Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

куча-мола

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Тэлика
Старожил
Старожил

Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Чт, 25-12-08 10:40  Ответить с цитатой

куча-мола
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.2008
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2008

Ой, видимо с таким настроем легла, чтобы обязательно запомнить сегодняшние сны и от этого, спала жутко, постоянно просыпаясь, так что все отдельными кусками. Sad

Приехала моя подруга Ирина из Франции (этой осенью за француза замуж вышла) и привезла очень красивый и с хорошим мужским запахом одеколон и еще что-то, не помню что. Вроде я ее просила привезти мне, на подарки П.(мы его обсуждали в "для души") и еще кому-то (не знаю кому, но мужчине) на праздник. Одеколон был в деревянной человекообразной статуэтке из темного дерева. Рассматриваю, нюхаю, обсуждаем, какая статуэтка красивая, а запах тоже приятный. Подошел Иринин папа, понюхал, сказал, что истинно такой мужской запах.

Остановка на перекрестке недалеко от моей школы. Я и П. на мотоцикле, он сходит и идет в парикмахерскую, а я остаюсь сидеть. Начинает звонить его мобильный, который он оставил на мотоцикле. Он в дверях посмотрел на меня, сказал ответить. Включаю, говорю, что он вышел, телефон оставил на столе. Вроде мы на работе. А на том конце мужчина говорит, а разве вы не возле парикмахерской сейчас? Я обалдеваю, значит кто-то нас видит, случайно или нет. Уверенно говорю, что нет, вы ошиблись.

Какой-то дом, вроде вижу мою однокласницу Сатеник
(лет 15 не видела, мать 5 детей, живет в Канаде, хороший человек, хорошо к ней отношусь, недавно связь восстановилась, значение имени: САТЕНИК "Истинная лань", "Янтарная").
Там смутно помню все. Что-то рассматриваем, может вспоминаем. Перебираем какие-то вещи, тетради.... стала разглядывать вроде мою детскую тетрадь с всякими комментариями, рисунками, причем рисунки сделаны были как апликации из ниток, кусочков тканей и т.д. Подумала, только эти апликации взять, но заметила, что я уже оттуда основные части вырезала когда-то.

Где-то на открытом воздухе. Хожу среди людей. Мини парк что-ли. Куда-то захожу, как дворик, но заметила кого-то, кого не хотела бы видеть, не точно, но кажется одну девчонку, с кем мы лет 8 назад работали в одном департаменте. (к ней ничего отрицательного, думаю завистлива... неискренняя девочка; в один год с ней замуж вышли... ).Вышла оттуда, чтобы не столкнуться. - Эту часть совсем смутно помню.

Ванная, но не совсем. Там с одной стороны огромный паровой котел, в самом разогретом состоянии, а с другой огромная газовая колонка. Кто-то еще присутствует, пытаемся включить колонку. Хотя вижу зажженый огонек в ней, т.е. она не совсем отключена.
Хочу искупаться, да боязно как-то, такое ощущение, что котел может вот-вот взорваться. Чувство беспокойства.

У вот это последнее, что я видела:

Я на улице Терянас МЧ,
(названа в честь арм.лирич.поэта В.Теряна)
но лица не помню. Идем вместе. Подходя к перекрестку, встречаю не то дочь, не то жену П. Про себя начинаю переживать, что передадут, что видели меня с мужчиной и П. будет переживать, а ему по здоровью нельзя.

Вот и все, все как-то отрывочно, не знаю, можно ли из этого сделать выводы. Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 26-12-08 13:51  Ответить с цитатой

Лия писал(а):
Приехала моя подруга Ирина из Франции (этой осенью за француза замуж вышла) и привезла очень красивый и с хорошим мужским запахом одеколон и еще что-то, не помню что. Вроде я ее просила привезти мне, на подарки П.(мы его обсуждали в "для души") и еще кому-то (не знаю кому, но мужчине) на праздник. Одеколон был в деревянной человекообразной статуэтке из темного дерева. Рассматриваю, нюхаю, обсуждаем, какая статуэтка красивая, а запах тоже приятный. Подошел Иринин папа, понюхал, сказал, что истинно такой мужской запах.

Если переводить в лоб по символам, то звучит так - заразиться любовью. Причем на серьезные отношения тянет. Вопрос кто за мужчина. Тут их два (можно правда и как три считать). Один старый, другой новый. Одеколон - символ манипулирования. А в деревянной человекообразной статуэтке - это вообще на вуду тянет. Smile Вы манипулируете отношениями. В общем что-то интересное явно намечается.

Лия писал(а):
Остановка на перекрестке недалеко от моей школы. Я и П. на мотоцикле, он сходит и идет в парикмахерскую, а я остаюсь сидеть. Начинает звонить его мобильный, который он оставил на мотоцикле. Он в дверях посмотрел на меня, сказал ответить. Включаю, говорю, что он вышел, телефон оставил на столе. Вроде мы на работе. А на том конце мужчина говорит, а разве вы не возле парикмахерской сейчас? Я обалдеваю, значит кто-то нас видит, случайно или нет. Уверенно говорю, что нет, вы ошиблись.

Мотоцикл - это ваши личные с ним отношения. Причем очень и очень тесные. У П. происходит сильное изменение в мозгу. Или собирается произойти (еще только собирается в парикмахерскую). В принципе похоже на то, что есть перед вами сейчас.

А вот новый мужчина - этот тот же, что и до этого был. Но там он был смутно, а здесь уже явно. Здесь важно то, что вы его отшиваете. Получается, что отношения с П. мешают другим отношениям. Но мужик может оказаться настырным. Он уже как бы присутствует в жизни. И может потеснить П. Нужно для себя решить. Развивать ли с П. отношения или совсем от них отказаться. Пока есть П., это не дает развиваться другим отношениям.

Лия писал(а):
Какой-то дом, вроде вижу мою однокласницу Сатеник
(лет 15 не видела, мать 5 детей, живет в Канаде, хороший человек, хорошо к ней отношусь, недавно связь восстановилась, значение имени: САТЕНИК "Истинная лань", "Янтарная").
Там смутно помню все. Что-то рассматриваем, может вспоминаем. Перебираем какие-то вещи, тетради.... стала разглядывать вроде мою детскую тетрадь с всякими комментариями, рисунками, причем рисунки сделаны были как апликации из ниток, кусочков тканей и т.д. Подумала, только эти апликации взять, но заметила, что я уже оттуда основные части вырезала когда-то.

Канада - это развитие символа Франции. В Канаде есть не только язык любви (французкий), но и разума (английский). Происходит эволюция отношения к личной жизни. Правда в этом куске нет мужчины, значит пока отношений нет. Формируется крепкая установка, что не любовью единой живы отношения, а должно быть еще что-то, что бы объединяло и давало отношениям возможность пустить корни.

Лия писал(а):
Где-то на открытом воздухе. Хожу среди людей. Мини парк что-ли. Куда-то захожу, как дворик, но заметила кого-то, кого не хотела бы видеть, не точно, но кажется одну девчонку, с кем мы лет 8 назад работали в одном департаменте. (к ней ничего отрицательного, думаю завистлива... неискренняя девочка; в один год с ней замуж вышли... ).Вышла оттуда, чтобы не столкнуться. - Эту часть совсем смутно помню.

Некий коллектив, в котором вы вращаетесь. Никого особо близкого. Здесь вы просто варитесь, избегаете конфликтов.
Интересно было бы знать, как у этой девочки сложилась личная жизнь. Тут явно есть некая параллель.

Лия писал(а):
Ванная, но не совсем. Там с одной стороны огромный паровой котел, в самом разогретом состоянии, а с другой огромная газовая колонка. Кто-то еще присутствует, пытаемся включить колонку. Хотя вижу зажженый огонек в ней, т.е. она не совсем отключена.
Хочу искупаться, да боязно как-то, такое ощущение, что котел может вот-вот взорваться. Чувство беспокойства.

Акт очищения, чтобы влюбиться. Хочется броситься с головой в любовь, а боязно. Это любовь так воспринимается, как огромный паровой котел. Практически, как картинка из ада получается... Smile

Лия писал(а):
Я на улице Терянас МЧ,
(названа в честь арм.лирич.поэта В.Теряна)
но лица не помню. Идем вместе. Подходя к перекрестку, встречаю не то дочь, не то жену П. Про себя начинаю переживать, что передадут, что видели меня с мужчиной и П. будет переживать, а ему по здоровью нельзя.

Вот ведь как вы на него (П.) все время оглядываетесь... ай-яй-яй....
МЧ ведь с серьезными намерениями, с чувствами. Романтик. А вы все боитесь. Мы в ответе за тех, кого приручили? Вы его еще не приручали...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэлика
Старожил
Старожил

Место проживания: Армения

СообщениеДобавлено: Пт, 26-12-08 14:42  Ответить с цитатой

Luuna писал(а):
Лия писал(а):

Некий коллектив, в котором вы вращаетесь. Никого особо близкого. Здесь вы просто варитесь, избегаете конфликтов.
Интересно было бы знать, как у этой девочки сложилась личная жизнь. Тут явно есть некая параллель.

У этой девочки сначала был разрыв отношений с мужем на почве свекрови, потом она все-таки испугалась остаться разведенной и, как требовал муж для того чтобы помириться, она попросила прилюдно прощения у свекрухи. Семья восстановилась. Не знаю, что у них творится за глазами, но со стороны вроде как все нормально.

Елена, все точно, 2-й это - тот самый "скорпион". Embarassed
В плане "в ответе за тех, кого приручили" - тоже все верно, начинает развиваться комплекс вины, хотя разум говорит, что это не так.

А сон дает какой-то совет по развивающимся событиям?
Я так поняла, что не надо оглядываться на то, чего нет. Может еще чего пропустила.
Но в плане манипулирования, я очень сдерживаю себя в этом плане, т.к., сами знаете, влюбленным человеком легко манипулировать, я очень стараюсь этого избежать. Хотя, дабы не создать каких конфликтов или обидеть, естественно к каким-то манипуляциям прибегаешь. Если таким образом посмотреть, то сон очень близок ко тому, что есть в настоящем и может иметь развитие по приезду МЧ, тот кто в самом конце сна уже реально присутствует.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 26-12-08 17:06  Ответить с цитатой

Вероятно, когда произойдет встреча со вторым не стоит оглядываться на первого, П. (выбросить его из головы совсем, пока общаетесь). По сну получается, что от отношений с П. толку нет, а они начинают уже мешать в строительстве личной жизни с другими, серьезными кандидатами. Забить Punish на П. и все.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: