Рожд. Кат. 2008.
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.08
День пробуждения: Четверг
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2008Добрый день.
Сон запомнился очень плохо, много раз просыпалась, какие-то части точно упустила.
1.Почти начало сна. Что-то было до того как сели в машину. Мы едем в машине: я сижу на заднем сиденье, за водителем. Впереди Стриженов - кажется за рулем, где-то рядом его жена Екатерина Стриженова, также едет с нами Тихонов(фигурист) с женой Марией Петровой, маленький ребенок Стриженовых годика 3-4 (в реале у них нет маленького ребенка ). Машина похожа на Волгу.
Ассц Стриженов- даже и не знаю. Знаю, что фильмы снимает, но с чем именно ассц не могу сказать.
Ассц Екатерина – телеведущая, участвует в Шоу Ледниковый период- тоже особо никаких ассц нет с нею. Разве что грудь примечательная.
Ассц Тихонов- олимпийский чемпион с Марией Петровой- хорошая пара. Он положительный, мне симпатичен как образ такого настоящего джентльмена.
Ассц Мария Петрова- тоже особо нет никаких ассц, только по проекту Ледниковый период её знаю, так же как и Тихонова. Трудяга одни словом.
В это время сзади нас идет волна воды, непонятно откуда она, но она все сметает на своем пути. Она захлестнула нашу машину и понесла. У меня проносится мысль в голове, усе! Приплыли! Нас оочень много в машине, мы не успеем выбраться, все утонем…
Открываю окно чтобы выбраться, вода уже выше машины, вода хлынула большим потоком в машину. Я пролезаю через всех в левое окно и выплываю. Где-то понимаю, что в машине была и моя сестра(ассц- умная, хозяюшка, душа компании). Туже мне не удобно, что я одна выплыла, так сказать всех бросила. Возвращаюсь, и вытаскиваю ребенка Стриженовых . Он уже наглотался воды, я боюсь как бы он не умер.
Вроде живой. На нем комбинезон, и я не могу ничего понять.
Провал* Я в каком-то помещении, и тут же вижу всех, кто был в машине вместе со мною, их всех спасли. У меня отлегла тяжесть от сердца.
Провал*
2.Та же ситуация только в машине с детьми. (я не помню что именно, точно помню, что опять машина. Опять вода..все повторяется только с какими-то незнакомыми мне детьми).
Провал*
3.Какой-то цех. Большое помещение. Какие-то станки. Тут же ходит Стриженов. Где-то в этом же помещении, вся наша компания из первого куска. Стриженов что-то делает, он справа. Я понимаю, что сейчас будет повторяться первая ситуация (своего рода дежа вю)!! Говорю ему об этом, что нет, нельзя так делать, если так сделаем, то будет так-то и так-то (помня что видимо первая ситуация была своего рода предсказанием, что может быть). Он меня слушает.
Провал*
4. Я в каком-то доме. Нахожусь в Крыму, в Коктебеле. Дом частный, я кажется, приехала на пару дней по работе(gj какой именно не помню). Вылезаю через окно, перед домом скамейка, я ложу на эту скамейку одеяло, внизу трава зеленая, светит солнце. Я ложусь на живот. Вижу впереди горы. Радостная, что приеду загоревшая,- Сейчас же зима в России!,- а я приеду с загаром!! В это время едет по дороге какой-то транспорт. Я понимаю, что все видят как я загораю, где-то мне пофиг, где-то напрягает. Через какое-то время опять возвращаюсь в дом через окно.
Провал*
5.Не понятно где, в каком-то доме, кажется действие все там же в Коктебеле. Вижу, что стоит Н (подруга моей сестры- ассц - девушка умная, но так и не смогла себя реализовать, я бы даже сказала что сейчас у неё поведение неадекватное, плохо поступает по отношению к своим родителям. Одним словом потеряла уважение в моих глазах). Мне неприятно её видеть. Вернее я не в восторге. Тут же моя мама рядом. Просит, чтоб я написала наш адрес, чтобы послать ей посылку, как я понимаю помощь, или чтоб она отправила нам посылку. Я не понимаю, где писать адрес, да и не хочу писать его- в графе отправитель или в графе получатель. Начинаю что-то писать, кажется, написала но не весь, не помню.
Провал*
6. Я в каком-то помещении. Рядом со мною парикмахер. Она похожа на певицу Корнелию из последней Фабрики Звезд. Вижу себя со стороны, зеркал вообще нет, да и помещение не парикмахерское. У меня красивые черные волосы, но стрижка короткая (не реальная). Я себе очень нравлюсь во сне. Волосы блестят, чистые, ухоженные. Она мне хочет заплести много-много косичек.. Я соглашаюсь. Она начинает мне заплетать, вплетая в волосы цветные ленты, мне чем-то напоминавшие по текстуре воздушные шарики- такие длинненькие. Я думаю, как интересно, наверное для объема волос. Спрашивает как мне волосы переплетать, как у неё (имеется в виду ещё узор из косичек), я говорю- можно и как у тебя.
Проснулась.