Сон подруги на Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.09
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные отрицательные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: каталитическое 2009Первый короткий сон
Сниться, что я просыпаюсь утром у себя в постели,в комнате светло.Смотрю на часы 7:20 ! Вскакиваю в ужасе - проспала на работу!
Мечусь в испуге по квартире,не знаю, что мне делать - звонить начальнице или бежать на остановку.
Основной сон
Стою дома,там же,кде и во время первого короткого сна.На мне какая-то
футболка и штаны,все спокойно.Хорошая погода,окно,которое обращено к морю,открыто.
(В реале это огромное окно,но всю стену, оно закрыто железной решеткой)
Это окно почему-то без решетки,без стекол и жалюзи, просто огромный,на всю стену, проем на улицу.
Дома,в другой комнате, находится мой муж.
Вдруг краем глаза я вижу как мой сын, которому около 2 лет,залез на подоконник и падает из окна лицом вниз.
Это случилось за секунду - я даже неуспеваю дернуться и броситься к нему на помощь! Я в смертельном ужасе! 4 этаж!(как в реале)
(на самом деле единственному сыну 26 лет)
Я зову мужа и кричу ему вызвать скорую.Он бежит ко мне с телефоном в руках, дает мне свой телефон, на котором он уже набрал номер и в то же время подает мне мой телефон - но я не могу говорить по телефону от жуткого волнения и испуга,ничего не могу...
Бегу вниз по лестнице и думаю - а может он жив...Но скорее всего это невозможно...
Выхожу из подьезда и вместо того что бы по прямой пойти туда,где лежит сын,я почему-то иду окружным путем,вначале обойдя дом вокруг.Я иду и думаю о том, что это мой единственный ребенок и я больше не смогу родить.
Вижу, что там где он лежит уже собрались люди.Я думаю о том,что это так же и сын моего мужа (в реале только мой от первого брака).Это наш общий сын.Я иду и оглядываюсь на мужа.И в то же время мне кажеться,что у меня есть еще один ребенок - уже большой.
Иду к толпе людей,которые машут мне подойти, вижу какую-то женщину с испуганным лицом.
Проснулась в жутком смятении.