сон на Рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.09
День пробуждения: Пятница
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Категории: каталитическое 2009Забыла совсем, что сегодня в ночь на рождество снятся значимые сны. Но все же я рада, что я запомнила хоть, что-то из сна.
Я не знаю, где точно нахожусь, возможно, у подруги дома. Подругу зовут Елена. (Ассоциации с ней: ее зовут также, как и меня. Она за мужем, не работает, живет в достатке. У нее есть дочь (которая училась с моей дочкой с 1 по 5 класс в одной школе и классе). С мужем у нее очень сложные отношения. Он занимается бизнесом. Его зовут Михаил. У мужу есть любовница, к которой он уходит на выходные.)
Сам сон: Я нахожусь рядом с Леной, Мишей и их дочкой. Почему-то Миша хочет, как-то разобраться с Юлей. Почему-то хочет набить ей лицо. Ему не нравится, как она себя ведет. Лена не разрешает ему это сделать. Я влезаю в эти разборки. Я говорю Лене, что кто кроме близкого друга тебе это скажет. Я начинаю разбираться с Юлей, отчитываю ее по-всякому (кричать, ругаться). Миша доволен. Он становится мягче. Я понимаю, что где-то мельком присутствует его любовница. Лена начинает ему говорить, что-то про жизнь… (как тяжела жизнь, несправедлива). Миша понимает, что эти слова немного неуместны, ненужные в данный момент. Я обнимаю голову Лены руками, пытаюсь Лене прикрыть рот пальцем указательным. Миша становится добрее и говорит, что он расстанется с любовницей. Я вижу Лену, лежащую на спине, которая рыдая, говорит, что она не верит этому. Она много раз говорит, что нет этого не будет, он не уйдет от нее, и она не верит этим словам. В душе она надеется, но верит, что так будет.