Чайник
? вопросИнтересно, что может символизировать следующая ситуация.
В доме моего брата не живут чайники!
Так было издавна - когда он жил с первой женой и нашей бабушкой в квартире, потом со второй и нашей бабушкой, затем с приходящими женщинами и бабушкой... Дольше года чайники не держались! Как он говорил - сначала их бабушка на пол роняла, они начинали течь - пропускать воду. Сейчас бабушка уже к чайникам не подходит - но эпопея все равно продолжается.
Прошлым летом я подарила ему чайник - проработал ровно 2 недели и сломался! (в гарантийку отдать не удалось, так как я выбросила чек ). Некоторое время брат кипятил воду на плите в ковшике, затем у него появился обычный (не электрический) чайник со свистком. Казалось бы - теперь чайному благополучию брата ничто не угрожает! Но не тут то было...
Сегодня я ездила к ним - помыть бабушку перед праздником... И каково же было мое удивление, когда я обнаружила снова сломаный железный чайник со свистком!!!
На нем расплавилась пластмассовая крышечка и он начал течь! Так как брат в очередной раз забыл про кипящий чайник (со свистком!!!) - пластмасса расплавилась, а от перегрева лопнули швы между донышком и стенками чайника.
Я была в шоке!!! Как??? Как он умудрился рсплавить чайник со свистком????
удивляет такая неживучесть чайников в его доме. Что бы это значило?