Rambler's Top100
--

Елена Лууна

А знаете ли вы?
Что Луна не влияет на сроки сбывания снов, а лишь на качество их запоминания.
Елена Лууна
ПользователиОПУБЛИКОВАТЬ сон Личный кабинетЛичный кабинет ПоискПоиск ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   

НОВАЯ ВЕРСИЯ сайта >> luuna.ru

Как правильно гадать на суженого?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков
Mimi
Толкователь
Толкователь

Место проживания: Москва

СообщениеДобавлено: Пн, 14-01-08 19:05  Ответить с цитатой

Как правильно гадать на суженого?
? вопрос

Я понимаю, что мой вопрос немножко не по теме, но меня очень интересует, как правильно гадать на суженого. Я сейчас про гадание с зеркалом, когда два зеркала ставят друг напротив друга, по бокам - свечи, образуя тем самым коридор. Я уже три раза пыталась это сделать, но ничего так и не увидела. При этом, по-моему, я все делаю правильно, но результата нет. Уж не значит ли это, что мне всю жизнь уготовано в девках просидеть? Lol

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 18-01-08 17:01  Ответить с цитатой

По идее сегодня последний день, когда святки, канун крещения. Но считается сильным днем для гадания.

Коридор у тебя получается, а не получается увидеть? А ты гадаешь конечно же в жилом помещении? Это гадание должно производиться в нежилом. Я лично гадала, когда видела будущего мужа в ванне, за неимением лучшего места. Видела за несколько лет до знакомства. В прошлом или позапрошлом, мы гадали на святки с девушками. Тоже в ванной. Смотрело несколько человек. Никто не увидел. может ванна была "обжитой"? Не знаю, можно ли говорить, что мол раз ты не увидела, не будет. Вряд ли.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mimi
Толкователь
Толкователь

СообщениеДобавлено: Пт, 18-01-08 17:42  Ответить с цитатой

Цитата:
Коридор у тебя получается, а не получается увидеть?

Да. В упор не вижу. Целый час сижу, а эффекта - 0,0.

Цитата:
А ты гадаешь конечно же в жилом помещении? Это гадание должно производиться в нежилом.

Да. Я гадала в прихожей. У нас в прихожей напротив входной двери - большое зеркало. Вот я перед ним и гадала.

Цитата:
Не знаю, можно ли говорить, что мол раз ты не увидела, не будет.

Это бодрит.

Luuna
Оракул
Оракул

СообщениеДобавлено: Пт, 18-01-08 17:50  Ответить с цитатой

Час то ты вряд ли неотрывно смотришь... И не представляю как ты там коридор делала с большим зеркалом и как свечки размещала...
Прихожая не очень хорошее место - проходное место. И все-таки должно быть что-то относительно замкнутое, а тут очень много дверей.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mimi
Толкователь
Толкователь

СообщениеДобавлено: Чт, 12-03-09 17:27  Ответить с цитатой

Мне рассказали об одном очень простом, но эффективном гадании. Гадать лучше под рождество. Человек, которому гадают, должен выйти. В его обувь (в 3 разных ботинка) кладут кусочек хлеба, обручальное кольцо и линейку. Человек заходит и выбирает ботинок, не заглядывая внутрь. Хлеб означает достаток, кольцо - замужество/женитьба, а линейка - дорога. Очень просто и говорят сбывается. Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Елена Лууна -> Толкование Знаков Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: