Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рожд. Кат. 2008.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
sonea26

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Чт, 25-12-08 13:02  Ответить с цитатой

Рожд. Кат. 2008.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.08
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2008

Добрый день.

Сон запомнился очень плохо, много раз просыпалась, какие-то части точно упустила.

1.Почти начало сна. Что-то было до того как сели в машину. Мы едем в машине: я сижу на заднем сиденье, за водителем. Впереди Стриженов - кажется за рулем, где-то рядом его жена Екатерина Стриженова, также едет с нами Тихонов(фигурист) с женой Марией Петровой, маленький ребенок Стриженовых годика 3-4 (в реале у них нет маленького ребенка ). Машина похожа на Волгу.

Ассц Стриженов- даже и не знаю. Знаю, что фильмы снимает, но с чем именно ассц не могу сказать.
Ассц Екатерина – телеведущая, участвует в Шоу Ледниковый период- тоже особо никаких ассц нет с нею. Разве что грудь примечательная.
Ассц Тихонов- олимпийский чемпион с Марией Петровой- хорошая пара. Он положительный, мне симпатичен как образ такого настоящего джентльмена.
Ассц Мария Петрова- тоже особо нет никаких ассц, только по проекту Ледниковый период её знаю, так же как и Тихонова. Трудяга одни словом.

В это время сзади нас идет волна воды, непонятно откуда она, но она все сметает на своем пути. Surprised Она захлестнула нашу машину и понесла. У меня проносится мысль в голове, усе! Приплыли! Нас оочень много в машине, мы не успеем выбраться, все утонем… Shocked
Открываю окно чтобы выбраться, вода уже выше машины, вода хлынула большим потоком в машину. Я пролезаю через всех в левое окно и выплываю. Где-то понимаю, что в машине была и моя сестра(ассц- умная, хозяюшка, душа компании). Туже мне не удобно, что я одна выплыла, так сказать всех бросила. Возвращаюсь, и вытаскиваю ребенка Стриженовых . Он уже наглотался воды, я боюсь как бы он не умер.

Вроде живой. На нем комбинезон, и я не могу ничего понять.
Провал* Я в каком-то помещении, и тут же вижу всех, кто был в машине вместе со мною, их всех спасли. У меня отлегла тяжесть от сердца.

Провал*

2.Та же ситуация только в машине с детьми. (я не помню что именно, точно помню, что опять машина. Опять вода..все повторяется только с какими-то незнакомыми мне детьми).

Провал*

3.Какой-то цех. Большое помещение. Какие-то станки. Тут же ходит Стриженов. Где-то в этом же помещении, вся наша компания из первого куска. Стриженов что-то делает, он справа. Я понимаю, что сейчас будет повторяться первая ситуация (своего рода дежа вю)!! Говорю ему об этом, что нет, нельзя так делать, если так сделаем, то будет так-то и так-то (помня что видимо первая ситуация была своего рода предсказанием, что может быть). Он меня слушает.

Провал*

4. Я в каком-то доме. Нахожусь в Крыму, в Коктебеле. Дом частный, я кажется, приехала на пару дней по работе(gj какой именно не помню). Вылезаю через окно, перед домом скамейка, я ложу на эту скамейку одеяло, внизу трава зеленая, светит солнце. Я ложусь на живот. Вижу впереди горы. Радостная, что приеду загоревшая,- Сейчас же зима в России!,- а я приеду с загаром!! В это время едет по дороге какой-то транспорт. Я понимаю, что все видят как я загораю, где-то мне пофиг, где-то напрягает. Через какое-то время опять возвращаюсь в дом через окно.

Провал*

5.Не понятно где, в каком-то доме, кажется действие все там же в Коктебеле. Вижу, что стоит Н (подруга моей сестры- ассц - девушка умная, но так и не смогла себя реализовать, я бы даже сказала что сейчас у неё поведение неадекватное, плохо поступает по отношению к своим родителям. Одним словом потеряла уважение в моих глазах). Мне неприятно её видеть. Вернее я не в восторге. Тут же моя мама рядом. Просит, чтоб я написала наш адрес, чтобы послать ей посылку, как я понимаю помощь, или чтоб она отправила нам посылку. Я не понимаю, где писать адрес, да и не хочу писать его- в графе отправитель или в графе получатель. Начинаю что-то писать, кажется, написала но не весь, не помню.
Провал*

6. Я в каком-то помещении. Рядом со мною парикмахер. Она похожа на певицу Корнелию из последней Фабрики Звезд. Вижу себя со стороны, зеркал вообще нет, да и помещение не парикмахерское. У меня красивые черные волосы, но стрижка короткая (не реальная). Я себе очень нравлюсь во сне. Волосы блестят, чистые, ухоженные. Она мне хочет заплести много-много косичек.. Я соглашаюсь. Она начинает мне заплетать, вплетая в волосы цветные ленты, мне чем-то напоминавшие по текстуре воздушные шарики- такие длинненькие. Я думаю, как интересно, наверное для объема волос. Спрашивает как мне волосы переплетать, как у неё (имеется в виду ещё узор из косичек), я говорю- можно и как у тебя.

Проснулась.

Последний раз редактировалось: sonea26 (Пт, 26-12-08 01:10), всего редактировалось 3 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonea26

СообщениеДобавлено: Чт, 25-12-08 13:12  Ответить с цитатой

Александр Стриженов

Цитата:
Родился 6 июня 1969 года в Москве в семье актера Олега Стриженова. С детских лет участвовал в спектаклях МХАТ. В 1990 году окончил школу-студию МХАТ, мастерскую Александра Калягина. В 1989-91 г.г. работал в московском Театре современной пьесы. С 1991 года - актер Театра Антона Чехова под руководством Леонида Трушкина. Снимался в более, чем 30-ти художественных фильмах: "Снайпер", "Захочу - полюблю", "Лидер" и др. На ТВ - с 1995 года: один из ведущих программы "Кинематограф", ОРТ. В начале 1997 года, по предложению руководства ОРТ, вместе с женой Екатериной Стриженовой стал вести канал "Доброе утро". Среди любимых театральных работ называет роль Джуда в спектакле Театра Антона Чехова "Чествование". Как креативный продюсер сотрудничает с рядом рекламных агентств. Играет в теннис, катается на роликах, увлекается верховой ездой.

Семья

С будущей супругой, Екатериной Стриженовой, Александр познакомился в 14 лет на съемках фильма "Лидер" и тогда же твердо решил, что жениться на этой девочке. Что и произошло в 1988-ом, то есть через четыре года.

Вот как вспоминает пору романтической влюбленности сам Александр: "Приближался Катин день рождения, мы были знакомы всего месяц, и мне хотелось произвести на нее впечатление. Но я был школьником и денег на роскошный букет, конечно же, не имел. Поэтому решил срезать несколько тюльпанов с клумбы на площади. Я, войдя в кураж, орудовал ножницами перед памятником Ленину, и любой милиционер, окажись он в тот момент рядом, имел бы законное право привести меня за ухо в отделение. Но этого не случилось, и в семь часов утра я принес Кате огромную охапку тюльпанов - она, конечно, была в полном восторге. А днем, когда наша съемочная группа проезжала мимо памятника, вокруг которого не осталось ни цветочка, в автобусе поднялся жуткий хохот."

В брак Александр и Екатерина вступали обдуманно, ощущая, что хотят прожить вместе жизнь. И за неделю до женитьбы они тайно обвенчались. Ночь, свечи - все было романтично и таинственно. Про венчание они никому не рассказали потому, что в те времена церковь находилась еще в опале. К тому же Катя была активной комсомолкой, а ее мама работала в Кремле.

Свадьбу сыграли на первом курсе института, ни 'мерседеса', ни московской квартиры им естественно не дарили. Жили то у одних родителей, то у других. И не так уж много в нашей стране зарабатывали народные артисты, и не такого уж высокого уровня партийным функционером была Катина мама.

У Александра и Екатерины двое дочерей: старшая Настя и младшая Александра. Сашенька уже успела сняться в одном из отцовских фильмов, а именно в картине "От 180 и выше". Настя в кино не снимается, так как все время у нее отнимает учеба в Лондоне.

Екатерина Стриженова
Цитата:
Популярных актеров, а "по совместительству" и телеведущих программы "Доброе утро!" на 1-м канале ОРТ Екатерину и Александра Стриженовых и зрители, и коллеги считают самой счастливой семейной парой не только на ТВ, но и в жизни: всегда улыбающиеся и доброжелательные, постоянно вместе. А не так давно Катя родила второго ребенка - дочку Сашеньку(2001), названную в честь любимого мужа.

sonea26

СообщениеДобавлено: Пт, 26-12-08 01:03  Ответить с цитатой

Корнелия Манго

Цитата:
Корнелия Манго Донато приехала из Астрахани.

