Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

рожд 2008 7 янв

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Вт, 08-01-08 12:14  Ответить с цитатой

рожд 2008 7 янв
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: много всего в перемешку
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: запечатлелись/врезались отдельные моменты
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008. Сбылся не весь.

Спала очень плохо, все куски - отдельные сны, между ними просыпалась.

1. Я смотрю как бы со стороны. Трое - два мужчины и симпатичная женщина, с короткими темными волосами. Она говорит одному из мужчин "Я боюсь, Шурик, я боюсь!" У нее слезы на глазах. Меня от них отделяет стеклянная стена. Жещина поворачивает лицо к стене (ко мне), начинает его лизать. Я хорошо вижу ее красный язык, расплющенный по стеклу...

(не смотря на обилие Александров в жизни, Шуриком никогда никого не называю)

2. Снова со стороны. Молодой мужчина читает стихи.
"Как убийца......
......(какого то ) века
Он зовёт её, зовёт.
Любит её!"
При этом женщина блондинка (или седая), старше его, уходит из комнаты.

3. Как обычно - песенка в мозгах "Я не люблю тебя!" Банд Эрос

4. Какая то девушка рассказывает "Мне теперь часто это снится - две иголки, торчащие из сердца"
Смысл - она была в больнице, ей делали операцию, но разрезы делали не ножом, а чередой иголок - типа много много точечных разрезов (последовательно иголками) с двух сторон туловища.

5. Длинный сон, который весь ушёл. Что то очень напоминающее "Следствие ведут Колобки". За столом четыре существа - Колобки. Очень толстые, в балахонистой темной одежде, в огромных очках с толстыми стеклами. Они совещаются, ведут расследование.

6. Я и Галя. Она завороженно смотрит на верхушку новогодней елки (похоже, что реальной у меня дома) и говорит "Машка, пойди сюда..."

Асс. я с ней училсь в институте, потом встретилась на Одноклассниках. В выходные встречались в реале с несколькими другими подругами. Пожалуй, я бы сказала, что у нее наиболее успешно сложилась жизнь. В институте - просто хорошая девчонка, ни умом, ни крастой не блистала. Она осталась в Москве (вообще иногородняя), работает по специальности, с деньгами все нормально, очень умный одаренный сын, сейчас любимый гражданский муж, после развода с первым мужем сама купила себе квартиру, сейчас купила другую (лучше и в другом районе), как раз перед новым годом получила ключи от новой квартиры; выглядит прекрасно, лучше всех остальных - ухоженая, молодая, лучше, чем была в институте. Одевается дорого и со вкусом. Я за нее искренне порадовалась на встрече. Сейчас ее фамилия Стрижова

7. Длинный сон и запомнился неважно.

Я у Наташки. Вроде даже переночевала у нее, пришла вчера. А сегодня уже утро следующего дня. За столом вся ее семья - сын, дочь Маша, муж (в реале мужа нет). Я болтаю с ее мужем. Он веселый, балагур. Показывает какие то рожи лицом, изображает флаг какого то государства (американский?) - все это лицом. Я смеюсь.
Самой Н. за столом нет. Все едят, я ничего не хочу.
Её муж говорит ей "Ну может ты хоть чаю нальешь?" - вроде чая нет ни у кого. Я поддерживаю, что тоже с удовольствием чай попью.

Собираюсь уходить.
Но при этом оказалось, что я жарю рыбу у Н. на кухне для ее семьи. Она рядом со мной что то делает. И тут же крутится дочь ее Маша. Так получилось, что я пережарила рыбу (она одна целой тушкой на сковороде), получились одни угольки. Я прошу прощения у Наташки, говорю, что я теперь должна ей рыбу, это мой долг. Спрашиваю, что это была за рыба. Она назвала. Кажется, Талисман, но не уверена.

Я ухожу домой. Но такое ощущение, что я хоть и пробыла у нее долго, но мы так и не пообщались, не поговорили о своем, о девичьем... Нет чувства удовлетворенности встречей - все время кто то был с нами, было некогда поговорить о нас. Она бежит по двору вслед за мной. Говорит что то типа "Ну как это, ты вот просто так уедешь?..." Типа того, что она хотела бы, что бы я ей рассказала о своем детстве, с того момента, как мы с ней расстались, что со мной было, как я жила?... Говорит "Ну дай мне хотя бы ссылочки!" (видимо, имелось ввиду на какие то фотографии в Интернете). Я говорю, что конечнео дам ей сыылочки...

Я бегу бегом по двору. Кажется, она бежит впереди меня. Какие то мужики подумали, что мы с ними заигрываем, побежали за нами...

Провал. Тот же сон, не просыпалась.

Я захожу в какой то лифт. Со мной заходит много народу. Внутри разворачиваюсь лицом к двери. Справа от меня в лифте фекалии и большие лужи мочи. Все встают аккуратно, что бы не измазаться. Лифт едет вверх. В лифте две собаки. Одна из них подходит ко мне. Очень похожа на нашу собаку Белку, я об этом подумала во сне - похожа, но не она. Пушистая, белая с черными пятнами, хвост крючком, дворняжка. (Белку подобрали на улице 3 года назад, когда у меня только все начиналось с И. (он Собака по гороскопу). С ней очень плохо обращались предыдущие хозяева, это видно по ее поведению. Она очень добрая, ласковая и позитивная собака. Она всегда улыбается, никогда даже не рычит. В последнее время очень сильно и быстро поправляется - стала как тумбочка)
Эта собака во сне (про ее половую принадлежность во сне не понятно) наступила лапой в фекалии. И идет ко мне, заигрывает со мной. Лапами хочет встать мне на грудь. Я не даю ей сделаьть этого - руками загораживаюсь. Получается, что ее передние лапы в моих руках, а стоит она передо мной на задних лапах (как борцы или танцоры). При этом я пытаюсь оттолкнуть ее от себя, а она радостно на меня напрыгивает. Она измазала мне фекалиями с лапы правый манжет. У меня надето что то много - светлая блузка, сверху темный джемрпер, что то еще третье - три манжета испачканы на правой руке. Думаю, что сейчас надо будет домой прийти и сразу все снять, постирать.

Перед дверью лифта и передо мной стоит старуха. Старая, темная и немного зловещая. Лифт едет долго. Она в нетерпении открывает внутреннюю дверцу лифта - посмотреть, как он едет? но лифт не останавливается (как было бы по логике вещей), а едет дальше.

8. И. стоит посередине комнаты. Что то связано с ароматическими палочками (индийские благовония). Во сне я сильно кашляю. Проснулась от кашля в реале.

9. Был длинный сон про одноклассников из второй школы. Со многими встретилась, общение, разговоры. ТОчно ничего не помню.
Потом из одного помещения пролезала в другое через какие то препятствия, а потом в проем, закрытый тканью. Не одна, с кем то из одноклассников-мужчин.

Оказалась в магазине.
Со своей дочерью и Наташкой, кажется, был кто то еще.
Идем по левой стороне, витрины слева.
У меня и у дочки одинаковые босоножки - тряпочные, светлые какие то, кажется, с розовыми цветочками. Мы с ней стоим рядом и я вижу наши 4 ноги в одинаковых босоножках (напротив друг друга). Но ее босоножки уже порвались, а у меня размер больше. Она хочет купить себе обувь.

Мы идем вдоль витрин и она смотрит себе тапочки. На витрине резиновые массажные тапочки. Она возмущается, что навтыкали иголок! (Может и купила бы, но очень много жестких штырьков, ей больно ходитьь в таких тапочках)

Идеи дальше. Косметика. Продают тени для век. В интересной упаковке - как новогодние свечки - в форме звездочек. Дочь просит дать ей 50 копеек на тени. Я говорю, что потом дам...

_____
Кусок 9 - в этом году у нас 25 лет после окончания школы, поэтому встреча с одноклассниками из второй школы будет непременно. Думаю, что кусок 9 - об этом.

Наташка ассоциации.
В детстве - моя вторая половинка. Расставшись с ней, я рассталась с частью самой себя, просто убила и задавила в себе эту часть (конкретно - сексуальность и доверие). У меня никогда не было больше такой подруги как она. И на Одноклассниках она была первой, кого я стала там искать. (и нашла). Можно сказать, что это было Чудо и Исполнение сокровенного желания. Мы не общались 28 лет, временами она мне снилась и желание встретиться было велико, но не было никой связи, координат. После встречи я не разочаровалась, наоборот, влюбилась заново Smile. Она ничуть не изменилась Smile. Но - 28 лет никуда не денешь, понятно, что отношения такими как раньше никогда не будут. Мне кажется, что я ее сейчас
тоже идеализирую и отношусь к ней как к Образу, а не как к реальному человеку Sad.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Майя

СообщениеДобавлено: Вт, 08-01-08 12:55  Ответить с цитатой

Песенка Банд Эрос "Я не люблю тебя"

Снова в сотый раз мы как дикие динго
словно на ринге
Вот и первый раунд -
мне нужно всё и не меньше!
Ведь ты знаешь женщин сам -
Мысли по местам,
Стали многие вещи
Как будто бы резче...

- Что случилось, что?

Всё не будет как прежде,
не останется между нами!
Я, я скажу о том -
да, да, да, все было хорошо!
Но я не люблю тебя!
Мне тоже чуточку жаль,
но будет все нормально.
А дальше без меня, знаешь,
Встречи-разлуки, всё по науке...
Я не люблю тебя!

- Ну и прощай, адью, чашки об стену
Соседей. За измену!

Искал по интернету,
но не нашел тебе замену!
Бабка сверху среди ночи набирает нервно 02 - в мою пользу!
Но в меня летит тарелка - грёбаный сценарий...
И все идет по плану - крики, скандалы...
Снава сыпем соль на рану...
Все идет по плану!
Пока ты тусуешься с друзьями,
Жди СМС, детка, передай привет маме!

В доме все вверх дном,
Что за грёбанный случай?
Я думаю - лучше нам не быть вдвоем!
Все, что было - то было, поверь - не забыла!
Но - мысли по местам, просто нет интереса...
Не надо эксцессов!

И я, я скажу о том, что - да, да, да!
Все было хорошо! Но я не люблю тебя!
Мне тоже чуточку жаль,
но будет все нормально.
А дальше без меня, знаешь,
Встречи-разлуки, всё по науке...
Я не люблю тебя!

- Ну и прощай, адью!
Но если кто-нибудь спросит меня,
Как было на самом деле?
Я скажу - всё было ништяк, пока твои друзья не напели,
что мы друг другу надоели! И что в постели
Мы не подходим друг другу по астрологии -
сейчас на эту фигню заморачиваются многие!
Вот такая история...
Да и вообще, какая к чертям, наука?
По моему, ты - просто .....

-Но я не люблю тебя!!!

Забавная песенка.... Судя по всему, я в новом году расстанусь с мужем Confused

Темно-синим поет женщина, черным - мужчина

Последний раз редактировалось: Майя (Чт, 10-01-08 16:18), всего редактировалось 1 раз

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 09-01-08 17:58  Ответить с цитатой

Мда. Однозначно действительно вырисовывается только кусок с одноклассниками. Ты говоришь - реальная встреча, а мне кажется, что тут еще и твоя тусовка на сайте - и там общение.

Остальное все очень туманно. Колобки по детективной тематике действительно подходят под толкования. Правда очень любопытно почему мы то колобки. Ну я еще куда не шло... Но я тут одна такой комплекции.

Я предлагаю особо не морочить голову, а посмотреть по факту исполнения, где что вылезетWink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 15-02-08 16:01  Ответить с цитатой

Мерри писал(а):
1. Я смотрю как бы со стороны. Трое - два мужчины и симпатичная женщина, с короткими темными волосами. Она говорит одному из мужчин "Я боюсь, Шурик, я боюсь!" У нее слезы на глазах. Меня от них отделяет стеклянная стена. Жещина поворачивает лицо к стене (ко мне), начинает его лизать. Я хорошо вижу ее красный язык, расплющенный по стеклу...

.

Сбылся 14 февраля 2008 года.

Майя

СообщениеДобавлено: Сб, 15-03-08 21:02  Ответить с цитатой

Песенка тоже сбылась - не про мужа - март 2008 года.

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 16:47  Ответить с цитатой

Мерри писал(а):
Спала очень плохо, все куски - отдельные сны, между ними просыпалась.

Трудно сказать, сбылось ли... Была практически буквальная картинка, был треугольник. Но я не могу сказать, что я боялась...

Мерри писал(а):
2. Снова со стороны. Молодой мужчина читает стихи.
"Как убийца......
......(какого то ) века
Он зовёт её, зовёт.
Любит её!"
При этом женщина блондинка (или седая), старше его, уходит из комнаты.

Тоже не понятно, сбылось ли... Разве что про мужа.

Мерри писал(а):
3. Как обычно - песенка в мозгах "Я не люблю тебя!" Банд Эрос

Сбылось. Действительно, именно такие ощущения у меня были бОльшую часть года по отношению к мужу.

Мерри писал(а):
4. Какая то девушка рассказывает "Мне теперь часто это снится - две иголки, торчащие из сердца"
Смысл - она была в больнице, ей делали операцию, но разрезы делали не ножом, а чередой иголок - типа много много точечных разрезов (последовательно иголками) с двух сторон туловища.

Трудно сказать, сбылось ли. Скорее, в 2008 году я вытащила две иголки, торчащие из сердца, и благополучно про них забыла (А. и И.)

Мерри писал(а):
5. Длинный сон, который весь ушёл. Что то очень напоминающее "Следствие ведут Колобки". За столом четыре существа - Колобки. Очень толстые, в балахонистой темной одежде, в огромных очках с толстыми стеклами. Они совещаются, ведут расследование.

Если посчитать, что это по Форум снов, то частично сбылось. Только Колобков было два - я и Лууна.

Мерри писал(а):
6. Я и Галя. Она завороженно смотрит на верхушку новогодней елки (похоже, что реальной у меня дома) и говорит "Машка, пойди сюда..."

Асс. я с ней училсь в институте, потом встретилась на Одноклассниках. В выходные встречались в реале с несколькими другими подругами. Пожалуй, я бы сказала, что у нее наиболее успешно сложилась жизнь. В институте - просто хорошая девчонка, ни умом, ни крастой не блистала. Она осталась в Москве (вообще иногородняя), работает по специальности, с деньгами все нормально, очень умный одаренный сын, сейчас любимый гражданский муж, после развода с первым мужем сама купила себе квартиру, сейчас купила другую (лучше и в другом районе), как раз перед новым годом получила ключи от новой квартиры; выглядит прекрасно, лучше всех остальных - ухоженая, молодая, лучше, чем была в институте. Одевается дорого и со вкусом. Я за нее искренне порадовалась на встрече. Сейчас ее фамилия Стрижова

Если Галя - символ получения новой квартиры, то не сбылось. Хотя и во сне она только зовет меня...

Мерри писал(а):
7. Длинный сон и запомнился неважно.

Я у Наташки. Вроде даже переночевала у нее, пришла вчера. А сегодня уже утро следующего дня. За столом вся ее семья - сын, дочь Маша, муж (в реале мужа нет). Я болтаю с ее мужем. Он веселый, балагур. Показывает какие то рожи лицом, изображает флаг какого то государства (американский?) - все это лицом. Я смеюсь.
Самой Н. за столом нет. Все едят, я ничего не хочу.
Её муж говорит ей "Ну может ты хоть чаю нальешь?" - вроде чая нет ни у кого. Я поддерживаю, что тоже с удовольствием чай попью.

Собираюсь уходить.
Но при этом оказалось, что я жарю рыбу у Н. на кухне для ее семьи. Она рядом со мной что то делает. И тут же крутится дочь ее Маша. Так получилось, что я пережарила рыбу (она одна целой тушкой на сковороде), получились одни угольки. Я прошу прощения у Наташки, говорю, что я теперь должна ей рыбу, это мой долг. Спрашиваю, что это была за рыба. Она назвала. Кажется, Талисман, но не уверена.

Я ухожу домой. Но такое ощущение, что я хоть и пробыла у нее долго, но мы так и не пообщались, не поговорили о своем, о девичьем... Нет чувства удовлетворенности встречей - все время кто то был с нами, было некогда поговорить о нас. Она бежит по двору вслед за мной. Говорит что то типа "Ну как это, ты вот просто так уедешь?..." Типа того, что она хотела бы, что бы я ей рассказала о своем детстве, с того момента, как мы с ней расстались, что со мной было, как я жила?... Говорит "Ну дай мне хотя бы ссылочки!" (видимо, имелось ввиду на какие то фотографии в Интернете). Я говорю, что конечнео дам ей сыылочки...

Я бегу бегом по двору. Кажется, она бежит впереди меня. Какие то мужики подумали, что мы с ними заигрываем, побежали за нами...

Провал. Тот же сон, не просыпалась.

Я захожу в какой то лифт. Со мной заходит много народу. Внутри разворачиваюсь лицом к двери. Справа от меня в лифте фекалии и большие лужи мочи. Все встают аккуратно, что бы не измазаться. Лифт едет вверх. В лифте две собаки. Одна из них подходит ко мне. Очень похожа на нашу собаку Белку, я об этом подумала во сне - похожа, но не она. Пушистая, белая с черными пятнами, хвост крючком, дворняжка. (Белку подобрали на улице 3 года назад, когда у меня только все начиналось с И. (он Собака по гороскопу). С ней очень плохо обращались предыдущие хозяева, это видно по ее поведению. Она очень добрая, ласковая и позитивная собака. Она всегда улыбается, никогда даже не рычит. В последнее время очень сильно и быстро поправляется - стала как тумбочка)
Эта собака во сне (про ее половую принадлежность во сне не понятно) наступила лапой в фекалии. И идет ко мне, заигрывает со мной. Лапами хочет встать мне на грудь. Я не даю ей сделаьть этого - руками загораживаюсь. Получается, что ее передние лапы в моих руках, а стоит она передо мной на задних лапах (как борцы или танцоры). При этом я пытаюсь оттолкнуть ее от себя, а она радостно на меня напрыгивает. Она измазала мне фекалиями с лапы правый манжет. У меня надето что то много - светлая блузка, сверху темный джемрпер, что то еще третье - три манжета испачканы на правой руке. Думаю, что сейчас надо будет домой прийти и сразу все снять, постирать.

Перед дверью лифта и передо мной стоит старуха. Старая, темная и немного зловещая. Лифт едет долго. Она в нетерпении открывает внутреннюю дверцу лифта - посмотреть, как он едет? но лифт не останавливается (как было бы по логике вещей), а едет дальше.

Сбылось.

Мерри писал(а):
8. И. стоит посередине комнаты. Что то связано с ароматическими палочками (индийские благовония). Во сне я сильно кашляю. Проснулась от кашля в реале.

Сбылось.

Мерри писал(а):
9. Был длинный сон про одноклассников из второй школы. Со многими встретилась, общение, разговоры. ТОчно ничего не помню.
Потом из одного помещения пролезала в другое через какие то препятствия, а потом в проем, закрытый тканью. Не одна, с кем то из одноклассников-мужчин.

Оказалась в магазине.
Со своей дочерью и Наташкой, кажется, был кто то еще.
Идем по левой стороне, витрины слева.
У меня и у дочки одинаковые босоножки - тряпочные, светлые какие то, кажется, с розовыми цветочками. Мы с ней стоим рядом и я вижу наши 4 ноги в одинаковых босоножках (напротив друг друга). Но ее босоножки уже порвались, а у меня размер больше. Она хочет купить себе обувь.

Мы идем вдоль витрин и она смотрит себе тапочки. На витрине резиновые массажные тапочки. Она возмущается, что навтыкали иголок! (Может и купила бы, но очень много жестких штырьков, ей больно ходитьь в таких тапочках)

Идеи дальше. Косметика. Продают тени для век. В интересной упаковке - как новогодние свечки - в форме звездочек. Дочь просит дать ей 50 копеек на тени. Я говорю, что потом дам...

Сбылось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: