Собака
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-10
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: события разворачивались стремительно
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2010Здравствуйте,Лууна.
Как будто я на улице,ночь, я с тремя друзьями, - один парень и две девушки,четко вижу только одну девушку - моя бывшая одноклассница, тезка по имени. К нам подбегает собака - черная, большая, с нестриженой головой - то есть голова мохнатая гораздо больше,чем тело. Собака очень ласкается ко мне. Рядом какая-то полка - она залезает на полку, так раскорячившись,как ни одна нормальная собака не сможет. Я глажу её, она дико радуется. Я зову друзей посмотреть - как забавно собака выпендрилась, но она слезает с полки и убегает,явно приглашая за собой. Тезка мне говорит: я думаю,это твой парень! Я в недоумении,спрашиваю: какой - бывший,нынешний или будущий? Она говорит - конечно бывший.Я думаю - кто же стал собакой и почему?
Я решаюсь идти к ней,может,мы как нибудь поговорим и она расскажет,кто он и что случилось. Мы идем, потом я замечаю, что все друзья повернулись и пошли назад, я догоняю их - мне страшно идти одной. Парень предлагает побежать домой - вдруг собака побежит за нами. Мы бежим,но собака нас догоняет,очень ласковая. Мы с ней играем, мне она тоже нравится, она так привязана ко мне, это начинает подкупать. Теперь собака гладкошерстная,меньше размером и белая. Друзья перебегают на другую сторону улицы. Собака бежит за ними, мне это не нравится, я думала, ему нужна только я. Хлопаю в ладоши, она бежит обратно и запрыгивает ко мне на руки. Почти трюк.
Иду с ней и вдруг встречаю родителей. Они удивлены очень. Я выше родителей и вообще выше - на метр -два. Я решаю показать им трюк - спускаю собаку на асфальт,хлопаю и она прыгает ко мне. На сей раз я немного отступила,но успела схватить её за хвост,она чуть не упала. Впрочем и собака и родители не заметили. Родители думают явно о том,возьму ли я её домой. Я говорю - не волнуйтесь,ничего серьезного, я вряд ли её возьму, но сама сомневаюсь,собака очень привязана,мне она нравится. Рядом моя покойная белая кошка Варька. Она бьет собаку по носу, собака отвечает но тоже по кошачьи - бьет её лапой и осторожно кусает. Варька,недоуменно глядя,убегает. Собака молодец.
( Тезка моя - сейчас не общаемся - после того,как я переехала, а так дружили, у неё фамилия забавная - Семипядная. Это у нас тоже общее - и меня из-за фамилии дразнили и её. У неё было несколько романов в классе,очень бурных и все с плохими мальчиками,за этим все следили - были фейерверки. Одному её парню я нравилась.) .
З.Ы. А где писать категорию?