Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождество 2010; сон дочери

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 07-01-10 22:45  Ответить с цитатой

Рождество 2010; сон дочери
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-10
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010

К слову - дочери на Рождественском гадании досталась фигурка гномика с аквариумом с рыбками!!! Very Happy Very Happy Very Happy

___

Я катаюсь на лошади по манежу. Рядом довольно много народу на лошадях. Лошадь маленькая, клипер.Меня это расстраивает - у всех кругом большие лошади, а у меня клипер Sad. Все кругом едут медленно, шагом. Мы тоже шагом. Мне это скучно, хочется скакать быстрее. Потом все ушли, я кому то сказала, что иду бегать (на лошади).

Сделала себе повыше стремена и понеслись галопом. Руками я поводья не держала, вроде руки раскинула в стороны и так скакала.

Провал.

Я на улице с кем то.
Рядом стоит мужик, который прилаживает себе на спину большую сумку-рюкзак, в которой грудной ребенок. Он собирается прыгать с парашютом с этим ребенком за спиной. Потом он отдал этого грудного мальчика мне.

Оказалось, что этот ребенок уже может стоять на ногах. Это мальчик. Я его держу за ручку и рассказываю, что он сейчас пойдет летать. На руках у меня второй ребенок, маленькая грудная девочка.

В какой то момент девочка превратилась в щенка, котрого я несла на руках. А мальчик рядом исчез.

Я шла по улице с этим щенком. Было ощущение, что мы идем к морю. Две собаки бежали впереди меня, одна из них бело-рыжего цвета.

В итоге мы вышли к нашей школе со стороны дворов, не к главному входу, а как бы к правой стороне забора школы. Солнце. Четко видно боковую стену школы и забор.

Стоит машина нашего генерального директора и в ней он и Лапкин.

Асс. Это два наших генеральных директора. Называют себя в шутку Дольче и Габбана. Один из них - муж сестры второго.
Мой непосредственный начальник - хороший человек. Умный. В свои 55 лет он активный - то йогой занимается, то танго.
Лапкин - я его не воспринимаю серьезно. Он милый, но странный. Однажды сам себя назвал "Английской королевой". Маленький, лысый. Играет с моим МЧ Димой в футбол (у нас многие мужики в издательстве каждый четверг в футбол играют). Отличается тем, что все время "лапает" Диму во время игры - то за спину, то за руки, то за ноги, то за грудь.

Мой начальник вышел из машины. Он в брюках и в расстегнутой рубашке, явно навеселе. Пританцовывает, напевает...
А с Лапкиным мы говорили о чем то серьезном (о чем - не помню). Я сидела на низком заборчике, держала щенка на руках и разговаривала с Лапкиным.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 16:30  Ответить с цитатой

Маленькая лошадка - ощущение себя не во взрослой жизни, как все окружающие, а в "детской". Желание скакать на большой лошадке - жить в бешенном ритме жизни.

И вот если у неё в нагрузку, а ведь именно так воспринимается ребенок, который в сумке с рюкзаком, если в нагрузку ей дать мужика и ребенка - тогда получится этот бешенный ритм жизни.

Мужик с парашютом - аист принес ребенка.

В общем при этом еще и совмещение работы и всяких других дел как раз и дадут этот бешенный ритм жизни.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 16:43  Ответить с цитатой

Думаешь, все таки ребенок в этом году будет? Rolling Eyes
Я сомневаюсь - как то не слишком явно в этом сне. Вроде да.... а вроде и нет... Rolling Eyes

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 16:55  Ответить с цитатой

Есть явный переход в более взрослую жизнь. Ребенок - это логично. По идее сон не должен показывать именно беременность и как оно будет там. Вообще с рождественскими снами еще большое поле для исследования. По факту конечно увидим, почему именно так - ребенок в сумке. Кстати, как кенгуру... Rolling Eyes

Еще отпочкование от мамы. Она группу с лошадьми оставила и поскакала самостоятельно.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 11-01-10 16:59  Ответить с цитатой

Спасибо Smile.

Посмотрим, что будет в реале.

Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 28-11-10 23:16  Ответить с цитатой

Ребенка у нас в семье в этом году не появилось (и не появится в ближайшее время).
Отпочкования от мамы было не больше, чем в прошлом 2009.

Жить в бешеном ритме она начала осенью 2010 года - сначала переход на новую работу, затем подготовка к спектаклю, репетиции до 11 ночи 3-4 раза в неделю. Но ей это нравилось, она получала удовольствие. Думаю, что раскинутые руки - это символ открытости, раскрытия себя миру, что и произошло во время спектакля.

Что означает полет с парашюта и рюкзак - ума ни приложу... Confused
Возможно, этот сон продолжит сбываться в следующем году - некоторые рождественские сны дочери исполнялись дольше, чем в течение года.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: