Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Ссора и пирожки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны
Angel_Katya

Место проживания: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-07 12:27  Ответить с цитатой

Ссора и пирожки
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25-12-2007
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: сильные (разные чувства, но сильные по накалу)
Продолжительность сна: много снов (кусков)
Последовательность событий сна: тема меняется
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: смазано
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: специально запоминал(а)
Прошу: краткий ответ Лууны, Толкователя
Категории: католическое 2007. Сбылся, как разовое важное событие.

Приснилось 3 сна.
1. Неприятный. Я поссорилась с мамой. Из-за того, что она назвала моего парня полуалкоголиком Shocked Very Happy Я очень обиделась на ее слова, а она, видя, что мне обидно, довольно улыбается. Я говорю: ты унижаешь меня и его. Я очень зла на нее и называю ее гадюкой. Говорю, что не хочу ее больше видеть. Я кричу на нее. Смотрю на свою кошку, а она прижала уши, испугалась криков. Сама про себя я думаю, что дня через 2 мы с мамой помиримся. Пропустила из-за этой ссоры учебу. Проснулась в пять утра, с неприятным, тяжелым чувством... Была мысль, что хорошо, что это только сон...

2. Звоню своему МЧ, спрашиваю, когда он приедет. Он говорит, что очень занят, работа. Потом все-таки приезжает, но не один, а с кем-то. На такси. Говорит, что у него ушло 6 тысяч руб. на такси. Очень быстро уезжает обратно. Я машу ему ручкой.

3. Я жарю на сковородке пирожки. Сперва обмакиваю их в яйце, потом в муке и на сковородку. Несколько пирожков получились очень симпотичные, а один развалился. Эти пирожки без всякой начинки, даже похожи больше на оладьи. Тут же рядом стоит мама и критикует мои пирожки, говорит, давай лучше я сделаю.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Вт, 25-12-07 14:48  Ответить с цитатой

Здесь вроде как есть ссора с молодым человеком. Потом примирение. Может быть ссора из-за какой-то женщины. Мама, его мамы или старшей женщины, или вы его приревновали к кому-то. Он вас любит, но ему сложно выражать свои чувства. А вы накаляете обстановку - подливаете масла в огонь.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Angel_Katya

СообщениеДобавлено: Ср, 26-12-07 18:13  Ответить с цитатой

Вы знаете, мне так запомнилось это слово Гадюка. Я его во сне несколько раз повторяла.
А почему ему сложно выражать свои чувства, какой символ на это указывает?

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Чт, 27-12-07 15:17  Ответить с цитатой

Гадюка - символ другой женщины, которая гадит, возможно соперница или может просто некая, которая ставит палки в колеса в ваших отношениях.

Сложно выразить чувства. 6000 рублей - этот символ. У него чувства, как в тупике, не может их передать. Может быть это связано с тем, что вы давите на него, ему сложно расслабиться, может и мама тут ваша не к месту вставляет и подсознательно вас настраивает разными способами. А может это внешние обстоятельства, что ему сложно выражать свои чувства.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Angel_Katya

СообщениеДобавлено: Сб, 20-12-08 23:06  Ответить с цитатой

Ссора была, и расставание. Примирения не было...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Рождественские сны Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: