Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

рожд. янв. 2009

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Ср, 07-01-09 12:58  Ответить с цитатой

рожд. янв. 2009
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2009
День пробуждения: Среда
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2009

Просыпалась много раз, но в основном, сны связаны одними и теми же действующими лицами.

сон1.

Я у себя дома, в прихожей, у входной двери. Я боюсь, что кто то ее откроет снаружи и зайдет ко мне в квартиру. Думаю, что надо бы, для пущей надёжности, вставить в замок изнутри ключ - что бы снаружи невозможно было вставить. Кажется, открывала входную дверь, выглядывала в подъезд, там никого не было...

Проснулась.

Сон 2.

На работе. Кабинет или главного инженера, или старшей акушерки (они территориально рядом, один из них № 121, второй или 120 или 122). Обстановка смазана, народу довольно много. Я поздравляю всех с новым годом, дарю какие то сувениры. Поздравляю ЕИ (мать И.), дарю ей то, что хотела, но не успела подарить - сладость и фигурку бычка в виде божьей коровки (реальные). В кабинете находится Ольга Борисовна, старшая акушерка. Я не планировала ее поздравлять, но раз она здесь - не удобно. У меня есть какие то фигурки с новогодней символикой, но не бычки, я дарю ей одну из них. Через какое то время она огрченно говорит, что у этой фигурки отвалилась голова. Я выбираю из двух оставшихся и дарю ей еще одну, кажется, маленького олененка Санта Клауса.

Асс. ЕИ - мать И. и этим все сказано. Я к ней отношусь трепетно и внимательно. Думаю, что если бы она не была для меня с ним связана, я бы ее не очень любила. Она зам. гл. врача по общим вопросам.

ОБ - старшая акушерка, с ЕИ подруги, вместе курят, пьют чай. Работа чисто административная - начальница над всем средним медперсоналом центра. Эффектная, симпатичная. Примерно моего возраста. Ухоженная. У нее две дочки, одну зовут Майя. Я очень люблю это имя, поэтому "завидую" ей, что у нее дочь зовут Майя. Не могу сказать, что я люблю ОБ и она меня тоже. Сухие деловые отношения. Несколько раз просила ее помочь мне (по работе и не совсем по работе), она никогда этого не делала. Формально она поступала правильно, но чисто по человечески мне было обидно. Думаю, что она тоже на меня обиделась однажды, когда ей нужно было починить дом. компьютер, я ей дала телефон знакомого мальчика-мастера, но он ее продинамил. Я тоже формально была в этом не виновата, но почувствовала, что она обиделась.

В том же помещении Александр Юрьевич.
Асс начальник отдела договоров. Зовут АЮ - как моего сына, день рождения с моим сыном почти в один день. Молодой человек. Асс. с И., так как занимается программой, которую на уровне Москвы обслуживает в департаменте И. и если у АЮ проблемы, то я их решаю с И. АЮ в прекрасных отношениях с ЕИ (матерью И.) и я много раз проводила параллель, что у них такие же близкие дружеские отношения, не смотря на то, что он ей в сыновья годится, как у меня с И. (может быть Wink ). Он называет ее Леночка, они целуются в щечку Smile))) (т.е. м.б. я завидую, что у меня с И. такого нет Smile))) )

Вроде он не один, а с Ива...ко (его зовут Борис Вячеславлвич).
Асс. зам. гл. врача по экономическим вопросам, мой куратор в центре. Всю свою работу я выполняю через него. Т.е. он отвечает в центре за компьютеризацию.

Я с ними обоими отчаянно флиртую. Т.е. у меня прекрасное настроение, я радостная, веселая, меня "несет", я говорю громко, смеюсь громко... Это поведение нельзя назвать скромным. В то же время, явно намерения соблазнить кого то у меня нет. Просто весело и приятно. Я где то на высоте, под потолком. Сижу или лежу на чем то. В какой то момент съехала оттуда прямо к АЮ, к окну. Съехала мягко, не ушиблась, никого не задела.

Пока еще была наверху, с высоты смотрела с кем то фотки. Вернее, кто то смотрел фотки внизу, а я углядела с высоты, что это фотка моего родственника Коли! Радостно сказала "Ой, да это же Колюшка мой!" Потом засомневалась - может это не Колюшка, а его отец, дядя Коля? Хотя в реале они не похожи. На фотографии молодой солдатик, это армейская фотография.

Асс. Колюшка - мой двоюродный дядя по маминой линии. Т.е. дядя Коля (его отец) это самый младший брат моей бабушки (маминой мамы), она самая старшая сестра. У них огромная разница в возрасте. Поэтому получилось, что двоюродные - моя мама и Колюшка - имеют еще большую разницу в возрасте и Колюшка всего на 7 месяцев старше меня (хоть и мой дядя). В детстве дружили, много времени проводили вместе, часто общались семьями. Я его люблю. Он добрый, хозяйственный, надежный. Сейчас общаемся очень мало, но всегда с удовольствием.
Дядя Коля - мой крёстный. Тоже очень люблю.
Цитата:
Имя происходит от древнегреческого
имени Николаос, которое переводится как `победитель народов`.

Потом была вторая фотка, несколько человек на улице, на набережной Москвы-реки в центре города. Мы пытаемся понять, кто же там? Вроде все не знакомые... Вдруг я вижу свю маму, молодую, на втором плане. Стоит дата 1974 год. Во сне я знаю, что в этот год мама вышла замуж (в реале нет).

Я иду по коридору. Навстречу мне идет Ивах...ко с каким то мужчиной. Они сильно заняты, у них дела. И-ко не обраает на меня внимания, только мельком взглянул. Прошли мимо.

В центре отключили электричество. Я иду в комнату к электрикам, спросить, когда включат (в реале она в том же коридоре, где происходит все действия во сне). Там три двери рядом, к электрикам надо в среднюю дверь без номера (в реале одна дверь с номером). Они говорят, что дадут через 2 (часа или минуты, точно не помню).

Мы с моей бабушкой (живой, маминой мамой) идем по тому же коридору в столовую. В конце коридора окно, как в реале. У меня в руках 4 банана, но они все подавлены, их них течет сладкая банановая масса. Я хочу их где то выбросить. Кладу на окно.
Но в руках несу мусор - скомканные газеты. Мне их нужно выбросить. Мы уже идем в другом коридоре, ближе к столовой. Навстречу нам женщина. Она несет типа помойного ведра (с мусором). Я спрашиваю, где я могу выбросить свой мусор? Она мне протягивает свое ведро, с радостью, говорит "Всегда пожалуйста!". Я выбрасываю свой мусор в ее ведро. Может быть, и бананы выбросила в ведро, а не оставила на подоконнике.

Пока шли по коридору, разговаривали с бабушкой про волосы. Бабушка жаловалась, что ей не повезло в жизни с мужчинами. Встретился ей гад и сволочь! Во сне я поняла, что она имела ввиду своего гражданского мужа, Спиридона Абрамовича.
Асс. они сошлись на склоне лет, после 50. Он - из Алтайского края, потомок староверов. В Москве работал в милиции. Когда жил с бабушкой, оба были уже на пенсии. Разошлись они потому (с ее слов), что он хотел, что бы она побольше уделяла внимания ему, а приходилось ей заниматься внуком (мой брат жил с ними долгое время, пока был маленький, а мама работала). У меня о нем нормальные воспоминания, нейтральные. Эффектная внешность. Странное, не привычное имя.

Столовая. Во сне она на улице. Мы стоим с бабушкой у входа в столовую Большая очередь на улице. Сегодня короткий предпраздничный день, поэтому удивляет, что в столовую столько народу! Но очередь быстро движется. Мы поднимаемся по ступенькам, внутри очереди нет, сразу раздача. Слева стоит Мария Михайловна и раздает тарелки с едой.
Асс. старшая диетическая сестра Центра. Крестная И. Подруга и дальняя родственница ЕИ. Приятная тетка, тоже более близкие отношения потому что она - крестная И. Smile)))
Бабушка (а теперь это вроде какая то молодая женщина вместо бабушки) берет тарелку первая. Но она перекладывает в свою тарелку с моей несколько каких то фруктов и часть морковного салата. У меня на тарелке почти ничего не остается. Мне обидно, я хочу взять новую тарелку, полную...

Проснулась.

Далее дремала. Но сюжет как будто продлжался.

Вроде снова в той же комнате на работе. На стене что то типа узкого крниза. Я сижу на этом карнизе, на высоте. Он очень узкий, уцепиться не за что, но я сижу плотно, мне удобно. В комнате ОБ (старшая акушерка). Сюжет длинный, но ничего не помню.

Проснулась.

Снова ОБ. Много общались, она ко мне домой напрашивалась. Я стала убираться дома перед ее приходом. Вроде у меня дома 4 человека - два мужика, она и кто то четвертый. Они стоят квадратом (два по два) передо мной. И вроде это не ОБ, а моя школьнаая подруга Катя.
Асс. Утонченность и изысканность, интеллигентность. Миниатюрность. Моя свидетельница на свадьбе. Поссорились 20 лет назад по глупости. Встретились с удовольствием на Одноклассниках, покидались письмами. Хотели встретиться в реале, но так и не получилось. Сейчас общение сошло на нет. У нее любимый сын. Дважды была замужем. Второй раз после 40, по глупости. Влюбилась, женились, отрезвела, тут же развелись. Сейчас - как она сама сказала - период без любви. И она этому рада.

Во сне Катя что то рассказывала о своей дочери (в реале у нее сын). Она сидела прямо напротив меня.

Проснулась.

Я дома (не ральный). У меня маленький ребенок, сын. Я знаю во сне, что он немного младше ребенка Лууны, на несколько месяцев. Но во сне он выглядит старше - больше, увереннеее. Мы с ним на большой расстеленной кровати - я полусижу-полулежу, а он ходит по ней ножками. Он в красивом костюмчике - футблока и шортики. Слева его детская кроватка. В ней на пеленке мокрое пятно. Пока я на работе, он сидит с моей бабушкой (маминой мамой) (я это знаю во сне).

В какой то момент он ложится на спину и начинает ползти назад, вперед затылком. Того и гляди, свалится с противоположного конца кровати головой об пол! Я пугаюсь, но он благополучно и мягко съезжает с кровати на пол, не ударился головой.

Проснулась.

Дома у бабушки (маминой мамы), в реальной кухне. Вытираю со стола какие то бордовые следы, как от свеклы. С кем то тразговариваю - мы думали, что чего то не хватит, но этого чего то хватило!

Проснулась.

У себя дома. Каколй то мужик заходит ко мне в комнату, улыбается. Несет в руках две купюры по 1000 рублей, мокрые. С них капает вода. Оказывается, он стирал в стиралке пиджак моего мужа, забыл вынуть деньги. Теперь пиджак постирался вместе с деньгами.

Проснулась.

Иду в своем дворе ближе к помойке. Несу мясо, кости. Хочу дать их дворовым бездомным собакам.

(асс. мясо с костями купила вчера своим собакам, но они всю ночь ужасно пукали (вонюче) и одну из нихз вырвало, а другая обкакалась. Видимо, в полусне решила отдать остатки мяса с костями другим собакам. У нас во дворе живут 2 бездомные собаки, за которыми приглядывают много народу. Одно время, они ночевали в нашем подъезде, но собаки большие, жильцы боялись, их пришлось выселить на улицу. Ухаживала за ними соседка Лена со 2 этажа. Оставлять жить их на улице опасно, так как могут отстрелить.)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 09-01-09 18:43  Ответить с цитатой

1. Проблемы безопасности. Ты боишься. Чего именно сложно сказать. Может квартира, как тело, а ключ, например, спираль... В общем некий страх, опасения.

2. Сложно. Нет какого-то сильного символа, за который бы зацепиться по теме. Много разного на И., поэтому будем считать, что про него сон. Что тут есть?

Мама - сын. Опять такая схема, но уже помягче, не такая жесткая, что была. Уже и не твой сын, и даже потом АЮ, совсем посторонняя фигура. В некотором смысле прогресс к реальным отношениям от "виртуальных".

Ты флиртуешь. Правда не с ним конкретно, а просто так вовне. И на него то же попадает из общего потока.

Фотки. Он из прошлого приходит. Но совсем другой. Что-то в нем изменилось. Хорошо, что поменялся. Плохо, что родственная связь. Это близость духовная, но как связь из разряда нереалистичных.

1974 - не знаю. Посмотри сама что было в этом году и как это пересекается с символом Матери. В каком году был основан Центр?

Электирчество. Тут непонятно как его отключили, и было ли при том темно. Если был перепед света на тьму, значит это что-то с пониманием того, что происходит. Если просто, как знание, то скорее на любовь, которую отключили.
Здесь уже не похоже, что речь идет об И.

Столовая, бананы, мусор и бабушка - это что-то про семью. Похоже, что 4 банана - это 4 члена семьи... Может не ты, муж и дети, а в другом счете... типа сын+ девушка, ты и дочь. Или как-то еще можно разложить. Бананы предполагают равноценность. Одинаковые в связке. Сын+девушка, дочь+МЧ?

Столовая в предпраздничный день напоминает состояние диеты или сокращенного питания. К тому же диетическая сестра. Здесь имеются ввиду вопросы твоего питания. Мало ешь. Практически не доедаешь Smile

Мерри писал(а):
Вроде снова в той же комнате на работе. На стене что то типа узкого крниза. Я сижу на этом карнизе, на высоте. Он очень узкий, уцепиться не за что, но я сижу плотно, мне удобно. В комнате ОБ (старшая акушерка). Сюжет длинный, но ничего не помню.

Видимо что-то про нос. То, что он мешает.

Мерри писал(а):
Снова ОБ. Много общались, она ко мне домой напрашивалась. Я стала убираться дома перед ее приходом. Вроде у меня дома 4 человека - два мужика, она и кто то четвертый. Они стоят квадратом (два по два) передо мной. И вроде это не ОБ, а моя школьнаая подруга Катя. Во сне Катя что то рассказывала о своей дочери (в реале у нее сын). Она сидела прямо напротив меня.

Опять четверо в доме. Хотя на семью не очень похоже. Я бы сказала, что это еще одно перерождение отношений с И. Хотя проку и тут мало. Отрезвление.

Мерри писал(а):
Я дома (не ральный). У меня маленький ребенок, сын. Я знаю во сне, что он немного младше ребенка Лууны, на несколько месяцев. Но во сне он выглядит старше - больше, увереннеее. Мы с ним на большой расстеленной кровати - я полусижу-полулежу, а он ходит по ней ножками.

Вероятно про сны, если ассоциация про возраст и сравнение с Лууной была прямо во сне. Продолжаешь заниматься снами.

Мерри писал(а):
Дома у бабушки (маминой мамы), в реальной кухне. Вытираю со стола какие то бордовые следы, как от свеклы. С кем то тразговариваю - мы думали, что чего то не хватит, но этого чего то хватило!

Что-то про менструацию.

Мерри писал(а):
У себя дома. Каколй то мужик заходит ко мне в комнату, улыбается. Несет в руках две купюры по 1000 рублей, мокрые. С них капает вода. Оказывается, он стирал в стиралке пиджак моего мужа, забыл вынуть деньги. Теперь пиджак постирался вместе с деньгами.

Видимо символ мужа, только дистанционный. Он на растоянии. И купюры - это нервы, которые ты на него тратишь. В пустую, т.е. беспочвенно.

Мерри писал(а):
Иду в своем дворе ближе к помойке. Несу мясо, кости. Хочу дать их дворовым бездомным собакам.

Правильно Smile Пусть другие собаки травятся Smile))

Сложно сказать о чем. Если собаки - подруги. Мясо - нервы. Но может быть это некая твоя помощь или подарки.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Сб, 10-01-09 11:07  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):

1974 - не знаю. Посмотри сама что было в этом году и как это пересекается с символом Матери. В каком году был основан Центр?

Я уже думала, точно не помню Sad. Вероятно, она в этот год развелась со своим вторым мужем, но точно я не знаю (может в 73 развелась).
Центр был построен чуть больше 10 лет назад, в 1997 году.

Luuna писал(а):
Электирчество. Тут непонятно как его отключили, и было ли при том темно. Если был перепед света на тьму, значит это что-то с пониманием того, что происходит. Если просто, как знание, то скорее на любовь, которую отключили.
Здесь уже не похоже, что речь идет об И.

Нет, было светло, так как действие происходило днем. Видимо, меня это беспокоило с точки зрения работы компьютеров у пользователей. Но явно причины беспокойства не было.

Luuna писал(а):
Столовая, бананы, мусор и бабушка - это что-то про семью. Похоже, что 4 банана - это 4 члена семьи... Может не ты, муж и дети, а в другом счете... типа сын+ девушка, ты и дочь. Или как-то еще можно разложить. Бананы предполагают равноценность. Одинаковые в связке. Сын+девушка, дочь+МЧ?

Бананы были не в связке, а разрозненные, по одному.
... Эххх, а я то подумала, что ты скажешь, что это такой красочный сексуальный символ - бананы... да в сладком соке... Wink)))

Мне этот мой сон тоже в целом не понятен. Смущает то, что проходит везде Ольга Борисовна. Не понимаю, что она может означать, как тенденция? Год легких обид? Sad
И второе - везде бабаушка. Бабушка = бывшая жена? То есть это фактически крест на личной жизни? С другой стороны - это моя единственная оставшаяся в живых близкая родственница. Могла взять на себя символизм Мамы...

На самом деле над всеми своими ассоциациями я посмеялась уже - ну ооочень странно, что все связано с И... Ну как то очень маловероятно, что снова всё вернется. Или ассоциации с И. - это некий привет, отзвук из прошлого? Тогда в следующем году будут актуальны "приветы из прошлого"?

Майя

СообщениеДобавлено: Пн, 12-01-09 10:01  Ответить с цитатой

Мерри писал(а):

В том же помещении Александр Юрьевич.
Асс начальник отдела договоров. Зовут АЮ - как моего сына, день рождения с моим сыном почти в один день. Молодой человек. Асс. с И., так как занимается программой, которую на уровне Москвы обслуживает в департаменте И. и если у АЮ проблемы, то я их решаю с И. АЮ в прекрасных отношениях с ЕИ (матерью И.) и я много раз проводила параллель, что у них такие же близкие дружеские отношения, не смотря на то, что он ей в сыновья годится, как у меня с И. (может быть Wink ). Он называет ее Леночка, они целуются в щечку Smile))) (т.е. м.б. я завидую, что у меня с И. такого нет Smile))) )

Вроде он не один, а с Ива...ко (его зовут Борис Вячеславлвич).
Асс. зам. гл. врача по экономическим вопросам, мой куратор в центре. Всю свою работу я выполняю через него. Т.е. он отвечает в центре за компьютеризацию.

Я с ними обоими отчаянно флиртую. Т.е. у меня прекрасное настроение, я радостная, веселая, меня "несет", я говорю громко, смеюсь громко... Это поведение нельзя назвать скромным. В то же время, явно намерения соблазнить кого то у меня нет. Просто весело и приятно. Я где то на высоте, под потолком. Сижу или лежу на чем то. В какой то момент съехала оттуда прямо к АЮ, к окну. Съехала мягко, не ушиблась, никого не задела.

Пока еще была наверху, с высоты смотрела с кем то фотки. Вернее, кто то смотрел фотки внизу, а я углядела с высоты, что это фотка моего родственника Коли! Радостно сказала "Ой, да это же Колюшка мой!" Потом засомневалась - может это не Колюшка, а его отец, дядя Коля? Хотя в реале они не похожи. На фотографии молодой солдатик, это армейская фотография.

Асс. Колюшка - мой двоюродный дядя по маминой линии. Т.е. дядя Коля (его отец) это самый младший брат моей бабушки (маминой мамы), она самая старшая сестра. У них огромная разница в возрасте. Поэтому получилось, что двоюродные - моя мама и Колюшка - имеют еще большую разницу в возрасте и Колюшка всего на 7 месяцев старше меня (хоть и мой дядя). В детстве дружили, много времени проводили вместе, часто общались семьями. Я его люблю. Он добрый, хозяйственный, надежный. Сейчас общаемся очень мало, но всегда с удовольствием.
Дядя Коля - мой крёстный. Тоже очень люблю.
Цитата:
Имя происходит от древнегреческого
имени Николаос, которое переводится как `победитель народов`.

Потом была вторая фотка, несколько человек на улице, на набережной Москвы-реки в центре города. Мы пытаемся понять, кто же там? Вроде все не знакомые... Вдруг я вижу свю маму, молодую, на втором плане. Стоит дата 1974 год. Во сне я знаю, что в этот год мама вышла замуж (в реале нет).

Этот кусок сбылся в первый рабочий день.
АЮ = И.
Описано приятное общение с ним. Решали мы как раз проблемы, связанные с АЮ. Не могу сказать, что я отчаянно флиртовала, но в самом деле был подъем, хорошее настроение, приятное общение. Фотки Колюшки-дяди Коли - мы вспоминали как мы познакомились, обсуждали общение на "ты"(Колюшка) и на "вы"(дядя Коля), в том числе наше собственное. То, что он для меня - "Победитель народов" (абсолютный и бесспорный) - это верно.
1974, я думаю, можно разложить именно в контексте начала моей работы в Центре и знакомства с И.
1 - начало
9 - м.б. моего возвышенно-идеализированного отношения к нему, а м.б. это указание специфики работего места (беременность)
7 - твердые партнерские отношения
4 - общение, обменя информацией (как между нами, так и относительно работы в Центре)

То, что я была где то на высоте, под потолком - общение с ним для меня всегда эмоциональный подъем.
Плавно съехала к окну... ну не знаю, м.б. общение через интернет, с помощью монитора. (а может, что то изменится... )

Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 25-11-09 11:35  Ответить с цитатой

Этот сон как то так еще меньше сбылся, чем предыдущий.
Sad

1. Страхи за свое здоровье появились только к концу года. Но как то мне не кажется, что первый кусок был про страхи относительно гинекологии... Rolling Eyes Ведь во сне это безосновательный страх, а в реале он основан на определенных симптомах.

2. Если второй кусок был про И., то основной смысл - "отключили электричество"= его увольнение с работы, которое означало для меня конец мой эмоциональной подпитки и конец "просветлений" по работе.
4 смятых испорченных банана, от которых я избавляюсь - окончание общения и обмена идеями, которое одновременно и доставляло особое удовольствие по работе.
Другая девушка= его жена (или новая работа) отбирает у меня бОльшую часть удовольствия. Эмоционально я - на голодном пайке. Это все относительно отношений с И.

К сожалению, буквально это не сбылось вообще - наоборот, питание беспорядочное, "не правильное", без ограничений, что привело к росту веса.

С носом проблемы закончились к весне 2009 года сами собой, тема носа была актуальна только 1-2 зимних месяца.

Еще одно перерождение отношений с И., отрезвление - сбылось.

Далее - маленький мальчик, ассоциации с сыном Luunы, который чуть не падает с кровати головой вниз на пол. Думаю, что это могло сбыться двояко - в самом деле, я продолжаю изредка толковать сны, хоть и были в течение года "опасные моменты" Smile. Но в свете последних событий и снов, маленький сын - это могут быть проблемы в матке.
И тогда логичен переход к следующему куску - свекольный сок - кровянистые выделения, которые очень и очень актуальны.
"думали, что чего то не хватит, но этого хватило"... Rolling Eyes Idea
Не знаю, что имеется ввиду. По контексту смысл вроде бы позитивный - хватило, не смотря на опасения. Надеюсь, что это позитив относительно проблем гинекологии.

Муж большую часть года в самом деле был на расстоянии, на него тратились и нервы, и деньги. Так же не исключаю и буквальное значение - проблемы с двумя стиральными машинами, которые стоили мне много нервов, в основном, из за отношения к ним мужа, и немножко денег.

Последний кусок про кости собакам сбылся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: