РОждественский сон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2010
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010Алена, С Новым Годом и РОждеством!
Пусть все будет в Новом гОду!
Рождественский сон был, как говорят, низкобюджетным)))
Ничего конктретного перед сном не программировала, просто настроилась. что сон должен быть важным.
Действие происходило только в одном помещении, на работе.
ПОдробно весь сон пересказать не смогу, но общая суть следующая:
Я постоянно во сне общалась с генеральным директором компании. в которой я работаю.
ПРи этом помню некоторые моменты
1. У меня в руках доверенность, которая, с моей точки зрения. оформлена неверно. Я показываю ее генеральному директору, и высказываю свои соображения о е неправильности. ГД со мной соглашается, я довольная, что заметила ошибку и сумела ее предотвратить.
2. Мы сидим за столом, напротив друг друга с ГД, и он вещает об экономических аспектах чего- то там (подробности не помню), а я босюь, как бы меня здесь кто-нибудь не увидел, так как это будет неправильно истолковано и вообще. некрасиво через голову собственого начальства общаться с начальством вышего звена.
Но я знаю, что моего начальства сейчас нет, кроме того, понимаю, что такое общение мне может помочь поднят ься по карьерной лестнице.
3. При общении с гД чувствую себя иногда очень неуверенно, так как не понимаю некторых моментов. о которых он говорит. Но, чем дальше, тем разговор больше переходит на более личные темы, я довольная, что общаюсь с ним на эти темы в принципе, в какой то момент даже начинаю рассматривать его с точки зрения мужчина-женщина.
Так же испытываю легкое удивление от того, что, как раньше казалось, ГД недоступен, а оказалось, что он обычный человек, и совершенно спокойно мы можем с ним обсуждать все на свете.
Сон был достаточно длинным, я бегала по коридорам, решала какие то вопросы, и время от времени опять оказывалась в кабинете у ГД. где мы с ним разговаривали.