Сон в католическое рождество
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2008
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2008Мне снилось что ко мне приехал мужчина из другого дорода (с этим мужчиной мы встречались совсем немного год назад в реалии. Это была яркая связь! А так как живем в тысячах километров друг от друга..в разных концах России.. продолжения отношений не предвидется. Хотя мы продолжаем общаться как друзья посредством интернета. Наши отношения не обсуждали больше. Просто общаемся)
Короче приехал он ко мне и говорит, что не смог меня забыть, что я очень ему нужна и он хочет чтобы была с ним. Сказал что он приехал за мной.
Он не говорил, что предлагает мне выйти за него замуж, но почему-то я это поняла сразу
Я начала издеваться над ним, что мол что это он вдруг вспомнил обо мне....
Тут вспомнила слова своей сотрудницы с работы, что мужчину нужно спросить "как он себе вообще представляет семью?". И сразу же ему задала этот вопрос. Он начал разглагольсвовать и обстоятельно расставлять мне по полочкам как должна жить семья....Я его слушала...
И тут я проснулась. Сон врезался в память. Я его очень хорошо запомнила
Место где мы с ним увиделись во сне не было обозначено, к сожалению. Был только разговор