Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Рожд. дочкин - на работе
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Майя

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 07-01-08 18:58  Ответить с цитатой

Рожд. дочкин - на работе
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: длинный
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008. Сбылся как разовое событие.

Мы сидим с братом Сашей у меня на работе в офисе и делаем домашнюю работу по английскому. Готовимся к сессии и сдаем долги. Сидим за столом, он напротив меня. Возмущаемся оба, что надо сделать очень много. Находим в конце книги два огромных упражения. Всего упражнений 10. Эти два огромных упражения вызывают недоумение и возмущение - они огромные, что, наша преподавательница, совсем с ума сошла - столько задавать???

Я иду к нашей преподавательнице. Она оказывается за пределами нашего офиса в магазине Связной (он находится в том же здании, что и офис реально). Я у нее уточняю, нужно ли нам делать эти два упражнения? Она говорит, что нужно. Во сне это была преподавательница английского, которая вела у меня в институте на 1 курсе. Она мне очень нравилась - прикольная молодая девушка.

Я на нее обзываюсь, говорю, что она - самая мерзкая преподавательница в мире, раз столько нам задала! И ухожу обратно в офис.

Говорю брату, что делать надо. Мы оба ругаемся, но делаем. Меня начинает мучать совесть, я решаю пойти извиниться перед преподавательницей, возвращаюсь, но ее там нет. Иду снова в офис.

Дальше помню плохо. Был наш зам. генерального и моя мама. Зам. генерального предложил мне быть Снегурочкой на новый год, но я отказалась. Как то грубовато, типа "Вы что, с ума сошли? Не буду!"

Асс. зам. генерального - иногда он меня просто бесит, но в общем не плохой человек. Он не самостоятельный, часто дает мне помимо моей прямой работы, выполнять его личные поручения. На работе он следит за производством, контролирует рабочий процесс - сроки, качество, проверяет макеты книг.

Потом была вторая честь сна, но я вообще не помню. Кажется, мы с мамой куда то уезжали.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 09-01-08 19:45  Ответить с цитатой

А ей ведь не в этом году институт заканчивать? Английский+10+мировоззрение класно бы вписалось в окончание института.

Здесь должно быть что-то социально значимое. Явное что ли, что фиксируется на бумажках. Притом оно должно логически вытекать, т.е. закономерная последовательность событий, которая приводит к этому социальному событию. И это не работа. Брат думаю символ увлечения - то, что делается для души.

Снегурочка на НГ - некое замораживание перемен, которого не происходит. Т.е. есть перемены, их можно избежать, но она сознательно идет на них.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Майя

СообщениеДобавлено: Ср, 09-01-08 20:35  Ответить с цитатой

А может, а может... нам дадут две квартиры и она станет официальным квартиросъемщиком одной из них?...

(Ну просто больше даже предположить не могу, какое закономерное социально значимое событие грядет Sad. )

Институт - пока только 1 курс.
Разве что замуж выйдет не по любви, а по расчету (английский)

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 05-12-08 16:05  Ответить с цитатой

Дочкин сон скорее не сбылся. Ничего социально-значимого, фиксируемого на бумажках, не произошло.
Из основных событий - наладилась личная жизнь, нашла себе любимого человека, ощущает себя счастливой.

Из значимых событий - поездка летом в Италию на сборы по танцам. Единственное, на что можно подумать
Цитата:
Здесь должно быть что-то социально значимое. Явное что ли, что фиксируется на бумажках. Притом оно должно логически вытекать, т.е. закономерная последовательность событий, которая приводит к этому социальному событию. И это не работа. Брат думаю символ увлечения - то, что делается для души.

Но после этого она закончила заниматься танцами и вся ушла в личную жизнь Smile.

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 05-12-08 16:07  Ответить с цитатой

Видимо, сбылся только символ Связной - новая связь. И английский - на работе.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:05  Ответить с цитатой

Мерри писал(а):
Из значимых событий - поездка летом в Италию на сборы по танцам.

А это её первая поездка заграницу? Или раньше уже каталась?

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:13  Ответить с цитатой

Не первая, она была несколько лет назад в Словакии.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:27  Ответить с цитатой

Мерри писал(а):
Видимо, сбылся только символ Связной - новая связь. И английский - на работе.

А то как она с ним познакомилась на весь сон не похоже?

Майя

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:38  Ответить с цитатой

Дочка сказала что в самом деле сон напоминает во многом обстоятельства их "сближения". Оно произошло в середине февраля, примерно через 2 недели как он устроился на работу.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:43  Ответить с цитатой

Значит это сбылось все в феврале в плане знакомства и сближения. А в остальное время в течение года уже сон не актуален?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: