговаривали.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mAuSe

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 18:13  Ответить с цитатой

Алена, вспомнила еще один момент сна - он был в самом конце.

после всей беготни и бесед с директором я возвращаюсь в свой отдел. В отделе якобы две комнаты, в одной из них находится ЛВ, (руководитель отдела с моей предыдущей работы). В другой комнате - все сотрудники с настоящей работы + одна из сотрудниц с бывшей (я их не вижу, просто знаю, что они там).

Сотрудники во второй комнате отмечают какой-то праздник.
Я спрашиваю у ЛВ, почему она не с ними, а она отвечает, что туда пришла Д. (бывшая начальница с настоящей работы), и ЛВ с ней совершенно не хочет общаться.

На этом сон закончился, в другую комнату я не пошла.

ЛВ - женщина 60 лет, очень медлительная, но знающаяработу на ура. Отношения мы с ней сохранили, время от времени созваниваемся. Она очень жалеет. что я ушла, но , как говорится. желает мне счастья.
Во время работы необднократно у нас с ней были и конфликты, и теплые объятия-)). Но мы с ней совсем в разных ритмах - она обстоятельная, долго "рожает" мысли и идеи, а я быстрая, поэтому изза несостыковки мы иногда конфликтовали.

Д. - проработала на моей нынешней работе в качестве непосредственного начальника полгода, недавно ее уволили.
У меня она вызывала время от времени раздражение, мы, с ней были с ней так же в разных ритмах, чем то она напоминала ЛВ.
Чисто по человечески - добрая женщина 37 лет, с большими проблемами в семье. Я ей благодарна за мое повышение. которое она пробила.
По сути, на то место. которое занимала в компании она, всегда стремилась я, поэтому чисто по работе можно понять, какое у меня к ней было отношение-))
Кстати, и про ЛВ так же можно сказать, что я бы с удовольствием ее заменила на ее месте работы в то время, когда я там работала.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 21:16  Ответить с цитатой

Генеральный директор - важный символ. Это как генеральный Мужчина твоей жизни. И сон показывает, что налаживается контакт на серьезные отношения.

Директор и начальница - это символ мужа и жены. И бывшая начальница - это ты, как бывшая жена. Это не очень хорошо, что в конце ты осталась с бывшей начальницей. Ты значит еще в разводе. Но сам факт сближения с генеральным директором очень обнадеживающий.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mAuSe

СообщениеДобавлено: Вт, 12-01-10 01:05  Ответить с цитатой

Алена, спасибо за ответ!

На самом деле, возможно, я неправильно выразилась, но я не осталась ни с первой бывшей, ни со второй бывшей начальниками.

я имела ввиду, что не пошла в ту комнату. где все сотрудники были. НО и в комнате с первой начальницей не осталась.

Весь сон был в движении, но конкретного конца не было.

МОжно ли трактовать первых двух начальниц и еще одну бывшую сострудницу, как двух мужчин, с которыми я в жизни оказалась в "разводе" (развод подразумевает. ес-но, что было совместное проживаниеитд, брак), и бывшую сотрудницу. но не начальницу, как бывшее увлечение, возможно, несерьезное? Или я пытаюсь сон под символы подтянуть?)

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 12-01-10 10:01  Ответить с цитатой

Да, но не самих мужчин, а прошлое с ними, сами отношения, тебя в них. Акцент стоит на тебе в этих отношениях. Женщины - твое прошлое, когда ты была в этих отношениях.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: