Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождество 2010

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Anuk

Место проживания: Киев

СообщениеДобавлено: Чт, 07-01-10 16:08  Ответить с цитатой

Рождество 2010
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 06-01-2010
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010

С Рождеством!

Мне теперь каждую ночь снятся зубы и эта ночь не исключение. Легла спать рано и через полтора часа проснулась. Сон приснился за этот промежуток.

У меня на верхней челюсти брекеты (асс. в реальной жизни мне когда-то говорили, что хорошо бы мне их поставить). Один зуб справа выдается вперед и из-за брекетов болит, мне кажется, что пластинка повредит эмаль. Я решаю самостоятельно снять эту проволоку. Слева она нормально отцепляется, а справа где-то цепляется за зубы. Я все-таки убираю брекет и у меня выпадает два зуба - тот, который выделялся (во сне казался довольно большим как для зуба), и коронка. На месте коронки десна как будто в виде зуба и коронка раньше надевалась на этот выступ десны.

Я стою над ванной, зуб смыло в канализацию, коронка у меня.

Я в кабинете на работе, хочу отпроситься с утра пойти к стоматологу. В кабинете, кроме меня, еще два сотрудника. Начальник в командировке (асс. он действительно уедет скоро). Кажется, я собиралась ему звонить.

Не знаю, может это просто предыдущее толкование моего сна о зубах меня разволновало и я теперь вижу все время эти зубы.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 10-01-10 20:30  Ответить с цитатой

Может нужно сходить к зубному?

Брекеты - это ведь для того, чтобы выравнивать зубы? Чтобы они были ровными и красивыми?

Мне так кажется, что речь идет о какой-нибудь чистке кадров на работе. Сокращение штатов или аттестация. Или еще реорганизация - т.е. воздействие на структуру компании. А вы участвуете в процессе, и сами остаетесь невредимы.

Вы сами собираетесь отпрашиваться - уход с работы, но временный. Просто банально отпуск не может быть. Зачем ему сниться. Ну отпуск и отпуск. Но может быть что-то интересное, что за временная отлучка с работы. Может командировка.

И к зубному видимо лучше сходить. Что-то уж очень повально зубы пошли.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Anuk

Место проживания: Киев

СообщениеДобавлено: Вс, 10-01-10 21:18  Ответить с цитатой

Оооо, как я хочу тоже так научиться толковать Cry
Все чистая правда. Я жду окончания испытательного срока на работе, осталось максимум 5 недель, может даже одна. Если меня зачислят в штат, поеду на неделю за границу, в мой любимый город. Так что очень надеюсь остаться невредимойGrin

К зубному идти вроде нет острой необходимости. Брекеты, да, выравнивают, но, судя по моим знакомым, это не очень приятный, мягко говоря, процесс. И долгий.

Спасибо.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: