Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Католическое рождество 2009

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Nissan
Специалист
Специалист

Место проживания: israel

СообщениеДобавлено: Пт, 25-12-09 22:17  Ответить с цитатой

Католическое рождество 2009
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.09
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: медленно и неторопливо
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: каталитическое 2009

Первый сон
Нахожусь в больнице, в раздевалке, там,где переодеваются на смену медсестры.Стою возле своего шкафчика,затем наклоняюсь и открываю его.Присаживаюсь, что-бы заглянуть внутрь (как в реале - мой шкафчик внизу)

На дне валяется ворох моей белой мед.формы - видимо,та,которая соскользнула с плечиков.А под ней что-то есть!Ой, подарки!

Вытаскиваю и рассматриваю бутылку из керамики.Это такое приспособление для кухни,внутрь наливают мыло,затем надавливают на металлическую помпочку и моющее средство для посуды подается порционно.Дорогая штучка и значительно красивее тех,что я раньше видела.Дороже керамика и красивее цвет - молочно-белая, а по ней черные волнистые полосы.Подарю ее дочери.

Смотрю дальше - еще какие-то подарочки,как вроде к новому году,завернутые в целлофан.Не знаю, кто купил, но полная увереность, что это для меня и моей семьи.

Поднимаюсь на ноги и отворачиваюсь от шкафчика.Мой взгляд натыкается на ярко-оранжевый круглый предмет - как будто половинка большой разрезанной пополам тыквы,солнечно-оранжевый.

Проснулась, записала.Уснула.

Второй сон
Где-то сижу и разговариваю с парнем.Жалуюсь ему,какая у меня рана на верхней трети левого бедра.Визуально представляю ее - припухлая багряная кожа,коричневая корочка,незатянувщаяся местами свезенная кожа.

-Покажи! -требует парень и я послушно поднимаю вверх штанину своих оливковых тренерских спортивный штанов "Адидас"

Глядь - а раны-то и нет.Небольшой синяк и небольшой след от царапин.

Третий сон
Звоню МЧ - как обычно,даю один звонок и отключаюсь - он перезвонит,когда сможет.
Ответный звонок - он. Я отвечаю так, как мы обычно в шутку говорим друг другу:"А-а-лёу-у" - делая упор на А.

Вдруг в трубке голос его жены - она мне говорит что-то типа:"Ну что,попалась? Я давно подозреваю, что у него есть любовница..."

Ах ты, ёлки,какая досада - я ведь забыла заблокировать свой номер и она смогла мне по нему отзвонить...Как же спасти положение...

Отвечаю ей что-то на арабском, у нас немногие понимают арабский.Потом соображаю, что мое а-а-леу-у никак не может принадлежать арабке.

Тут же начинаю нести какую-то несусветную чушь на русском,говорю высоким визгливым голосом какую-то белиберду,в расчете на то, что она подумает что это какая-то сумасшедшая просто ошиблась номером.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вс, 27-12-09 20:37  Ответить с цитатой

1. Мда... Приспособление для мыла... в железном ящике.... Может быть это новый компьютер? Или новый мобильный...

2. Бедро - дальняя дорога, образование, иногда переезд. Вроде была рана, но на проверку оказалось не так страшно. Нечто плохое несостоявшееся. Да и экшена не хватает на реальное событие.

3. Здесь может быть буквально. Попалась и начинаете выкручиваться. Хотя в чем именно и с кем - это большой вопрос. Есть подозрения, что Жена - это Сигма.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 28-12-09 00:40  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
1. Мда... Приспособление для мыла... в железном ящике.... Может быть это новый компьютер? Или новый мобильный

Ящички у нас из прессованной фанеры, серого цвета.Компьютеры и мобильные -у каждого в семье только
личного пользования.Может,холодильник?Давно хотелось сменить, да дорого.

Серый ящик, прямоугольной формы,для хранения чистой формы.А другие подарочки в целлофане - продукты.

А приспособление для мыла - красивая посуда для красивого хранения моющего средства.

И для всей семьи. Smile

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн, 29-11-10 10:12  Ответить с цитатой

[quote="Luuna"]
Цитата:
1. Мда... Приспособление для мыла... в железном ящике.... Может быть это новый компьютер? Или новый мобильный...

В итоге купили в этом году два новых компьютера,мне и мужу,старые сгорели.
И новый телефон у меня Grin

Причем и компьютер и телефон получила можно сказать в подарок - муж ездил к своей матери на Украину и она ему подкинула деньжат.
Вот он мне комп и телефон и прикупил, в Киеве эти предметы на 60% дешевле чем у нас.

Цитата:
2. Бедро - дальняя дорога, образование, иногда переезд. Вроде была рана, но на проверку оказалось не так страшно. Нечто плохое несостоявшееся. Да и экшена не хватает на реальное событие.

Приходит в голову только то,что рассталась с подругой.Ожидала что мне будет больно и некомфортно,что буду сильно тосковать по ней.А оказалось очень легко и просто - редко вспоминаю и совершенно в ней не нуждаюсь.Как вроде с плечь долой.

Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт, 21-12-10 01:06  Ответить с цитатой

Цитата:

Я вот подумала что может учеба,которую дочь отменила?
Я конечно чуть попереживала но очень быстро успокоилась.

Цитата:
3. Здесь может быть буквально. Попалась и начинаете выкручиваться. Хотя в чем именно и с кем - это большой вопрос. Есть подозрения, что Жена - это Сигма
.

Совсем "холодно".
Буквально не сбылся ни в каком виде.
А вот если не буквально,о чем может говорить этот отрывок?

Цитата:
Звоню МЧ - как обычно,даю один звонок и отключаюсь - он перезвонит,когда сможет.
Ответный звонок - он. Я отвечаю так, как мы обычно в шутку говорим друг другу:"А-а-лёу-у" - делая упор на А.

Вдруг в трубке голос его жены - она мне говорит что-то типа:"Ну что,попалась? Я давно подозреваю, что у него есть любовница..."

Ах ты, ёлки,какая досада - я ведь забыла заблокировать свой номер и она смогла мне по нему отзвонить...Как же спасти положение...

Отвечаю ей что-то на арабском, у нас немногие понимают арабский.Потом соображаю, что мое а-а-леу-у никак не может принадлежать арабке.

Тут же начинаю нести какую-то несусветную чушь на русском,говорю высоким визгливым голосом какую-то белиберду,в расчете на то, что она подумает что это какая-то сумасшедшая просто ошиблась номером
.

Может это связано с хобби?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 21-12-10 21:36  Ответить с цитатой

Не обязательно все должно всегда сбыться. Вы не даете себе шанса на то, что вот вы в данном случае повлияли на ситуацию, стали осторожней, и поэтому не сбылось с женой. Стали ведь осторожней? Или считаете, что все без исключения предопределено и чему быть, тому не миновать?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nissan
Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср, 22-12-10 00:40  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Не обязательно все должно всегда сбыться. Вы не даете себе шанса на то, что вот вы в данном случае повлияли на ситуацию, стали осторожней, и поэтому не сбылось с женой. Стали ведь осторожней? Или считаете, что все без исключения предопределено и чему быть, тому не миновать?

Не дай Бог!!!

Конечно стала осторожней после вашего предупреждения.
Намного осторожней,перепроверялась и перестраховывалась десять раз Grin

Потому и не сбылось,значит. Smile Спасибо!!! Smile flower

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: