Рождественский сон
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 07-01-07
День пробуждения: Воскресенье
Чувства, который вызвал сон: удивление
Продолжительность сна: не помню самое начало сна
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Ощущение времени во сне: понятие времени отсутствовало
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
Прошу: полный ответ Лууны, Толкователя
Категории: православное 2007Сейчас, конечно, за истечением времени уже не помню врезался он в память или я специально его лелеяла
В общем сон..
я нахожусь в больнице (откуда мне это известно я не знаю) и в недоумении, почему мною никто не занимается. Я окликаю тетечку и она сажает меня на стул окол кровати. Я ей говорю - почему никто на меня не обращает на меня внимания? Она ничего не отвечает и берет меня за руку. На большой палец правой руки (или левой? ) мажет каку-то фигню. Это типа наркотик, то ли наркоз. Но я так и не отключаюсь, тогда она берет мою вторую руку и проделывает тоже самое. Я в полуотключке, но все равно время очухиваюсь. Тогда она подводит ко мне какие то щетки и меня начинают поливать водой
Я ее спрашиваю, что вы делаете? Она говорит, как что? Страхи лечим!
Я ей - вообще-то я к вам сюда попала 1 января 2007 г с острым аппендецитом. Пока лежала он сам рассосался, а вы даже не подумали и меня лечить.
Говорю - ну страхи тоже хорошо. Я вот высоты жутко боюсь. Посмотрим, как будет после ваших процедур.
....
Там же, но немного спустя...
Подхожу к окну, так как все к окнам прилипли. В окно видно, как сносят то ли церковь, то ли что-то с башенками. Оказывается что это пристройка к том зданию, где я нахожусь и эта самая пристройка прямо рядом с моим окном начинает откатываться на колесиках маленьких от здания, при этом выдергивая от моего окна проем.
Я с ужасом отскакиваю от пропасти....
.....
в парке около того же здания
иду смотреть как рушать еще одно задние
И вижу, что вся эта махина несется на меня
в последний момент успеваю отскочить
.....
спускаюсь вниз в банк и я знаю, что он должен переехать
с начала на второй этаж - там никого нет
потом поднимаюсь на третий
и там обнаруживаю какое то шевеление служащих
пытаюсь найти нужных мне людей, но у меня это не очень получается и я еду выше