Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Новая квартира (кат.рожд.).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
sonea26

Место проживания: Россия

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-07 10:49  Ответить с цитатой

Новая квартира (кат.рожд.).
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25.12.07
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2007. Не сбылся

Добрый день. Сон снился сумбурный. Запомнился плохо, очень устала накануне физически.

Начало сна не помню. Сон длинный.

Бежит мышь. Маленькая. Я смотрю. Кто-то берет и убивает её , смотрю мертвая мышь, и вдруг превращается в зеленую ящерицу, я говорю: хватайте её скорее и выкидывайте, у меня чувство омерзения… Кто-то пытается схватить её в газету и выкинуть.

Провал.

Мы (видмо я с мужем, хотя его во сне не помню) живем на море, на окраине города. Видно море чуть вдали. На улице день, светло. Эта окраина по-типу поселка. Тихо. Мне эта тишина нравится , нет шума.

У нас новая квартира тут. (мы- я помню была свекровь , Я и ещё кто-то, мужа не помню- может и он, но я не помню его). Я хожу по этой квартире. Этаж кажется второй. Дом не высокоэтажный, я хожу, смотрю справа ванная большая, , в ванной все обложено кафелем и есть ещё такой выступ, ширма. Кажется была ещё печь в ванной сделала. Красиво. Поразили что размеры большие ванной. (примерно метров 12, так на вскидку)

Свекровь приносит 3 рулона обоев в ванну что – то с голубеньким кажется листики на них нарисованы, и 2 рулона в кухню яркая раскраска,не однотонная. Я смотрю на это. Прикидываю нравится или нет. (пассивна во сне, за всем наблюдаю). На кухне не была. (Из всей квартиры запомнлась только ванная).

Они (не помню кт они- извините, свекровь точно была) куда-то уходят, дают мне ключ от квартиры (ключ как и в реале от нашей квартиры). Мы вроде куда-то выходили, я поднимаюсь одна по лестнице наверх в квартиру, закрываю дверь одну, она железная, красного цвета. Почему то боюсь, чтоб кто-то не пришел и не зашел за мной. Иду дальше по коридорчику (получалось что чтоб попасть к нам в квартиру надо открыть 2 двери. Хотя раньше была 1 во сне) . Открываю ещё одну дверь, она старая на ней старая обивка, меня это несколько смушает. Я захожу в квартиру. (кажется кто-то шел за мной, какой-то ребенок..не понмю… ничего что было.. , но что –то было. )

Провал..Проснулась.

-------------------------------------------------------------------
Ассц со свекровью – тяжелые отношения. Мы как люди умные терпим друг друга. Но бывают происходят и стычки. Она постоянно хочет мне что-то навязать и лезет со своими как она считает умными советами. Одним словом. Скорое б уже съехать от неё на свою квартиру в которой сейчас ремонт.

Последний раз редактировалось: sonea26 (Вт, 08-01-08 21:46), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-07 14:34  Ответить с цитатой

Интересный эпизод с мышкой и ящерицей.
Ящерица - жертва малым во имя большого. А Мышь - вред. Уничтожаете некий мелкий вред, во благо чего-то большого в своей жизни.

Окраина и новая квартира может быть буквально? Вы же действительно должны переехать в Новом году? Со свекровью - это налаживание отношений с мужем, эмоциональная стабильность, успокоенность.

Вот с ключами и дверью очень интересный момент. Здесь открывается целый новый мир. Может это любовь. Дверь красная - а красный - это сильные и яркие чувства. Правда нет других символов любви... Есть сильные чувства... а вот какие?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sonea26

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-07 14:59  Ответить с цитатой

Добрый день Алена Smile

Да, неужели хороший сон ) Притяно.
Про квартиру может и буквально, жалко вот. что моря нет рядом Lol
Любовь..ээхх хорошее это чувство.

Просто единственное, что

Цитата:
Открываю ещё одну дверь, она старая на ней старая обивка, меня это несколько смушает.

старая дверь Алена о чем говорит? Во сне на этом был акцент, она была обита старой коричневой тканью дермантин с паролоном, хотя меня это не остановило во сне, чтоб я вошла в квартиру.

И Я была одна, яне помню мужчину рядом. Sad

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Ср, 26-12-07 10:50  Ответить с цитатой

Да, я думала над этим. Мысль такая, что раз одна дверь была старой - значит ситуация старая, которая получается обновление. Например, воскрешение чувств к мужу. Его потому рядом и нет, что уже настолько приелся, что воспринимается, как мебель, а тут такое обновление. Хотя конечно, Красный цвет - очень многозначный. Это и цвет опасности, страсти, животных страстей. Здесь явно будет что-то очень интересное в жизни. Яркое, что оставит сильный след.

sonea26

СообщениеДобавлено: Ср, 26-12-07 12:25  Ответить с цитатой

Цитата:
Например, воскрешение чувств к мужу. Его потому рядом и нет, что уже настолько приелся, что воспринимается, как мебель, а тут такое обновление. Хотя конечно, Красный цвет - очень многозначный. Это и цвет опасности, страсти, животных страстей. Здесь явно будет что-то очень интересное в жизни. Яркое, что оставит сильный след.

Lol Спасибо Алена, нравится когда люди тонко шутят. Lol

sonea26

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 11:41  Ответить с цитатой

Не могу никак состыковать с этим годом толкование. Разве что переезд в новую квартиру.

Красная дверь- непонятно мне что все таки символизировала..симвоол яркий- а себя не воплотил.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:12  Ответить с цитатой

А переезд в новую квартиру как прошел? Было ли это настолько значимо, как красная дверь? Эмоциональная реакция или все буднично-прозаично?

Вот еще один старый рождественский сон.
http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=2933&f=14

sonea26

СообщениеДобавлено: Пт, 19-12-08 12:27  Ответить с цитатой

Прошло все буднично...не было ничего особенного, или какого-то дикого восторга. Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: