Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Кат. рожд 2009 Сон дочери: Снегопад, черные ленточки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 25-12-09 13:21  Ответить с цитатой

Кат. рожд 2009 Сон дочери: Снегопад, черные ленточки
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2009
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: каталитическое 2009

Мы с Димой (мой МЧ) выходим из какого то помещения и садимся в машину. Машина - праворукий джип. Праворукий точно, потому что я сажусь слева, и Дима справа и он за рулем. На улице метель сильная. Когда мы садимся, даже в окошко немного задувает снежинок. Мы закрываем окна, и хотим уже ехать. Тогда я говорю Диме, что как же мы поедем, если на улице такая метель, и ничего не видно... а вдруг в нас кто то врежется. Дима отвечает, что все в прядке, и мы поедем аккуратно. И мы едем.
Чувста.... когда в машину садились, сначала страх, а потом успокоилась, когда дима сказал, что все будет в порядке...

Провал.
Вторая часть. Меня во сне осеняет, как можно было сделать бусы, которые я делала вчера вечером в реале для сегодняшнего корпоратива, проще и красивее. Мы типа сегодня утром едем в магазин за ленточками. Мне нужна черная ленточка. Там в магазине их много, и я покупаю по 2 метра ленточек разной ширины. По моему 2 или 3 вида. Точно не помню.

Чувства. Когда ленточки покупала, сначала я нервничала. тк по идее я делала это перед работой и торопилась. А потом успокоилась. Купила ленточки и все было хорошо... Мне все-таки кажется, что цветные какие то я тоже покупала... во всяком случае на фиолетовые (под ногти) и золотые (под бусы) я смотрела и трогала их.

Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 27-12-09 19:41  Ответить с цитатой

Я бы сказала, что акцент на работе и материальном положении. Бусы то на шею вешаются. Фиолетовые бусы - зарабатывать на мозгах (образование). Золотые - на знаниях. На черные ленточки - на опыт все это нанизывать.

Сначала есть страх за материальное семейное положение (она + Дима), но потом она находит оптимальный выход из положения.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 27-12-09 20:30  Ответить с цитатой

Спасбо!

Майя

СообщениеДобавлено: Вс, 28-11-10 23:08  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Я бы сказала, что акцент на работе и материальном положении. Бусы то на шею вешаются. Фиолетовые бусы - зарабатывать на мозгах (образование). Золотые - на знаниях. На черные ленточки - на опыт все это нанизывать.

Сначала есть страх за материальное семейное положение (она + Дима), но потом она находит оптимальный выход из положения.

В этом толковании сон в течение года не сбылся.

Шея =я= самовыражение.
Делать бусы = творчество.
Дима = МЧ = 5 = театр.

Думаю, что в этом сне отражено главное событие этого года в жизни дочери - спектакль, где она играла главную роль.
Самовыражение, творчество. Костюмы доводились до ума своими руками.

Снег, который может помешать движению = совпавшая по времени с премьерой смерть моей бабушки. Как раз Аня ухаживала за ней, когда та сломала ногу. И ее опасения, что Снег=Смерть может помешать спектаклю вполне обоснованы.

Тема "заработать на мозгах" не актуальна к сожалению. Дочь собирается бросать и этот институт. Sad И переходить в другой, более близкий ее теперешней работе.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: