Рождественский
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009Наконец руки дошли написать рождественский сон.
Во время сна часто просыпалась. При этом четко помнила, что снилось. Кусков было много, поэтому пишу то, что помню, так как, проснувшись утром, я поняла, что не помню ничего вообще!
Начала восстанавливать по ассоциациям, надеялась, что "вспывет потом", как это иногда бывает. К сожалению. надежды не оправдались. Перед сном задала наболевший вопрос "Что в этом году ждет в личной жизни?".
1. Снилась мне работа. Компьютер. Вношу какие то данные в программу. Мне нужно закрывать год, обнаруживаю, что нет каких-то данных.
2. Дом. Мама. Маме задали играть на фортепиано разучивать произведения. Название произведений "Менуэт" и "Жажда".
Мама говорит мне. что жажду она не учила.После я вижу, что она за пианино, рядом много народу. Открыт дневник, я вижу оценки "пять" и "два", написанные красными чернилами. Спрашиваю маму - двойка за жажду? Мама отвечает - да, мол, и вообще, непонятное произведение (при этом листает ноты). Я отвечаю, что произведение из обязательной программы , поэтому его надо учить.
3. Разбираю старые пластинки дома, вижу пластинку группы "Арабески". При этом играет радио, встроенное в мебельную стенку.
4. Совсем смутно. Бывшая одноклассница Лена, и мы у нее в бассейне.
Комментарии:
Первый кусок как сквозь туман. Четвертый помню только смысл. самый яркий - это с пианино.
Красные чернила (оценки) и черные ноты - выделялись яркими пятнами на фоне сна.
Мама не играет в реальной жизни на пианино, не умеет. Но я знаю, что в детстве она об этом мечтала.
С группой Арабески судьба меня столкнула перед новым годом (приезжали на корпоратив они, я подрабатывала на их сопровождении, на той старой пластинке 1982 года они поставили автографы).
Одноклассница Лена - не люблю ее. Громкая, много пьет, разгульная девица.
самое обидное, что кусков было намного больше, чем вышеперечисленные. Но даже не помню, о чем они были(