Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рождественский сон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Angel_Katya

Место проживания: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Пн, 07-01-08 11:37  Ответить с цитатой

Рождественский сон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 7-1-2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008. Сбывался в течение года

1. Первый сон совсем не помню. Помню, что мне было грустно, тяжело, потому что я узнала, что вроде бы К. (мой МЧ) умер. Больше ничего не помню.

2. Еду в автобусе, в сторону сельмаша. Вышла за одну остановку до своей. Почему не знаю, прошла немного, хотела пройти одну остановку пешком, но вдруг вижу собак. Они лохматые, грубые, страшные, я их боюсь. Тут подходит другой автобус, который едет на сельмаш. Я быстренько сажусь, чтобы быть подальше от этих собак. Захожу в автобус, сажусь в правом ряду, на сидение, справа от меня, рядом с окном кто-то сидит.

И вдруг я слышу голос дедушки. Он сидит слева от меня, впереди.
Потом слышу голос бабушки, оказывается, она сидит рядом со мной. Я говорю: "Бабушка, привет!" Я очень удивлена и думаю, что они тут делают? В этом же автобусе мой папа. Я думаю, куда она втроем едут?. Папа сидит впереди меня.

Асс. с дедушкой- строгий, серьезный, тяжелый человек, но с чувством юмора
Асс с бабушкой- общительная, немного эгоистичная, веселая, живут вместе уже оч много лет.

3. Этот сон я не помню когда приснился, перед прошлым или после него... Я еду в автобусе с мамой. Мы сидим вместе с ней. Женщина, которая сидит рядом с водителем (кондуктор, по-моему), она целительница. Экстрасенс. К ней подходят люди из автобуса, и она их лечит. Она стоит рядом с какой-то женщиной из автобуса, положив ей руки на плечи, и закрыв глаза что-то шепчет, молитву или заговор...
Мама хочет, чтобы и я к ней пошла. Мама как-то делает, что я оказываюсь рядом с целительницей. Она положила свои руки на мои плечи и что-то шепчет про себя...

4. Я прихожу домой, а у меня дома мама и брат моей подруги К.
(Мы не виделись много лет, она живет в другой стране, но мы общаемся, она моя подруга с детского сада)

Асс с мамой подруги- умная, приятная, строгая женщина
Асс с братом- даже не знаю. Серьезный.
Они приехали в Ростов, привезли мне какие-то угощения, на столе стоит очень большая тарелка с креветками и другими морепродуктами. И тарелка с салатом. Мы находимся в спальне моих родителей. Больше в квартире никого нет.

Брат К. говорит, что у него есть ко мне просьба. Что я должна пойти в одну квартиру и отомстить за них. Они мне показывают план квартиры, что-то объясняют. Я им говорю, что я уже это сделала. И показываю свой план квартиры. Но они говорят, что я не так сделала, не правильно, и просят еще раз отомстить. Я думаю: ну уж нет, хватит. Почему я должна мстить за них? Еще думаю, зачем вообще мстить кому-то, это же бессмыслено, жизнь сама накажет, того, кого нужно. Но не говорю им это.

Думаю, как бы их выпроводить из квартитры. Говорю им: Вы знаете, извините, но мне нужно ехать на учебу к 13:20, я уже опаздываю. Мы прощаемся, желаем друг другу удачи.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 09-01-08 12:04  Ответить с цитатой

1. Должны быть какие-то серьезные изменения в отношениях с МЧ. Что именно сложно сказать. Может быть расставание и потом сходитесь уже как бы на новом уровне отношений. Он должен сильно измениться, перемениться и это повлечет изменение отношений. Он случайно не женатый мужчина?

2. И остальное во сне про вашу учебу. Кто-то помогает, женщина. Еще кажется какие-то хвосты закрываются. Здесь некие старые вопросы, которые нужно решить. Хвосты это или что-то другое - вам виднее.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Angel_Katya

СообщениеДобавлено: Ср, 09-01-08 13:19  Ответить с цитатой

Нет, он не женат, и вообще-то мы собираемся пожениться с ним. А почему вы так подумали, может быть у него появится кто-то кроме меня??
Я в этом году заканчиваю учебу, последний курс. Может во сне это покказано?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 09-01-08 14:30  Ответить с цитатой

Да, вероятно поэтому во сне такой акцент на учебе. И старое закрываете - наверное подготовка к тому, чтобы оформить допуск к ГОСам.

Про женат спросила на всякий случай, так как там фигурировала мама и брат подруги. Мама - могла бы быть символом жены. Вопрос какой - либо это вы рассматриваетесь, как жена, либо есть уже существующая. Были случаи на форуме, когда писали сон и писали МОЙ МЧ, а потом оказывалось, что он собственно не "мой" и не МЧ, а любовник, женатый мужчина. Поэтому я собственно и переспрашиваю теперь у всех.

Этот последний кусок вообще очень странный. Подруга - это вы, как символ. Но в другой стране - значит подразумевается, нечто совсем кардинально отличающееся от того, что есть сейчас в жизни. Изменение. Больше всего это подходило бы под получение диплома о высшем образовании, но брат и мама здесь против именно такого толкования. Брат - я думаю, что это и есть ваш МЧ. Но и тут противоречие. Мама - если это на вас планы, как на жену, то Брат - говорит о том, что это не возможно по определению - выйти за него замуж. Тема мести - это постельная тема. Вот не знаю, может вы станете жить вместе, но официально не поженитесь? Тогда и противоречия не было бы - гражданская жена.

Angel_Katya

СообщениеДобавлено: Ср, 09-01-08 16:55  Ответить с цитатой

Эту мою подругу, зовут также как и меня, Катя. И внешность у нас очень похожая. Так, что это скорее всего правда я. А у ее брата такой же цвет волос и глаз, как у моего мч. А мама во сне была в начале и весь сон у нее была пассивная роль, она ничего не говорила, просто была с братом моей подруги. Говорил все время брат, но от них обоих.

Еще- у этой моей подруги 2 брата. Один родной и один сводный. Оба примерно одного возраста и очень похожи. И во сне это был насколько я поняла сводный брат.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 09-01-08 17:51  Ответить с цитатой

Сводный брат - это совсем другое, нежели родной. За сводного ведь можно выходить замуж и это не считается инцестом?

Angel_Katya

СообщениеДобавлено: Чт, 10-01-08 13:42  Ответить с цитатой

Да, за сводного можно.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 10-01-08 15:22  Ответить с цитатой

Замечательно, значит нереалистичность брака отпадает. Он становится возможным. Правда я бы не сказала, что тут символы Свадьбы. Скорее помыслы, приготовления.

Angel_Katya

СообщениеДобавлено: Пн, 28-01-08 14:52  Ответить с цитатой

Сон сбывается... мы с К. расстались

Angel_Katya

СообщениеДобавлено: Сб, 20-12-08 23:08  Ответить с цитатой

Цитата:
1. Должны быть какие-то серьезные изменения в отношениях с МЧ. Что именно сложно сказать. Может быть расставание и потом сходитесь уже как бы на новом уровне отношений. Он должен сильно измениться, перемениться и это повлечет изменение отношений. Он случайно не женатый мужчина?

Рассталась с МЧ.

Цитата:
2. И остальное во сне про вашу учебу. Кто-то помогает, женщина. Еще кажется какие-то хвосты закрываются. Здесь некие старые вопросы, которые нужно решить. Хвосты это или что-то другое - вам виднее.

Закончила колледж. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: