Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

рожд. кат. 2008

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Чт, 25-12-08 12:27  Ответить с цитатой

рожд. кат. 2008
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2008
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: отрицательные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2008

Сон практически не запомнился, только отдельные фрагменты. Порядок может быть перепутан.

1. Я на работе. Ставлю принтер на компьютер генетиков. Много и активно общаюсь с м/с Леной. (асс. приятная девушка, всегда готова помочь. За помощью (талоны, анализы и т.п.) обращаюсь только к ней.)

2. Мы идем по краю парка, там, где дорога к бывшему бабушкиному дому (моему дому детства, моей унаследованной квартире). Спутники мои не четко, по ощущениям. На другой стороне улицы, где уже не парк, а дома, слева от нас, продают на улице сливы. Моя подруга Ира Королева гуляет со своей маленькой дочкой. Ее дочка хочет слив, бежит за ними через дорогу. Ира бежит за ней. В какой то момент Иру видела четко, переходящую проезжую дорогу.Они покупают сливы в кульке, девочка ест с удовольствием. Ира показывает мне, предлагает. Я спрашиваю, вкусные ли? Сливы красивые, розоватого оттенка. Я со своей мамой и с сыном. Сын еще маленький. Он тоже хочет слив. Я ему предлагаю пойти в магазин, купить.
У меня кто то со стороны спрашивает - с кем я гуляю? Я говорю:"Сочетание удивительное - с мамой и с сыном!" Говорю очень эмоционально, так, как будто для меня мама и сын не совместимы.

Асс. Ирина Королева. В школе - самая активистка - спортсменка, пионерка, потом комсомолка. Очень идейная. Я тоже была идейная, но до нее мне было далеко. Smile Со школы ни разу не виделись, она не ходит на встречи одноклассников. Общались на Одноклассниках, но Друзьями там не стали. Мне было важно общение с ней. Она мне некторыми своими фразами много дала для самопонимания. Особенно летом, когда у меня была тяжелая ситуация с мужем. С ее подачи перечитывала Мастера и Маргариту осенью этого года. С ее слов у нее было все плохо и серо в жизни. Мастер и Маргарита, прочитанные в очередной раз , были как озарение. Возжелай, попроси - и тебе будет. (с ее слов). Она поняла, что дожила до 40 лет и ни разу в жизни не любила. Возжелала Любви. И через некоторое время встретила Его. Своего второго мужа. Сейчас она любит и любима, поэтому есть смысл жизни.

3. Захожу в бывший бабушкин подъезд. Я одна. Поднимаюсь по лестнице. Сверху бегом бежит какой то молодой солдатик. Я понимаю, что я его спугнула, испугала. Но и он меня напугал. Я останавливаюсь, прислушиваюсь. Наверху кто то есть. Я опасаюсь подниматься дальше. Но они все - много молодых солдатиков - сбегают по лестнице вниз. Топот. Мне страшновато. Я понимаю, что они толпились около моей квартиры, что то там хотели. Я поднимаюсь. Вроде там какие то люди, мы с ними разговариваем. Точно не помню.

4. У меня дома, обстановка смазана. У меня в гостях Лена и ее дочка Рита. Сюжет не помню, но мы с Леной начали обижаться друг на друга. Кто на что - не помню. Но было нормальное общение, потом одна обиделась, вторая на это тоже обиделась, обстановка всё напряженнее. Не приятно. Я ей говорю "Лен, если ты меня сердишься, то давай закончим общение. Иди домой. А то сейчас только по наростающей обиды пойдут, я не хочу накапливать обиды перед Новым годом. И не хочу с тобой ссориться."

Лена встает и уходит с Риой. На меня не помотрела, даже до свидания мне не сказала. Это мне обидно. Говорю что то Рите, что бы сгладить ситуацию. Она отвечает, вроде все нормально...

Асс. Лена может символизировать 3 человек - мужа (в первую очередь), саму себя и Лууну Wink. Как ситуация - затяжной семейный конфликт, который только усугубляется со временем. Мрак и беспросветность. Отсутствие жизненной перспективы. Упертость в своих иллюзиях и полное не желание что либо менять в своих взглядах на жизнь, на ситуацию. Этим всем очень похоже на
ситауцию мужа. У обоих в жизни тупик. Я за них обоих сильно переживаю в последнее время.

5. Какой то не приятный кусок, очень плохо запомнился. Вроде у меня два сына. Младший - мой реальный сын в детстве, он еще грудничок. И старший. Картинка - я усаживаю младшего на большой кровати в подушки. Страший вышел на лестничную клетку и там подрался с соседним мальчишкой. Я вышла туда же, выясняю отношения с его отцом. Вроде не агрессивная ситуация. Какая то соседка встревает в наши разборки.

6. Кусок про И. Скорее всего, снился в середине сна, но вспомнила его последним. Тоже запомнился плохо. Мы с ним кажется общались. Потом картинка четко запомнилась. Я за своим компьютером вне обстановки. Смотрю на монитор. Понимаю, что я каким то образом случайно присоединилась к сеансу И., то есть на моем мониторе картинка его компьютера. Картинка яркая, цветная, но цвета не помню. На экране нексолько фотографий или фрагментов фильма. Я понимаю, что не хорошо получилось, вроде как я в его личную жизнь влезаю, вроде как чужие письма читать... Но меня притягивают эти картинки, я пытаюсь понять, что же там изображено. Это голые мужчина и женщина. Мужчина левее, женщина правее. Я пытаюсь понять - это порнуха, или это его частные фотки, где он со своей девушкой? Или еще что то? Мужчина весь в крови, как будто обмазан кровью, тонким слоем. В какой то момент мелькает мысль, а не трупы ли это? Вроде там есть картинки с изображениями отдельных внутренних органов. Мелькает мысль, не маньяк ли И.? Может, он убийца-маньяк, раз у него такие фотки? Потом понимаю, что это не фотографии, а типа компьютерной графики. Какая то не естественность.
Асс. с И. Я не считаю, что он - моя иллюзия Smile. Я его очень люблю, между нами теплые рабочие отношения. Более дружеские, чем с другими коллегами. Я его давно ( с лета) оставила в покое, обращаюсь только по работе. И считаю его своим близким человеком (пусть не по факту, но духовно). Никаких претензий на право обладания им я не имею. Очень благодарна ему за то, как он отреагировал и повел себя весной, когда я ему сказала всё в лоб.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 26-12-08 18:06  Ответить с цитатой

Мерри писал(а):
1. Я на работе. Ставлю принтер на компьютер генетиков. Много и активно общаюсь с м/с Леной. (асс. приятная девушка, всегда готова помочь. За помощью (талоны, анализы и т.п.) обращаюсь только к ней.)

Буквально. Принтер, новый компьютер генетикам. Приятное общение с Леной.

Генетики - гены. Возможно приятное общение с родственниками. Раз девушка, значит может быть девушка сына.

Мерри писал(а):
2. Мы идем по краю парка, там, где дорога к бывшему бабушкиному дому (моему дому детства, моей унаследованной квартире). Спутники мои не четко, по ощущениям. На другой стороне улицы, где уже не парк, а дома, слева от нас, продают на улице сливы. Моя подруга Ира Королева гуляет со своей маленькой дочкой. Ее дочка хочет слив, бежит за ними через дорогу. Ира бежит за ней. В какой то момент Иру видела четко, переходящую проезжую дорогу.Они покупают сливы в кульке, девочка ест с удовольствием. Ира показывает мне, предлагает. Я спрашиваю, вкусные ли? Сливы красивые, розоватого оттенка. Я со своей мамой и с сыном. Сын еще маленький. Он тоже хочет слив. Я ему предлагаю пойти в магазин, купить.
У меня кто то со стороны спрашивает - с кем я гуляю? Я говорю:"Сочетание удивительное - с мамой и с сыном!" Говорю очень эмоционально, так, как будто для меня мама и сын не совместимы.

Слива (будем считать) - символ любовного сексуального недержания. Секса, рвущегося наружу (возможно не всегда в подходящий момент).

Сливы ешь не ты. Ира, как бы такая вся идейно-правильная альтернатива. Вероятно отношения ты - муж. Эти отношения развиваются сами по себе. Текут и текут. Ты интересуешься другими. Ты - сын. Сын вроде бы заинтересовался сливами. Пока только собираетесь купить.

Мерри писал(а):
3. Захожу в бывший бабушкин подъезд. Я одна. Поднимаюсь по лестнице. Сверху бегом бежит какой то молодой солдатик. Я понимаю, что я его спугнула, испугала. Но и он меня напугал. Я останавливаюсь, прислушиваюсь. Наверху кто то есть. Я опасаюсь подниматься дальше. Но они все - много молодых солдатиков - сбегают по лестнице вниз. Топот. Мне страшновато. Я понимаю, что они толпились около моей квартиры, что то там хотели. Я поднимаюсь. Вроде там какие то люди, мы с ними разговариваем. Точно не помню.

У тебя сын не призывного возраста?

Мерри писал(а):
4. У меня дома, обстановка смазана. У меня в гостях Лена и ее дочка Рита. Сюжет не помню, но мы с Леной начали обижаться друг на друга. Кто на что - не помню. Но было нормальное общение, потом одна обиделась, вторая на это тоже обиделась, обстановка всё напряженнее. Не приятно. Я ей говорю "Лен, если ты меня сердишься, то давай закончим общение. Иди домой. А то сейчас только по наростающей обиды пойдут, я не хочу накапливать обиды перед Новым годом. И не хочу с тобой ссориться."

Лена встает и уходит с Риой. На меня не помотрела, даже до свидания мне не сказала. Это мне обидно. Говорю что то Рите, что бы сгладить ситуацию. Она отвечает, вроде все нормально...

Ссора с кем-то. С кем? Тут вот Рита еще была. А это интерес Лены. Она с ним была. И она была на твоей территории. Поэтому бум надеяться, что не я. Тут же моя территория. Муж? Территория уже тоже скорее уже не твоя...
Может вообще какая другая подруга. Или еще лучше коллега на работе.

Мерри писал(а):
5. Какой то не приятный кусок, очень плохо запомнился. Вроде у меня два сына. Младший - мой реальный сын в детстве, он еще грудничок. И старший. Картинка - я усаживаю младшего на большой кровати в подушки. Страший вышел на лестничную клетку и там подрался с соседним мальчишкой. Я вышла туда же, выясняю отношения с его отцом. Вроде не агрессивная ситуация. Какая то соседка встревает в наши разборки.

Какой интересный кусок! Очень интересно как именно сбудется Smile

Я думаю, что старший сын - это муж. А есть еще младший... И. или кто-то другой. Тут младший может быть и не возраст, а просто новые отношения. Он же грудничок, значит ты эти отношения вскармливаешь. У тебя намечается постель с грудничком. Но ты отвлеклась на околосемейные проблемы, которые создал старший, муж. Его личные проблемы.

Мерри писал(а):
6. Кусок про И. Скорее всего, снился в середине сна, но вспомнила его последним. Тоже запомнился плохо. Мы с ним кажется общались. Потом картинка четко запомнилась. Я за своим компьютером вне обстановки. Смотрю на монитор. Понимаю, что я каким то образом случайно присоединилась к сеансу И., то есть на моем мониторе картинка его компьютера. Картинка яркая, цветная, но цвета не помню. На экране нексолько фотографий или фрагментов фильма. Я понимаю, что не хорошо получилось, вроде как я в его личную жизнь влезаю, вроде как чужие письма читать... Но меня притягивают эти картинки, я пытаюсь понять, что же там изображено. Это голые мужчина и женщина. Мужчина левее, женщина правее. Я пытаюсь понять - это порнуха, или это его частные фотки, где он со своей девушкой? Или еще что то? Мужчина весь в крови, как будто обмазан кровью, тонким слоем. В какой то момент мелькает мысль, а не трупы ли это? Вроде там есть картинки с изображениями отдельных внутренних органов. Мелькает мысль, не маньяк ли И.? Может, он убийца-маньяк, раз у него такие фотки? Потом понимаю, что это не фотографии, а типа компьютерной графики. Какая то не естественность.

Здесь я думаю будет сразу несколько сбываний. Как обычно И. буквально. Но думаю, что он же будет и кого-то символизировать. Например, сына (или дочь, он же так сбывался помнится).

Ты влезаешь в голову другого человека. Как и почему - не подается. Но ты видишь мир чужими глазами. Учитывая, что ты Овен и разных кур с яйцами, это событие должно произвести сильное впечатление. Залезть настолько в душу к другому. Что для тебя графика, для другого трупы. Предположу, что речь идет об интимных отношениям между мужчиной и женщиной. Отношение к межличностным отношениям.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 26-12-08 20:03  Ответить с цитатой

Спасибо.

Luuna писал(а):

Мерри писал(а):

У тебя сын не призывного возраста?

Призывного. И постоянно мотает мне нервы тем, что хочет взять академ, что бы сходить в армию. Он не попал в этом году на военную кафедру по своему расп...ву, поэтому если законы изменятся, то вполне может в армию загреметь и не по своей инициативе.

Luuna писал(а):
Мерри писал(а):

Ссора с кем-то. С кем? Тут вот Рита еще была. А это интерес Лены. Она с ним была. И она была на твоей территории. Поэтому бум надеяться, что не я. Тут же моя территория. Муж? Территория уже тоже скорее уже не твоя...
Может вообще какая другая подруга. Или еще лучше коллега на работе.

Думаю (ощущаю), что всё же муж. Вот именно - я ему предлагаю уйти с моей территории. Он чаще ко мне в МОскву приезжает, чем я в Коломну. А то, что Лена женщина, а он - мужчина - ничего странного. Я как раз в прошлое воскресенье поняла, что оба (Лена и муж) вызывают абсолютно одинаковые эмоции и подумала, что и в снах теперь Лена будет моим мужем. Confused

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 25-11-09 11:06  Ответить с цитатой

Конечно, год еще не закончился, но кое-какие итоги подвести уже можно Smile.

Luuna писал(а):
Мерри писал(а):

Буквально. Принтер, новый компьютер генетикам. Приятное общение с Леной.

Генетики - гены. Возможно приятное общение с родственниками. Раз девушка, значит может быть девушка сына.

Сложно сказать, как сбылось. Конкретно с Леной общалась гораздо меньше, чем в 2008 году. Никаких особых общений с родственниками тоже не наблюдалось. Буквально - новые 2 принтера (и не только принтеры) в отделение Лены - сбылось, но точно не помню когда, может быть и в конце 2008 года.

Luuna писал(а):
Мерри писал(а):

Слива (будем считать) - символ любовного сексуального недержания. Секса, рвущегося наружу (возможно не всегда в подходящий момент).

Сливы ешь не ты. Ира, как бы такая вся идейно-правильная альтернатива. Вероятно отношения ты - муж. Эти отношения развиваются сами по себе. Текут и текут. Ты интересуешься другими. Ты - сын. Сын вроде бы заинтересовался сливами. Пока только собираетесь купить. .

Отношения с мужем в самом деле текли и текли, но другими я в этом году не интересовалась вообще.

Luuna писал(а):
Мерри писал(а):

У тебя сын не призывного возраста? .

Вопрос об отправке сына в армию не был актуален.

Luuna писал(а):
Мерри писал(а):

Может вообще какая другая подруга. Или еще лучше коллега на работе. .

Думаю, что всё же описаны отношения с Luunoй - больше ни с кем подобных ситуаций в этом году не было. Моя территория - мой сон - отношения с позиции меня, моего внутреннего мира.

Luuna писал(а):
Мерри писал(а):

Какой интересный кусок! Очень интересно как именно сбудется Smile

Я думаю, что старший сын - это муж. А есть еще младший... И. или кто-то другой. Тут младший может быть и не возраст, а просто новые отношения. Он же грудничок, значит ты эти отношения вскармливаешь. У тебя намечается постель с грудничком. Но ты отвлеклась на околосемейные проблемы, которые создал старший, муж. Его личные проблемы. .

Думаю, что оба сына - это муж. Он вернулся в августе обратно в Москву, мы снова стали жить вместе. Думаю, что старший сын - это наши старые отношения, а маленький сынок - возродившиеся летом нежные и трепетные отношения. Некоторые личные проблемы мужа мешают новым отношениям.

Luuna писал(а):
Мерри писал(а):

Здесь я думаю будет сразу несколько сбываний. Как обычно И. буквально. Но думаю, что он же будет и кого-то символизировать. Например, сына (или дочь, он же так сбывался помнится).

Ты влезаешь в голову другого человека. Как и почему - не подается. Но ты видишь мир чужими глазами. Учитывая, что ты Овен и разных кур с яйцами, это событие должно произвести сильное впечатление. Залезть настолько в душу к другому. Что для тебя графика, для другого трупы. Предположу, что речь идет об интимных отношениям между мужчиной и женщиной. Отношение к межличностным отношениям.

С сыном и дочерью ничего особенно яркого не было. Думаю, что здесь И. символизировал сам себя. Этот кусок - о том, как я смотрела на компьютере его свадебные фото. Аналогичные ощущения - неестественность, постановочность, удивление, акцент на красном цвете, нет ощущения единства, акцент именно на разрозненности.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: