Рождественский сон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 7-1-2008
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: плохо, часть совсем забылась
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2008. Сбывался в течение года1. Первый сон совсем не помню. Помню, что мне было грустно, тяжело, потому что я узнала, что вроде бы К. (мой МЧ) умер. Больше ничего не помню.
2. Еду в автобусе, в сторону сельмаша. Вышла за одну остановку до своей. Почему не знаю, прошла немного, хотела пройти одну остановку пешком, но вдруг вижу собак. Они лохматые, грубые, страшные, я их боюсь. Тут подходит другой автобус, который едет на сельмаш. Я быстренько сажусь, чтобы быть подальше от этих собак. Захожу в автобус, сажусь в правом ряду, на сидение, справа от меня, рядом с окном кто-то сидит.
И вдруг я слышу голос дедушки. Он сидит слева от меня, впереди.
Потом слышу голос бабушки, оказывается, она сидит рядом со мной. Я говорю: "Бабушка, привет!" Я очень удивлена и думаю, что они тут делают? В этом же автобусе мой папа. Я думаю, куда она втроем едут?. Папа сидит впереди меня.
Асс. с дедушкой- строгий, серьезный, тяжелый человек, но с чувством юмора
Асс с бабушкой- общительная, немного эгоистичная, веселая, живут вместе уже оч много лет.
3. Этот сон я не помню когда приснился, перед прошлым или после него... Я еду в автобусе с мамой. Мы сидим вместе с ней. Женщина, которая сидит рядом с водителем (кондуктор, по-моему), она целительница. Экстрасенс. К ней подходят люди из автобуса, и она их лечит. Она стоит рядом с какой-то женщиной из автобуса, положив ей руки на плечи, и закрыв глаза что-то шепчет, молитву или заговор...
Мама хочет, чтобы и я к ней пошла. Мама как-то делает, что я оказываюсь рядом с целительницей. Она положила свои руки на мои плечи и что-то шепчет про себя...
4. Я прихожу домой, а у меня дома мама и брат моей подруги К.
(Мы не виделись много лет, она живет в другой стране, но мы общаемся, она моя подруга с детского сада)
Асс с мамой подруги- умная, приятная, строгая женщина
Асс с братом- даже не знаю. Серьезный.
Они приехали в Ростов, привезли мне какие-то угощения, на столе стоит очень большая тарелка с креветками и другими морепродуктами. И тарелка с салатом. Мы находимся в спальне моих родителей. Больше в квартире никого нет.
Брат К. говорит, что у него есть ко мне просьба. Что я должна пойти в одну квартиру и отомстить за них. Они мне показывают план квартиры, что-то объясняют. Я им говорю, что я уже это сделала. И показываю свой план квартиры. Но они говорят, что я не так сделала, не правильно, и просят еще раз отомстить. Я думаю: ну уж нет, хватит. Почему я должна мстить за них? Еще думаю, зачем вообще мстить кому-то, это же бессмыслено, жизнь сама накажет, того, кого нужно. Но не говорю им это.
Думаю, как бы их выпроводить из квартитры. Говорю им: Вы знаете, извините, но мне нужно ехать на учебу к 13:20, я уже опаздываю. Мы прощаемся, желаем друг другу удачи.