Ссора и пирожки
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2007. Сбылся, как разовое важное событие.Приснилось 3 сна.
1. Неприятный. Я поссорилась с мамой. Из-за того, что она назвала моего парня полуалкоголиком Я очень обиделась на ее слова, а она, видя, что мне обидно, довольно улыбается. Я говорю: ты унижаешь меня и его. Я очень зла на нее и называю ее гадюкой. Говорю, что не хочу ее больше видеть. Я кричу на нее. Смотрю на свою кошку, а она прижала уши, испугалась криков. Сама про себя я думаю, что дня через 2 мы с мамой помиримся. Пропустила из-за этой ссоры учебу. Проснулась в пять утра, с неприятным, тяжелым чувством... Была мысль, что хорошо, что это только сон...
2. Звоню своему МЧ, спрашиваю, когда он приедет. Он говорит, что очень занят, работа. Потом все-таки приезжает, но не один, а с кем-то. На такси. Говорит, что у него ушло 6 тысяч руб. на такси. Очень быстро уезжает обратно. Я машу ему ручкой.
3. Я жарю на сковородке пирожки. Сперва обмакиваю их в яйце, потом в муке и на сковородку. Несколько пирожков получились очень симпотичные, а один развалился. Эти пирожки без всякой начинки, даже похожи больше на оладьи. Тут же рядом стоит мама и критикует мои пирожки, говорит, давай лучше я сделаю.