Девушка удивительно колоритна. Такая внешность у неё из-за необычного смешения кровей – татарских, испанских, португальских и африканских.

Мать Корнелии — татарка из Астрахани, отец — португалец из Лиссабона. Вся её жизнь прошла между Астраханью, где она и родилась, и Лиссабоном, где живёт её отец.

Корнелия — удивительно солнечный человек, с её появлением, где бы то ни было, все печали забываются, и хочется улыбаться. Общительность и бесконфликтность делают общение с ней приятным и радостным, а подвижность и невероятная креативность позволяют добиваться успехов в творчестве.

Поёт девушка соул и RnB, в том числе на городских праздниках и в ночных клубах, танцует верхний брейк-данс и степ. Более того, научившись танцевать, она стала преподавать степ-аэробику самостоятельно.

Кроме того, у Корнели есть среднее художественное образование, она закончила художественную школу, после её окончания — устроилась в астраханский колледж учителем живописи. В родном городе у неё уже было три персональные художественные выставки.

Что ни говори, одно из несомненных достоинств Корнелии Манго – стремление в любом начинании добиться максимально возможного.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 29-12-08 12:59  Ответить с цитатой

sonea26 писал(а):
1.Почти начало сна. Что-то было до того как сели в машину. Мы едем в машине: я сижу на заднем сиденье, за водителем. Впереди Стриженов - кажется за рулем, где-то рядом его жена Екатерина Стриженова, также едет с нами Тихонов(фигурист) с женой Марией Петровой, маленький ребенок Стриженовых годика 3-4 (в реале у них нет маленького ребенка ). Машина похожа на Волгу.

И как только вы все в машину влезли...
Похоже, что пара Стриженовых с ребенком - это вы с мужем и сыном.
Вторая пара может быть А. с женой. Ты сидишь не со своей семьей, а с чужой. И это говорит о том, что ты интересуешься больше другой семейной жизнью. Может "пытаешься" влезть, чтобы быть с А. В общем похоже на текущее положение вещей в личной жизни.

Почитай про актеров в этом ракурсе.

sonea26 писал(а):
В это время сзади нас идет волна воды, непонятно откуда она, но она все сметает на своем пути. Она захлестнула нашу машину и понесла. У меня проносится мысль в голове, усе! Приплыли! Нас оочень много в машине, мы не успеем выбраться, все утонем…

Эмоциональное волнение, твоя личная жизнь плывет. Имеется ввиду, что ты теряешь над ней контроль. Так сидела себе, пассивно наблюдала, что происходит в твоей собственной жизни, а так все вышло из под контроля.

Вывод ты делаешь, что вас слишком много. Видимо суть проблемы и волнений в том, что твоя жизнь личная стала очень активной, и морально и эмоционально уже не выдерживаешь поволноваться и за мужа и за сына и за А, и за его еще жену.

sonea26 писал(а):
Открываю окно чтобы выбраться, вода уже выше машины, вода хлынула большим потоком в машину. Я пролезаю через всех в левое окно и выплываю. Где-то понимаю, что в машине была и моя сестра(ассц- умная, хозяюшка, душа компании). Туже мне не удобно, что я одна выплыла, так сказать всех бросила. Возвращаюсь, и вытаскиваю ребенка Стриженовых . Он уже наглотался воды, я боюсь как бы он не умер.

Ты первая покидаешь. Фактически бросаешь ситуацию такую вот на два лагеря. Спасаешь сына. Его интересы выходят на первый план в жизни. Сестра - это ты в тех отношениях с А. Эти отношения бросаешь.

sonea26 писал(а):
Вроде живой. На нем комбинезон, и я не могу ничего понять.
Провал* Я в каком-то помещении, и тут же вижу всех, кто был в машине вместе со мною, их всех спасли. У меня отлегла тяжесть от сердца.

Сдала назад. Опять все тут, кто был в машине. Только вроде отделалась от этой двойственности. И опять всех поместила к себе в душу. Ситуация возвращается к тому с чего начинали, только в несколько видоизмененном виде. Не так близко в сердце, но в зоне досягаемости. Никак не можешь отделаться от своего романа.

sonea26 писал(а):
2.Та же ситуация только в машине с детьми. (я не помню что именно, точно помню, что опять машина. Опять вода..все повторяется только с какими-то незнакомыми мне детьми).

То, что все повторяется, говорит о том, что ты ходишь по кругу в своей личной жизни. Замкнутый, тяжелый круг.

sonea26 писал(а):
3.Какой-то цех. Большое помещение. Какие-то станки. Тут же ходит Стриженов. Где-то в этом же помещении, вся наша компания из первого куска. Стриженов что-то делает, он справа. Я понимаю, что сейчас будет повторяться первая ситуация (своего рода дежа вю)!! Говорю ему об этом, что нет, нельзя так делать, если так сделаем, то будет так-то и так-то (помня что видимо первая ситуация была своего рода предсказанием, что может быть). Он меня слушает.

С мужем. Раз слушает. Значит с ним что-то налаживается. Причем вы вдвоем, никаких третьих лишних. Это очень хороший знак. И ты уже готова не наступать на одни и те же грабли.

sonea26 писал(а):
4. Я в каком-то доме. Нахожусь в Крыму, в Коктебеле. Дом частный, я кажется, приехала на пару дней по работе(gj какой именно не помню). Вылезаю через окно, перед домом скамейка, я ложу на эту скамейку одеяло, внизу трава зеленая, светит солнце. Я ложусь на живот. Вижу впереди горы. Радостная, что приеду загоревшая,- Сейчас же зима в России!,- а я приеду с загаром!! В это время едет по дороге какой-то транспорт. Я понимаю, что все видят как я загораю, где-то мне пофиг, где-то напрягает. Через какое-то время опять возвращаюсь в дом через окно.

Коктебель - «край голубых холмов», «серый [конь] со звёздочкой на лбу».
Некое уединение. Загорать - это ты подставляешь бочка мужу. Солнце - символизирует мужа. Постепенно вырабатывается иммунитет на мужаSmile Значит ссориться должны меньше.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пн, 29-12-08 21:10  Ответить с цитатой

sonea26 писал(а):
5.Не понятно где, в каком-то доме, кажется действие все там же в Коктебеле. Вижу, что стоит Н (подруга моей сестры- ассц - девушка умная, но так и не смогла себя реализовать, я бы даже сказала что сейчас у неё поведение неадекватное, плохо поступает по отношению к своим родителям. Одним словом потеряла уважение в моих глазах). Мне неприятно её видеть. Вернее я не в восторге. Тут же моя мама рядом. Просит, чтоб я написала наш адрес, чтобы послать ей посылку, как я понимаю помощь, или чтоб она отправила нам посылку. Я не понимаю, где писать адрес, да и не хочу писать его- в графе отправитель или в графе получатель. Начинаю что-то писать, кажется, написала но не весь, не помню.

Девушка - символ тебя в той части твоей жизни, где ты не смогла себя реализовать. Может есть что-то еще, но можно предположить, что сейчас это работа. Ты не работаешь, занимаешься материнством. Все та же дилемма, сидеть дома или идти работать. В поиске.

sonea26 писал(а):
6. Я в каком-то помещении. Рядом со мною парикмахер. Она похожа на певицу Корнелию из последней Фабрики Звезд. Вижу себя со стороны, зеркал вообще нет, да и помещение не парикмахерское. У меня красивые черные волосы, но стрижка короткая (не реальная). Я себе очень нравлюсь во сне. Волосы блестят, чистые, ухоженные. Она мне хочет заплести много-много косичек.. Я соглашаюсь. Она начинает мне заплетать, вплетая в волосы цветные ленты, мне чем-то напоминавшие по текстуре воздушные шарики- такие длинненькие. Я думаю, как интересно, наверное для объема волос. Спрашивает как мне волосы переплетать, как у неё (имеется в виду ещё узор из косичек), я говорю- можно и как у тебя.

Вероятно исполнение более-менее буквально, как смена имиджа.
Символически стрижка - избавление от прошлого. Здесь правда ты как бы наращиваешь длину. Воображаешь то, чего на самом деле не было, создаешь свое искусственное прошлое. В личной жизни - это надумывание тех чувств, которых не было. В работе, три лишних пункта чего-нибудь в твоем резюме.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sonea26

СообщениеДобавлено: Ср, 31-12-08 00:46  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):

Вероятно исполнение более-менее буквально, как смена имиджа.
Символически стрижка - избавление от прошлого. Здесь правда ты как бы наращиваешь длину. Воображаешь то, чего на самом деле не было, создаешь свое искусственное прошлое. В личной жизни - это надумывание тех чувств, которых не было. В работе, три лишних пункта чего-нибудь в твоем резюме.

Наращивала не длину, а объём. В общем смысл мне понятен. Огромное спасибо, что нашла время в эти дни и расписала сон.

--------------------

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: