Рожд25. Селедка в селедке
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 25
День пробуждения: Понедельник
Чувства, который вызвал сон: нормальные=естественные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: естественно, как в жизни
Отчетливость картинки: четко
Цвета: обычный цветной
Сон запомнился: до мельчайших деталей
Прошу: коллективное обсуждение всех участников форума
Категории: католическое 2006Кормлю малышку, так что просыпаюсь ночью в 3:30 и в 6 утра. сон снился в этот промежуток времени (с 4х до 6)
место действия во сне: рынок. Очень похоже на рынок из к/ф "Операция Ы", на котором Вицин кошечек продавал.
Лето или начало сентября.
Я на этом рынке бываю часто в снах. На этот раз продавали пряности. Сушеные перцы гирляндами, чеснок, травки всякие. Очень много "веников" из какой-то травки, я знала, что это кориандр(в жизни я кориандр только в пакетиках видела). Запахи пряностей не снились. Много продавцов и покупателей. Ощущение изобилия, а не толкучки. Всем всего хватает, народ вежливый, не толкаются, не ругаются. легко и весело. Я рассматривала кориандры, выбирала, приценивалась. Но ряды с травками закончились и начались ряды с селедкой. Тут снилось и вкус и запах и цвет. Во времена моего детства была селедка пряного посола из банок (с кориандром). Вот я искала такую же на вкус, но ничего даже похожего не было. Заодно спрашивала цены. 3,20 -3,40 за килограмм это средняя цена. И тут уже почти на выходе я вижу СЕЛЕДКУ. Она раза в 2-3 больше обычной, с икрой и в нее в брюшко вложены еще 2 нормальные селедки. Попробовала кусочек от большой селедки и от вложенной - это тот самый вкус и аромат. Я окинула взглядом базар - уже все разошлись, прилавки пустые, кое-где еще загружают остатки товара в грузовики. за тем прилавком, что стоит продавщица селедки с начинкй, еще две бабульки рыбу продают, но обычную. Я "загадала", что если эта селедка стоит 2,70, то я ее точно куплю. Спрашиваю цену, продавщица говорит неуверенно: 7. Я разворачиваюсь и ухожу. Продавщица вдогонку кричит увереннее "6", но мне селедка уже не интересна(цена слишком высокая, а торговаться нет настроения) и я выхожу с рынка.
Этот рынок из моих детских воспоминаний. г.Пирятин Полтавской области, Украина. В снах у него обычно 2 входа-выхода. Один из Пирятина(я через него обычно вхожу) и один из Черкасс(Украина). С рынка я выхожу в Черкассы (мой родной город).