Алкаши, магазин + тесто
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: отрывок
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008Солнечный, теплый, хороший день. Или поздняя весна или раннее лето. Родной город, родной квартал. Иду дворами вдоль нашего домы (длинный, 15 подъездов + магазин-гастроном) Цветочные грядки под окнами ухоженные, много цветов, молодой персик в цветах.
Прохожу мимо хоз. двора магазина(тыл) Вижу во дворе толпа бомжей-алкашей копошится возле контейнеров с мусором.
Я знаю, что сейчас полный запрет на алкоголь и только в таких местах официально раздается выпивка.
Обхожу магазин и захожу вовнутрь. Слева вглубь - проуктовый отдел с кассами, справа нечто типа маленькой кондитерской. Пе центру (чуть правее) круглый невысокий столик с солфеточкой и вазочкой. на салфетке лежат две головки (сыра): слева желтоватая, справа белая, обе они уде распочатые примерно на 1/3. подхожу, оказалось это не сыр, а пельменное тесто.
Я отрезаю длинным кондитерским ножем сектор от белой головки. Тесто пружинит и кусок подскакивает и падает на пол. Я вижу это как в замедненной съемке и в момент когда кусок приблизился к полу вижу, что там простелена белоснежная салфетка. И что у каждого, кто резал тесто, падал кусок на пол.
Из-за прилавка подошла продавщица и говорит, что не переживайте, я постоянно меняю салфетку на полу. Она поднимает кусок, ложит его на салфетку на столе, перстилает внизу. Она брет обе головки теста, включая и тот кусок, что я отрезала, слепливает вместе, слегка перемешивает, взвешивает, укладывает в пакет и дает мне.
Я рассматриваю и вижу, что второе тесто (желтоватое) с добавлением яичного желтка(поэтому цвет) и обваляно в овсяных хлопьях. Я уже представляю, как я все это вместе вымешиваю и пеку пирожки с повидлом. Очень интересно как на вкус будут овсяные хлопья после выпечки. Краем глаза вижу, как ко входу в магазин подходят алкоголики сдавать тару(он не агрессивные, а обреченно-умиротворенные).
На этом месте проснулась сама за 3 мин до звонка будильника.