Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
mAuSe

Место проживания: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт, 16-01-09 18:09  Ответить с цитатой

Рождественский
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07.01.2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009

Наконец руки дошли написать рождественский сон.

Во время сна часто просыпалась. При этом четко помнила, что снилось. Кусков было много, поэтому пишу то, что помню, так как, проснувшись утром, я поняла, что не помню ничего вообще!

Начала восстанавливать по ассоциациям, надеялась, что "вспывет потом", как это иногда бывает. К сожалению. надежды не оправдались. Перед сном задала наболевший вопрос "Что в этом году ждет в личной жизни?".

1. Снилась мне работа. Компьютер. Вношу какие то данные в программу. Мне нужно закрывать год, обнаруживаю, что нет каких-то данных.

2. Дом. Мама. Маме задали играть на фортепиано разучивать произведения. Название произведений "Менуэт" и "Жажда".
Мама говорит мне. что жажду она не учила.После я вижу, что она за пианино, рядом много народу. Открыт дневник, я вижу оценки "пять" и "два", написанные красными чернилами. Спрашиваю маму - двойка за жажду? Мама отвечает - да, мол, и вообще, непонятное произведение (при этом листает ноты). Я отвечаю, что произведение из обязательной программы , поэтому его надо учить.

3. Разбираю старые пластинки дома, вижу пластинку группы "Арабески". При этом играет радио, встроенное в мебельную стенку.

4. Совсем смутно. Бывшая одноклассница Лена, и мы у нее в бассейне.

Комментарии:
Первый кусок как сквозь туман. Четвертый помню только смысл. самый яркий - это с пианино.
Красные чернила (оценки) и черные ноты - выделялись яркими пятнами на фоне сна.

Мама не играет в реальной жизни на пианино, не умеет. Но я знаю, что в детстве она об этом мечтала.
С группой Арабески судьба меня столкнула перед новым годом (приезжали на корпоратив они, я подрабатывала на их сопровождении, на той старой пластинке 1982 года они поставили автографы).
Одноклассница Лена - не люблю ее. Громкая, много пьет, разгульная девица.

самое обидное, что кусков было намного больше, чем вышеперечисленные. Но даже не помню, о чем они были(

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 21-01-09 20:03  Ответить с цитатой

1. Сложно сказать, похоже на некое обучение - загрузку новых данных в мозг.

2. Игра на пианино - разновидность любовной игры. Менуэт - как бы по правилам. Я ему один па, он мне другое. Жажда - жажда этой любовной игры. У тебя есть стремление воздействовать на собственную личную жизнь и менять её. Ты говоришь себе - обязательно надо.

3. Тоже музыкальная тема, связана с любовью. Ты заводишь свою старую пластинку. Свой изъезженный конек отношений, которым нет реального воплощение. Радио - это отдаленная, нереальная связь. Типа по интернету только общаетесь.

4. Бассейн - это образ семьи. Здесь образ семьи по типу Лены. Нет семьи - разгульный образ жизни, нет стабильности.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mAuSe

Место проживания: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср, 21-01-09 21:10  Ответить с цитатой

Добрый вечер, Алена!

Позволю себе несколько комментариев.

1.Загрузка новых данных - ну, что-то в роде этого присуствует. Так как мы. наконец-то, завершили все отношения с тем самым незабвенным Л., который в том числе. фигурировал в моих снах.
Поэтому сейчас происходит работа над собой в плане перестройки своего взгляда на то, что мне нужно. (вернее, уже перестройка произошла. так как с Л. мы расстались).

2. Я говорю надо, но, тем не менее, по жажде у меня двойка?))

Хотя, я хочу сказать, совпадение это или нет. но с Л. мы расстались окончательно именно в РОждество. Знак свыше?)

Значит ли этот отрывок, что двойка у меня по той "жажде", которую мама испытывает, так как я не устроила свою личную жизнь по образу и подобию ее личной жизни?

3.Этот кусок я бы прокомментировала так: я завела свою старую пластинку, тему о развитии наших отношений. А отношения, получается, были нереальные, только "отдаленная связь".

4.Семья не получилась, грозит разгульная жизнь? Не хочу. Или это говорит о том, что нужно создать семью, чтобы разгульной жизни не было? Или этого я боюсь? А так и есть....(

Спасибо большое. Всю правду выясним по прошествии года)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: